врачевание... Мир еще не видел таких людей… вы целитель, на которого люди станут молиться… Вы способны к каждому найти подход, каждого утешить и исцелить.
музыка... а я всегда думала, что это рисование... и родители так думают... это что ж мне теперь все бросить и музыкой заняться???? думаю поздно уже... в 20 лет то...
мудрость Подобно Соломону вы будете мудро править людьми. Любой конфликт, любая задача разрешится вами в мгновение. Старцы и дети обращаются вам за советом…
МУДРОСТЬ Подобно Соломону вы будете мудро править людьми. Любой конфликт, любая задача разрешится вами в мгновение. Старцы и дети обращаются вам за советом…
созидание... Все, чего касаются ваши руки простоит века. Вы можете стать архитектором, дизайнером, скульптором… Ваши творения никогда не постареют, а память о вас навсегда останется в сердцах людей…
врачевание... Мир еще не видел таких людей… вы целитель, на которого люди станут молиться… Вы способны к каждому найти подход, каждого утешить и исцелить.
созидание... Все, чего касаются ваши руки простоит века. Вы можете стать архитектором, дизайнером, скульптором… Ваши творения никогда не постареют, а память о вас навсегда останется в сердцах людей…
мудрость Подобно Соломону вы будете мудро править людьми. Любой конфликт, любая задача разрешится вами в мгновение. Старцы и дети обращаются вам за советом… Спрашивайте...
музыка... Вы способны сплетать узоры нот в дивные мелодии. Симфония вашей души затмит любое произведение… Хотя я сам очень хорошо рисую,видать это не талант,а то, чего я сам добился...а муызка -незнаю,ну так немного занимаюсь,но не удаёться.....