ТыК ________________________________________ Моё: музыка... Вы способны сплетать узоры нот в дивные мелодии. Симфония вашей души затмит любое произведение...
созидание... Все, чего касаются ваши руки простоит века. Вы можете стать архитектором, дизайнером, скульптором... Ваши творения никогда не постареют, а память о вас навсегда останется в сердцах людей...
омг мудрость Подобно Соломону вы будете мудро править людьми. Любой конфликт, любая задача разрешится вами в мгновение. Старцы и дети обращаются вам за советом... Я честно говоря поражаюсь,как по подобного рода вопросам можно это определить
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
мудрость Подобно Соломону вы будете мудро править людьми. Любой конфликт, любая задача разрешится вами в мгновение. Старцы и дети обращаются вам за советом.
ВРАЧЕВАНИЕ... Мир еще не видел таких людей...вы целитель, на которого люди станут молиться...Вы способны к каждому найти подход, каждого утешить и исцелить.
врачевание... Мир еще не видел таких людей...вы целитель, на которого люди станут молиться...Вы способны к каждому найти подход, каждого утешить и исцелить. только я все равно стану экономистом
врачевание... Мир еще не видел таких людей… вы целитель, на которого люди станут молиться… Вы способны к каждому найти подход, каждого утешить и исцелить.
созидание... Все, чего касаются ваши руки простоит века. Вы можете стать архитектором, дизайнером, скульптором… Ваши творения никогда не постареют, а память о вас навсегда останется в сердцах людей…
О_О музыка... Вы способны сплетать узоры нот в дивные мелодии. Симфония вашей души затмит любое произведение… Никогда бы не полумала)
Всем привет,я Саша ^_^ Я самый жестокий спойлер)))) ОООЧЕНЬ ленивая(лень меня убьёт),ленивей Шикамару))) Не мечтаю становиться Хокаге) В контакте меня можно найти, набрав Alexxxa Nepogodina.... Хммм, ну в школе учусь...А че ещё вам рассказать? Я умею рисовать, и неплохо)) Художник-самоучка, вот.ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я НЕ:ЯОЙЩИЦА,ХЕНТАЙЩИЦА,ЮРИЩИЦА И ПР. Считаю что самые классные персы в Наруто это Какаши и Итачи)