Его картины всегда прекрасны, гармоничны и залиты светом ( если репродукция не слишком плоха ). Они похожи на сладкий сон о "золотом веке" - ни тревоги, ни печали. Мечты, мечты...
Я Вас вижу на картине Джошуа Рейнольдса Приятно увидеть себя в роскошных одеждах и в образе какой-нибудь богини или музы! У меня так и стоит перед глазами Ваш великолепный, импозантный, действительно красивый портрет кисти президента Королевской академии. Трудно представить, что кто-то может быть им недоволен!
Я Вас вижу на картине Ивана Константиновича Айвазовского
У Айвазовского была одна, но пламенная страсть - море! И его можно понять. Что такое человечек по сравнению с разбушевавшейся стихией?!.. Если Вы на этой картине - стихия, Вам повезло. Если человек... берегитесь, грядёт девятый вал!!!
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
Сообщение отредактировал animeШка - Вторник, 15.03.2011, 15:02
Я Вас вижу на картине Джона Эверетта Миллеса Красивые полотна, спокойные и мечтательные по настроению. Тихая природа, нежный свет заходящего солнца, благородные, утончённые лица... и даже реклама мыла в исполнении Миллеса может быть очаровательной!Джон Миллес. Офелия. 1852. Галерея Тейт"Офелия", 1851—1852, Галерея Тейт, Лондон
омг
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Вторник, 15.03.2011, 15:28
Я Вас вижу на картине Михаила Врубеля Вы - Демон! Гордый и прекрасный падший ангел. Ваша сумрачная и дикая красота поражает воображение и отлично сочетается с фантастическим пейзажем. Окружающих Вы сводите с ума... и в результате остаётесь в гордом одиночестве, поскольку их, как и Вашего художника, просто запирают в психушку:)
Я Вас вижу на картине Михаила Врубеля Вы - Демон! Гордый и прекрасный падший ангел. Ваша сумрачная и дикая красота поражает воображение и отлично сочетается с фантастическим пейзажем. Окружающих Вы сводите с ума... и в результате остаётесь в гордом одиночестве, поскольку их, как и Вашего художника, просто запирают в психушку.
Я Вас вижу на картине Джона Эверетта Миллеса Красивые полотна, спокойные и мечтательные по настроению. Тихая природа, нежный свет заходящего солнца, благородные, утончённые лица... и даже реклама мыла в исполнении Миллеса может быть очаровательной!Джон Миллес. Офелия. 1852. Галерея Тейт"Офелия", 1851—1852, Галерея Тейт, Лондон
Я ВАС ВИЖУ НА КАРТИНЕ ЭЛЬ ГРЕКО ( ДОМЕНИКО ТЕОТОКОПУЛИ ) В Вас чувствуется одухотворённая и эмоциональная натура с богатым воображением, питающая склонность к религиозной мистике. На картине таинственные вспышки света выхватывают Вас из темноты, озаряя саму Вашу необыкновенную душу - может быть, святого или гения! Вы почти бесплотны, Ваша фигура чрезмерно удлинена и возносится куда-то ввысь... А позади Вас - призрачные башни старинного Толедо.
Quote (jenya)
у всех картины как картины..а у меня какая то голая баба >_<
Я Вас вижу на картине Джона Эверетта Миллеса Красивые полотна, спокойные и мечтательные по настроению. Тихая природа, нежный свет заходящего солнца, благородные, утончённые лица... и даже реклама мыла в исполнении Миллеса может быть очаровательной!imageДжон Миллес. Офелия. 1852.