музыка... Вы способны сплетать узоры нот в дивные мелодии. Симфония вашей души затмит любое произведение…
Человек всю жизнь преследуют страхи: огромные, просто большие, маленькие, совсем крохотные...Любовь, как апетит, приходит и уходит, верность созревает и отмирает, привычки и пристрастия могут меняться, постоянен лишь страх.И только смерть способна покончить с этим кошмаром.Умершим бояться нечего.
музыка... Вы способны сплетать узоры нот в дивные мелодии. Симфония вашей души затмит любое произведение… Бурда полная.Я в музыке нефига не понимаю.Слушаю то что нравиться мне а другим нет.Да и многие говорят и видят что у меня талант к рисованию,но а за музыку тут и варона не летала.Капли в пустыне ненайдёться если мой талант музыка,петь не умею , сочинять тоже.Ну как то реп пытались с парнем.Дак у него с ходу выходило а уменя нет.Хотя оба первый раз сочиняли,решили прекольнуть...так что чепуха.Я покрайней мере не верю.
у меня. Врачевание... Мир еще не видел таких людей… вы целитель, на которого люди станут молиться… Вы способны к каждому найти подход, каждого утешить и исцелить.
врачевание... Мир еще не видел таких людей… вы целитель, на которого люди станут молиться… Вы способны к каждому найти подход, каждого утешить и исцелить.
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
мудрость Подобно Соломону вы будете мудро править людьми. Любой конфликт, любая задача разрешится вами в мгновение. Старцы и дети обращаются вам за советом… 4e za xyi...
врачевание... Мир еще не видел таких людей… вы целитель, на которого люди станут молиться… Вы способны к каждому найти подход, каждого утешить и исцелить.
Сущая лож!!!!
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Мудрость Подобно Соломону вы будете мудро править людьми. Любой конфликт, любая задача разрешится вами в мгновение. Старцы и дети обращаются вам за советом…