Подробнее: Это больше нормы! Вы способны убивать! вы жестоки и хладнокровны! И если вы проходили этот тест не ради прикола, надеюсь ваши родители видели какие ответы вы выбирали, и смогут принять меры до того, как вы натворите дел.
Какие родители? Я уже пять лет один живу
Куда на сайте написать, что Киба в смайлах слишком лохматый?
Степень вашей озлобленности=60% Подробнее: вы чуточку сдвинуты, в случае опасности вы можите убить, это даже вам понравиться, но совесть будит мучать до конца ваших дней
40)) вы тихий ,спокойный человек, но если вас задеть, то на обичика посыпятся самые страшные "кары господни" , в порыве злости вы способны на убийство, и вряд ли вспомните о нём на следующитй день))
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Результат: Степень вашей озлобленности=80% это больше нормы! вы способны убивать! вы жестоки и хлоднокровны! и если вы проходили этот тест не ради прикола, надеюсь ваши родители видели какие ответы вы выбирали, и смогут принять меры до того, как вы натворите дел! неправдо я добрый, вродебы...
Я Добрый!
Сообщение отредактировал Мехель - Вторник, 14.02.2012, 13:39
Степень вашей озлобленности=40% Вы тихий ,спокойный человек, но если вас задеть, то на обичика посыпятся самые страшные "кары господни" , в порыве злости вы способны на убийство, и вряд ли вспомните о нём на следующитй день))
Это я-то тихий и спокойный????????Угу, самый тихий и спокойный сумасшедший человек
Степень вашей озлобленности=60% вы чуточку сдвинуты, в случае опасности вы можите убить, это даже вам понравиться, но совесть будит мучать до конца ваших дней мдяяя...
Степень вашей озлобленности=40% вы тихий ,спокойный человек, но если вас задеть, то на обичика посыпятся самые страшные "кары господни" , в порыве злости вы способны на убийство, и вряд ли вспомните о нём на следующитй день
Степень вашей озлобленности=40% Подробнее: вы тихий ,спокойный человек, но если вас задеть, то на обичика посыпятся самые страшные "кары господни" , в порыве злости вы способны на убийство, и вряд ли вспомните о нём на следующитй день))
вы тихий ,спокойный человек, но если вас задеть, то на обичика посыпятся самые страшные "кары господни" , в порыве злости вы способны на убийство, и вряд ли вспомните о нём на следующитй день))
Степень вашей озлобленности=80% это больше нормы! вы способны убивать! вы жестоки и хлоднокровны! и если вы проходили этот тест не ради прикола, надеюсь ваши родители видели какие ответы вы выбирали, и смогут принять меры до того, как вы натворите дел