Твоя стихия
|
|
Jiraya87 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:11 | Сообщение # 121 |
Ниндзя класса C
Награды: 22
| ИТАК, ЧЕРЕЗ ТВОЁ СЕРДЦЕ ТЕЧЁТ ВОДА.
Ты можешь найти выход из трудной ситуации, не любишь конфликты. Иногда ты любишь помечтать. Твоя сила проявится, когда ты направишь свою любовь на реальных людей, а не на фантазии.
|
|
|
|
anbu_itachi | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:13 | Сообщение # 122 |
Ниндзя класса C
Награды: 30
| Итак, Через моё сердце течёт вода.
|
|
|
|
Reia | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:58 | Сообщение # 123 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Итак, Твоё сердце направляет стихия воздуха. Ты — творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты!
|
|
|
|
Chocolate_Flavor_ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:50 | Сообщение # 124 |
Ниндзя класса D
Награды: 29
| Итак, Твоё сердце направляет стихия воздуха. Ты — творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты!
|
|
|
|
AlinoK | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:40 | Сообщение # 125 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Итак, Твоё сердце подвластно стихии земли. Каждый твой день необычен, непохож на другие. Твои друзья могут положится на тебя, потому что ты некогда не предашь. У тебя часто просят совета в трудных ситуациях, потому что ты можешь легко найти выход из них.
|
|
|
|
Ennuy | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:55 | Сообщение # 126 |
Ниндзя класса A
Награды: 249
| |
|
|
|
Ennuy | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:56 | Сообщение # 127 |
Ниндзя класса A
Награды: 249
| Эх, не соответствие легкое. Моя стихия - огонь.
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:45 | Сообщение # 128 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| ИТАК, ТВОЁ СЕРДЦЕ НАПРАВЛЯЕТ СТИХИЯ ВОЗДУХА. Ты — творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты! ----------- Все не обо мне, я не творческий человек, и моя стихия вода.
|
|
|
|
Мехель | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:42 | Сообщение # 129 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Итак, Твоё сердце охвачено стихией огня.(Да воспылают костры инквизиции! ) Ты — человек поступка. Идёшь к своей цели напрямик и чаще всего добиваешься её. Ты не боишься возможных последствий своих действий и доводишь всё до конца
|
|
|
|
Suru-san | Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:00 | Сообщение # 130 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| ИТАК, ЧЕРЕЗ ТВОЁ СЕРДЦЕ ТЕЧЁТ ВОДА. Ты можешь найти выход из трудной ситуации, не любишь конфликты. Иногда ты любишь помечтать. Твоя сила проявится, когда ты направишь свою любовь на реальных людей, а не на фантазии.
Вода...да это моё А почему только 3 стихии получаются?
|
|
|
|
Hinekura-san | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:43 | Сообщение # 131 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
|
|
|
|
Xinat@@@ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:52 | Сообщение # 132 |
Ниндзя класса C
Награды: 33
| Итак, через твоё сердце течет вода.Ты можешь найти выход из трудной ситуации, не любишь конфликты. Иногда ты любишь помечтать. Твоя сила проявится, когда ты направишь свою любовь на реальных людей, а не на фантазии.
|
|
|
|
sHaRiNgAn4eG | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:41 | Сообщение # 133 |
Ниндзя класса D
| Итак, Твоё сердце направляет стихия воздуха.Ты - творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты! Прикольно
|
|
|
|
rysjenok | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:50 | Сообщение # 134 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Ты — творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты! вот стихи как раз не моя стихия... а как то раз играя в одной онлаин игре написала о жизни в клане-сокланам понравилось
|
|
|
|
LOVEcherry | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:31 | Сообщение # 135 |
Ниндзя класса C
Награды: 36
| Итак,у меня вот что вышло: Твоё сердце подвластно стихии земли. Каждый твой день необычен, непохож на другие. Твои друзья могут положится на тебя, потому что ты некогда не предашь. У тебя часто просят совета в трудных ситуациях, потому что ты можешь легко найти выход из них.
|
|
|
|