Дата: Понедельник, 21.02.2011, 07:59 | Сообщение # 2
Статус сообщение:
Итак, Твоё сердце направляет стихия воздуха.Ты - творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты!
Итак, Твоё сердце направляет стихия воздуха.Ты - творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
Итак, Твоё сердце подвластно стихии земли. Каждый твой день необычен, непохож на другие. Твои друзья могут положится на тебя, потому что ты некогда не предашь. У тебя часто просят совета в трудных ситуациях, потому что ты можешь легко найти выход из них.
Итак, Твоё сердце подвластно стихии земли. Каждый твой день необычен, непохож на другие. Твои друзья могут положится на тебя, потому что ты некогда не предашь. У тебя часто просят совета в трудных ситуациях, потому что ты можешь легко найти выход из них.
Итак, Через твоё сердце течёт вода.Ты можешь найти выход из трудной ситуации, не любишь конфликты. Иногда ты любишь помечтать. Твоя сила проявится, когда ты направишь свою любовь на реальных людей, а не на фантазии. А вот это правда)))
Итак, Твоё сердце направляет стихия воздуха.Ты - творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты! прикольно)))
ИТАК, ТВОЁ СЕРДЦЕ НАПРАВЛЯЕТ СТИХИЯ ВОЗДУХА. Ты - творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты!
Итак, Твоё сердце направляет стихия воздуха. Ты - творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты! Ня.. Как не оригинально . . .
Итак, Твоё сердце направляет стихия воздуха.Ты - творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты! А я дева хотя это земля
Итак, Твоё сердце направляет стихия воздуха.Ты - творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты! А я рыба. Должна быть вода. но воздух нравится больше)))
Это моё
Все девушки ангелы, но когда им обрезают крылья, приходится учиться летать на метле.
Сообщение отредактировал Mr-Vitamin - Четверг, 24.02.2011, 00:06