аждый твой день необычен, непохож на другие. Твои друзья могут положится на тебя, потому что ты некогда не предашь. У тебя часто просят совета в трудных ситуациях, потому что ты можешь легко найти выход из них.
Итак, Твоё сердце направляет стихия воздуха. Ты - творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты! Чё-та типа таво)
ИТАК, ТВОЁ СЕРДЦЕ ОХВАЧЕНО СТИХИЕЙ ОГНЯ. Ты — человек поступка. Идёшь к своей цели напрямик и чаще всего добиваешься её. Ты не боишься возможных последствий своих действий и доводишь всё до конца!!)
Итак, Твоё сердце направляет стихия воздуха. Ты — творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты! Это прям про меня))))
Каждый твой день необычен, непохож на другие. Твои друзья могут положится на тебя, потому что ты некогда не предашь. У тебя часто просят совета в трудных ситуациях, потому что ты можешь легко найти Блин а я любила стихию молнии,а мне попалась земли
Сообщение отредактировал a19992010 - Понедельник, 30.05.2011, 15:39
Итак, Твоё сердце направляет стихия воздуха. Ты — творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты!
ИТАК, ТВОЁ СЕРДЦЕ НАПРАВЛЯЕТ СТИХИЯ ВОЗДУХА. Ты — творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты! Мда...Люди это не я
Итак, Через твоё сердце течёт вода. Ты можешь найти выход из трудной ситуации, не любишь конфликты. Иногда ты любишь помечтать. Твоя сила проявится, когда ты направишь свою любовь на реальных людей, а не на фантазии.
Итак, Твоё сердце подвластно стихии земли. Каждый твой день необычен, непохож на другие. Твои друзья могут положится на тебя, потому что ты некогда не предашь. У тебя часто просят совета в трудных ситуациях, потому что ты можешь легко найти выход из них.
Ты — творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты! Воздух. Даже не думал.
Итак, Твоё сердце направляет стихия воздуха. Ты — творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты!
Итак, Твоё сердце подвластно стихии земли. Каждый твой день необычен, непохож на другие. Твои друзья могут положится на тебя, потому что ты некогда не предашь. У тебя часто просят совета в трудных ситуациях, потому что ты можешь легко найти выход из них. МОЯ СТИХИЯ ДОУ-ТУУН???