Я Вас вижу на картине Франсуа Буше Вы похожи на прелестную фарфоровую статуэтку. Пастушок или пастушка? Конечно, нет, скорее - игривая и жеманная, но очень милая барышня, решившая поиграть в простолюдинку, или утончённый юный аристократ, отдыхающий на лоне природы с чистенькими, хорошо причёсанными овечками и другими ряжеными "пастушками"! Ещё одна мечта о несбыточном - о жизни, в которой всё легко и изящно. Мимолётные чувства, никаких забот, и живёте Вы всегда одним днём, как хорошенький бездумный мотылёк...
нуу зачэм таак палитЬ то??!
Сообщение отредактировал s@kyra - Четверг, 17.03.2011, 00:44
Его картины всегда прекрасны, гармоничны и залиты светом ( если репродукция не слишком плоха ). Они похожи на сладкий сон о "золотом веке" - ни тревоги, ни печали. Мечты, мечты...
Сообщение отредактировал Sakura_Haruno - Четверг, 17.03.2011, 14:10
Я Вас вижу на картине Эжена Делакруа Если сегодня Вы не поднялись на баррикады, значит, решили поближе познакомиться с гаремными женщинами во дворце султана. Вы ведёте бурную и разнообразную жизнь... будет о чём вспоминать в старости, если доживёте!
охохо)) обрадовал конец - если доживете))))
Сообщение отредактировал Marit - Суббота, 19.03.2011, 15:45
Я Вас вижу на картине Фредерика Лейтона Жаркий полдень, аромат экзотических цветов, томная нега Востока… На этих полотнах всё очень красиво, и не хочется никуда спешить. Время как будто замерло… Вы прекрасны, вечно молоды и бессмертны...
Сообщение отредактировал Misterious - Пятница, 10.06.2011, 18:08
Я Вас вижу на картине Николая Рериха Неутомимый путешественник, сегодня Вы плывёте в ладье с варягами, а завтра — поднимаетесь к заснеженным вершинам Гималаев. Весь мир для Вас — родной дом, но особенно — колыбель мира, Восток. Я вижу Вас на чудесной картине, написанной сочными и яркими красками — такими же яркими, как Вы!
Я Вас вижу на картине Эль Греко ( Доменико Теотокопули ) В Вас чувствуется одухотворённая и эмоциональная натура с богатым воображением, питающая склонность к религиозной мистике. На картине таинственные вспышки света выхватывают Вас из темноты, озаряя саму Вашу необыкновенную душу — может быть, святого или гения! Вы почти бесплотны, Ваша фигура чрезмерно удлинена и возносится куда-то ввысь… А позади Вас — призрачные башни старинного Толедо.
Я гений? ну эт врят ли! творчество и воображение да...
Я Вас вижу на картине Эль Греко ( Доменико Теотокопули ) В Вас чувствуется одухотворённая и эмоциональная натура с богатым воображением, питающая склонность к религиозной мистике. На картине таинственные вспышки света выхватывают Вас из темноты, озаряя саму Вашу необыкновенную душу — может быть, святого или гения! Вы почти бесплотны, Ваша фигура чрезмерно удлинена и возносится куда-то ввысь… А позади Вас — призрачные башни старинного Толедо. Святой или гений... Меня что-то не прельщает(((
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
Сообщение отредактировал Okami_Terra - Воскресенье, 12.06.2011, 12:58
Я Вас вижу на картине Джона Эверетта Миллеса Красивые полотна, спокойные и мечтательные по настроению. Тихая природа, нежный свет заходящего солнца, благородные, утончённые лица… и даже реклама мыла в исполнении Миллеса может быть очаровательной! Джон Миллес. Офелия. 1852. Галерея Тейт «Офелия», 1851—1852, Галерея Тейт, Лондон
На удивление тест весьма интересный, не "прямолинейный", как обычно бывает.
Я Вас вижу на картине Эжена Делакруа Если сегодня Вы не поднялись на баррикады, значит, решили поближе познакомиться с гаремными женщинами во дворце султана. Вы ведёте бурную и разнообразную жизнь… будет о чём вспоминать в старости, если доживёте!
Я Вас вижу на картине Джона Эверетта МиллесаКрасивые полотна, спокойные и мечтательные по настроению. Тихая природа, нежный свет заходящего солнца, благородные, утончённые лица… и даже реклама мыла в исполнении Миллеса может быть очаровательной! http://aeterna.qip.ru/test/result/11954/
Я Вас вижу на картине Джона Эверетта Миллеса Красивые полотна, спокойные и мечтательные по настроению. Тихая природа, нежный свет заходящего солнца, благородные, утончённые лица… и даже реклама мыла в исполнении Миллеса может быть очаровательной!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:45 | Сообщение # 28
Статус сообщение:
Я Вас вижу на картине Фредерика Лейтона Жаркий полдень, аромат экзотических цветов, томная нега Востока… На этих полотнах всё очень красиво, и не хочется никуда спешить. Время как будто замерло… Вы прекрасны, вечно молоды и бессмертны...
Я Вас вижу на картине Михаила Врубеля Вы — Демон! Гордый и прекрасный падший ангел. Ваша сумрачная и дикая красота поражает воображение и отлично сочетается с фантастическим пейзажем. Окружающих Вы сводите с ума… и в результате остаётесь в гордом одиночестве, поскольку их, как и Вашего художника, просто запирают в психушку.