Твоя стихия
|
|
@roket | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:36 | Сообщение # 16 |
DredFox
Награды: 32
| Итак, Твоё сердце направляет стихия воздуха.Ты - творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты!
|
|
|
|
Okami_Terra | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:14 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса B
Награды: 148
| Итак, Твоё сердце направляет стихия воздуха. Ты - творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты! И как их соединить? Хотя я принадлежу к земле....
|
|
|
|
VLAD001 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:52 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Итак, Твоё сердце подвластно стихии земли.Каждый твой день необычен, непохож на другие. Твои друзья могут положится на тебя, потому что ты некогда не предашь. У тебя часто просят совета в трудных ситуациях, потому что ты можешь легко найти выход из них.
|
|
|
|
kai | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:32 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса B
Награды: 59
| |
|
|
|
s@kyra | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:21 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса C
Награды: 68
| Итак, Твоё сердце подвластно стихии земли. Каждый твой день необычен, непохож на другие. Твои друзья могут положится на тебя, потому что ты некогда не предашь. У тебя часто просят совета в трудных ситуациях, потому что ты можешь легко найти выход из них... ______________________ доо я люблю даватЬ совЭты..
|
|
|
|
Marit | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:54 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Итак, Через твоё сердце течёт вода. Ты можешь найти выход из трудной ситуации, не любишь конфликты. Иногда ты любишь помечтать. Твоя сила проявится, когда ты направишь свою любовь на реальных людей, а не на фантазии. не люблю конфликты это правда но они все время сами ко мне цепляются..а мечтать ..да надо бы поменьше))))Quote (s@kyra) У тебя часто просят совета в трудных ситуациях, потому что ты можешь легко найти выход из них... 100% правда))) попросить совета и поплакаться на несчастную судьбу))))
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:16 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Итак, Твоё сердце направляет стихия воздуха. Ты - творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты! Очень подозрительно...Тесты знают правду?!
|
|
|
|
s@kyra | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:24 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса C
Награды: 68
| [off]Quote (Marit) 100% правда))) попросить совета и поплакаться на несчастную судьбу)))) это у меня часто случается..х)
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:36 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| Каждый твой день необычен, непохож на другие. Твои друзья могут положится на тебя, потому что ты некогда не предашь. У тебя часто просят совета в трудных ситуациях, потому что ты можешь легко найти выход из них.
|
|
|
|
Irish@ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:55 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса C
Награды: 82
| Твоё сердце направляет стихия воздуха. Ты - творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты!
|
|
|
|
Sarang-chan | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:42 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса C
Награды: 131
| Irish@, у меня тоже воздух
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:03 | Сообщение # 27 |
Модератор
Награды: 109
| Итак, Твоё сердце направляет стихия воздуха. Ты - творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты! не мое. должна была быть вода.. да и описание не подходит.
|
|
|
|
Yui_Hirazawa | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:30 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса D
Награды: 11
| простите Итак, мое сердце подвластно стихии земли. Каждый твой день необычен, непохож на другие. Твои друзья могут положится на тебя, потому что ты некогда не предашь. У тебя часто просят совета в трудных ситуациях, потому что ты можешь легко найти выход из них.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:55 | Сообщение # 29 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Итак, Через твоё сердце течёт вода. Ты можешь найти выход из трудной ситуации, не любишь конфликты. Иногда ты любишь помечтать. Твоя сила проявится, когда ты направишь свою любовь на реальных людей, а не на фантазии.
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:15 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Итак, Твоё сердце направляет стихия воздуха.Ты - творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты!
|
|
|
|