Итак, Через твоё сердце течёт вода. Ты можешь найти выход из трудной ситуации, не любишь конфликты. Иногда ты любишь помечтать. Твоя сила проявится, когда ты направишь свою любовь на реальных людей, а не на фантазии.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле.
Итак, Твоё сердце направляет стихия воздуха. Ты — творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты!
Итак, Твоё сердце направляет стихия воздуха. Ты — творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! (Чесно говоря я Весы А весы Это стихия воздуха)
Сообщение отредактировал Ita4i - Вторник, 21.06.2011, 17:31
Итак, Твоё сердце подвластно стихии земли. Каждый твой день необычен, непохож на другие. Твои друзья могут положится на тебя, потому что ты некогда не предашь. У тебя часто просят совета в трудных ситуациях, потому что ты можешь легко найти выход из них.
http://fannaruto111.beon.ru/ Сообщество по нашему сайт^^
Итак, Через твоё сердце течёт вода. Ты можешь найти выход из трудной ситуации, не любишь конфликты. Иногда ты любишь помечтать. Твоя сила проявится, когда ты направишь свою любовь на реальных людей, а не на фантазии. Это странно,т.к я не умею плавать.
не пытайтесь меня понять,а то ещё,не дай бог поймёте!!!
Итак, Твоё сердце подвластно стихии земли. Каждый твой день необычен, непохож на другие. Твои друзья могут положится на тебя, потому что ты некогда не предашь. У тебя часто просят совета в трудных ситуациях, потому что ты можешь легко найти выход из них. мм... Так и есть ^^ Но я хочу Огонь..Т_т
ИТАК, ТВОЁ СЕРДЦЕ НАПРАВЛЯЕТ СТИХИЯ ВОЗДУХА. Ты — творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты
Итак, Твоё сердце охвачено стихией огня. Ты — человек поступка. Идёшь к своей цели напрямик и чаще всего добиваешься её. Ты не боишься возможных последствий своих действий и доводишь всё до конца
Итак, Твоё сердце подвластно стихии земли. Каждый твой день необычен, непохож на другие. Твои друзья могут положится на тебя, потому что ты некогда не предашь. У тебя часто просят совета в трудных ситуациях, потому что ты можешь легко найти выход из них.
Итак, Твоё сердце направляет стихия воздуха. Ты — творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты!
Итак, Твоё сердце подвластно стихии земли. Каждый твой день необычен, непохож на другие. Твои друзья могут положится на тебя, потому что ты некогда не предашь. У тебя часто просят совета в трудных ситуациях, потому что ты можешь легко найти выход из них. po4emu po4emu... ya hotel ogon' aaa...... vot ne vezet zemla ppc
Добавлено (27.07.2011, 18:38) --------------------------------------------- pro стихию ладно но я и в прям такой мдаа... странно
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренне – Смейся неудержимо
Итак, Через твоё сердце течёт вода.Ты можешь найти выход из трудной ситуации, не любишь конфликты. Иногда ты любишь помечтать. Твоя сила проявится, когда ты направишь свою любовь на реальных людей, а не на фантазии. Все тесты говорят мне тоже самое))
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.