С картины какого художника Вы сошли?
|
|
kita-san | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:31 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса C
Награды: 151
| Я Вас вижу на картине Николая Рериха Неутомимый путешественник, сегодня Вы плывёте в ладье с варягами, а завтра — поднимаетесь к заснеженным вершинам Гималаев. Весь мир для Вас — родной дом, но особенно — колыбель мира, Восток. Я вижу Вас на чудесной картине, написанной сочными и яркими красками — такими же яркими, как Вы!
|
|
|
|
МиОрыч | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:24 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса D
| Я Вас вижу на картине Михаила Врубеля
Вы — Демон! Гордый и прекрасный падший ангел. Ваша сумрачная и дикая красота поражает воображение и отлично сочетается с фантастическим пейзажем. Окружающих Вы сводите с ума… и в результате остаётесь в гордом одиночестве, поскольку их, как и Вашего художника, просто запирают в психушку. Х) да уж))
|
|
|
|
Kasumi_Mino | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:14 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса D
| Я вас вижу на картине Томаса Гейнсборо Гейнсборо всю жизнь мечтал уехать в деревню и писать пейзажи. Но прославился он портретами, и Ваш портрет аристократа(-тки) на фоне природы, окутанной лёгкой дымкой, очень хорош. Ну, может быть, туловище не так идеально, зато личико очаровательно, и рядом бегает прелестный пёсик! ТОМАС ГЕЙНСБОРО. УТРЕННЯЯ ПРОГУЛКА (МИСТЕР И МИССИС ХАЛЛЕТ).
|
|
|
|
Hinata_Hugaa | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:51 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Я ВАС ВИЖУ НА КАРТИНЕ ТОМАСА ГЕЙНСБОРО Гейнсборо всю жизнь мечтал уехать в деревню и писать пейзажи. Но прославился он портретами, и Ваш портрет аристократа(-тки) на фоне природы, окутанной лёгкой дымкой, очень хорош. Ну, может быть, туловище не так идеально, зато личико очаровательно, и рядом бегает прелестный пёсик! ТОМАС ГЕЙНСБОРО. УТРЕННЯЯ ПРОГУЛКА (МИСТЕР И МИССИС ХАЛЛЕТ).
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:03 | Сообщение # 35 |
Корректор сайта
Награды: 42
| Я Вас вижу на картине Джорджо Де Кирико Вот Вы и попали в пустой город — ни людей, ни животных, ни растительности. Только безликие манекены, статуи, отбрасывающие резкие тревожащие тени, и никем не управляемые поезда. Страшно? Но интересно!
|
|
|
|
Akatsuki_Pain | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:29 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса C
Награды: 46
| Я Вас вижу на картине Николая Рериха Неутомимый путешественник, сегодня Вы плывёте в ладье с варягами, а завтра — поднимаетесь к заснеженным вершинам Гималаев. Весь мир для Вас — родной дом, но особенно — колыбель мира, Восток. Я вижу Вас на чудесной картине, написанной сочными и яркими красками — такими же яркими, как Вы!
|
|
|
|
kanon | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:33 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса B
Награды: 390
| Красивые полотна, спокойные и мечтательные по настроению. Тихая природа, нежный свет заходящего солнца, благородные, утончённые лица… и даже реклама мыла в исполнении Миллеса может быть очаровательной! Джон Миллес. Офелия. 1852. Галерея Тейт«Офелия», 1851—1852, Галерея Тейт, Лондон
Сообщение отредактировал kanon - Суббота, 15.10.2011, 22:37 |
|
|
|
Tоргар | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:37 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| Я Вас вижу на картине Эль Греко ( Доменико Теотокопули ) В Вас чувствуется одухотворённая и эмоциональная натура с богатым воображением, питающая склонность к религиозной мистике. На картине таинственные вспышки света выхватывают Вас из темноты, озаряя саму Вашу необыкновенную душу — может быть, святого или гения! Вы почти бесплотны, Ваша фигура чрезмерно удлинена и возносится куда-то ввысь… А позади Вас — призрачные башни старинного Толедо.
|
|
|
|
deadDetective | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:33 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Жаркий полдень, аромат экзотических цветов, томная нега Востока… На этих полотнах всё очень красиво, и не хочется никуда спешить. Время как будто замерло… Вы прекрасны, вечно молоды и бессмертны... Жалко картинку почемуто не показало =(
Сообщение отредактировал deadDetective - Понедельник, 17.10.2011, 23:33 |
|
|
|
Maka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:53 | Сообщение # 40 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| |
|
|
|
сайранджи | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:25 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса C
Награды: 135
| Я Вас вижу на картине Михаила Врубеля Вы — Демон! Гордый и прекрасный падший ангел. Ваша сумрачная и дикая красота поражает воображение и отлично сочетается с фантастическим пейзажем. Окружающих Вы сводите с ума… и в результате остаётесь в гордом одиночестве, поскольку их, как и Вашего художника, просто запирают в психушку.
|
|
|
|
Suroko | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:10 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| |
|
|
|
ShakuDancer | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:50 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| Я Вас вижу на картине Джона Эверетта Миллеса Красивые полотна, спокойные и мечтательные по настроению. Тихая природа, нежный свет заходящего солнца, благородные, утончённые лица… и даже реклама мыла в исполнении Миллеса может быть очаровательной!image Джон Миллес. Офелия. 1852. Галерея Тейт «Офелия», 1851—1852, Галерея Тейт, Лондон
|
|
|
|
Тиара | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:41 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса B
Награды: 409
| Вы — Демон! Гордый и прекрасный падший ангел. Ваша сумрачная и дикая красота поражает воображение и отлично сочетается с фантастическим пейзажем. Окружающих Вы сводите с ума… и в результате остаётесь в гордом одиночестве, поскольку их, как и Вашего художника, просто запирают в психушку.
|
|
|
|
kyuubi_9tails | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:14 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса B
Награды: 53
| Вы — Демон! Гордый и прекрасный падший ангел. Ваша сумрачная и дикая красота поражает воображение и отлично сочетается с фантастическим пейзажем. Окружающих Вы сводите с ума… и в результате остаётесь в гордом одиночестве, поскольку их, как и Вашего художника, просто запирают в психушку. :)
|
|
|
|