Секретное досье: Кодовое имя:Жители леса Сторона:Свет Их девиз:Любой ценой хранить Древо Жизни Отличительные признаки:Остроконечные уши Способности:Девушка:Обольщение,Мальчик:Супер скорость
Парочка слов: Благородные эльфы живут в лесу,и мастерски владеют луком.
Кодовое имя: Воины хранители Сторона:Свет Их девиз:Сила решает все! - хммм..Да?! Отличительные признаки:При себе имеется меч или кинжал. ...кинжал...:clapclap: ...))) Способности:Проткнут злодеев мечем и усе *Ы* - и неф со мной связываться!!! Обижать для жизни опасно!.. Или что у них там... Парочка слов: Всегда таинственны.Сражаются со злом во имя справедливости - .....А я тут скромно промолчу и загадочно едва улыбнусь....
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
Секретное досье: Кодовое имя:Жители леса Сторона:Свет Их девиз:Любой ценой хранить Древо Жизни Отличительные признаки:Остроконечные уши Способности:Мальчик:Супер скорость
Парочка слов: Благородные эльфы живут в лесу,и мастерски владеют луком.
Результат: Ты инвезитор ** Подробнее: Секретное досье: Кодовое имя:МаняКи Оо Сторона:Тьма Их девиз:Хватит прыгать и скакать,настало время убивать! +_+ , =)) Отличительные признаки:Ходят в красном и черном,символезируя кровь и смерть...(спаси и сохрани Оо) Способности:Они бьют булавою два раза,один по голове,второй по крышке гроба!
Парочка слов: Темная сторона параллельного мира,злые и беспощадные +_+ Даааа я такой)
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:33 | Сообщение # 52
Статус сообщение:
Ты хранитель ** Секретное досье: Кодовое имя:Воины хранители оо Сторона:Свет Их девиз:Сила решает все! ** Отличительные признаки:При себе имеется меч или кинжал. Способности:Проткнут злодеев мечем и усе *Ы*
Парочка слов: Всегда таинственны.Сражаются со злом во имя справедливости ^^
Результат:Ты зачик ^^ Подробнее: Секретное досье: Кодовое имя:Пуфыстики ^^ Сторона:Свет Их девиз:Кролики - это не только ценный мех,но и 3-4 тонны кавайности ^^ Отличительные признаки:Больфые розовые ухи Оо Способности:Здела ют милые глазки,а пока вы будете таять от умиленья запинают по смерти +_+ Парочка слов: Лапочки,милашк и кавайнейшие няшки
Ты повелитель(ница) ПечЕнеКь ^^ Секретное досье: Кодовое имя:Печенько маны Оо Сторона:Свет Их девиз:Без печенек никуда!(туалеть тоже считается **) Отличительные признаки:Крошки во всех дырках Оо Способности:Набьют вам рот печеньками,до потери сознания]:-)
Парочка слов: Исключительно мягкая натура.Классные друзья и интересные собеседники ^^
Секретное досье: Кодовое имя:МаняКи Оо Сторона:Тьма Их девиз:Хватит прыгать и скакать,настало время убивать! +_+ Отличительные признаки:Ходят в красном и черном,символезируя кровь и смерть...(спаси и сохрани Оо) Способности:Они бьют булавою два раза,один по голове,второй по крышке гроба!
Парочка слов: Темная сторона параллельного мира,злые и беспощадные +_+
С каких пор Инквизицию к еретикам приписывают? ЕРЕСЬ!!!
Секретное досье: Кодовое имя:Воины хранители оо Сторона:Свет Их девиз:Сила решает все! ** Отличительные признаки:При себе имеется меч или кинжал. Способности:Проткнут злодеев мечем и усе *Ы*
Парочка слов: Всегда таинственны.Сражаются со злом во имя справедливости ^^
я бываю разной ласковой, очаровательной, любопытной, дерзкой, сексуальной, непослушной Я просто Ангел..............................
Сообщение отредактировал †Черный_ангел† - Понедельник, 11.07.2011, 18:15
Секретное досье: Кодовое имя:Печенько маны Оо Сторона:Свет Их девиз:Без печенек никуда!(туалеть тоже считается **) Отличительные признаки:Крошки во всех дырках Оо Способности:Набьют вам рот печеньками,до потери сознания
Парочка слов: Исключительно мягкая натура.Классные друзья и интересные собеседники ^^
не пытайтесь меня понять,а то ещё,не дай бог поймёте!!!