это больше нормы! вы способны убивать! вы жестоки и хлоднокровны! и если вы проходили этот тест не ради прикола, надеюсь ваши родители видели какие ответы вы выбирали, и смогут принять меры до того, как вы натворите дел
40% Проголосовал в последнем вопросе за 1й вариант,мне кажется это единственное,что верно в этом тесте...
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Степень вашей озлобленности=60% вы чуточку сдвинуты, в случае опасности вы можите убить, это даже вам понравиться, но совесть будит мучать до конца ваших дней
Сообщение отредактировал Мадарчик - Пятница, 04.11.2011, 18:31
степень вашей озлобленности: 65% всегда почти тихий но когда дело заходит до унижения родственников могу всех избить могу даже убить меня охватывает злость. после драки хочется еще ибо я забываю кто я.
Сообщение отредактировал ErosSannin - Пятница, 04.11.2011, 18:55
Степень вашей озлобленности=40% Вы тихий, спокойный человек, но если вас задеть, то на обичика посыпятся самые страшные "кары господни". В порыве злости вы способны на убийство, и вряд ли вспомните о нём на следующитй день))
Степень вашей озлобленности=30 % Подробнее: иногда на вас находит, но не более! вы можете разбушеватся и разнести комноту ко всем чертям! но быстро отходите и сожалеете о последствиях-всему виной вашь страх! боритесь с ним, и откроете в себе много полезных качеств!
Степень вашей озлобленности=40% Подробнее: вы тихий ,спокойный человек, но если вас задеть, то на обидчика посыпятся самые страшные "кары господни" , в порыве злости вы способны на убийство, и вряд ли вспомните о нём на следующий день)) )))))))))))))))))) прикольный тест)))))))
Сообщение отредактировал Tashka - Вторник, 27.12.2011, 00:08
иногда на вас находит, но не более! вы можете разбушеватся и разнести комноту ко всем чертям! но быстро отходите и сожалеете о последствиях-всему виной вашь страх! боритесь с ним, и откроете в себе много полезных качеств!