Не ждите от меня нелепых фраз или дикого смеха. Я простая девушка, которую вырастили по старым традициям. Мне нравится всё, если это подлежит моральным устоям и справедливости. Но также, не нравится многое. Меня не понять, точнее мои взгляды. Просто, если люблю, то действительно люблю. Либо да, либо нет. P.S: и да, я - безнадежный романтик который любит обращаться ко всем на "Вы". И черт возьми смиритесь с этим! :)
Секретное досье: Кодовое имя:Воины хранители оо Сторона:Свет Их девиз:Сила решает все! ** Отличительные признаки:При себе имеется меч или кинжал. Способности:Проткнут злодеев мечем и усе *Ы*
Парочка слов: Всегда таинственны.Сражаются со злом во имя справедливости ^^
Секретное досье: Кодовое имя:Печенько маны Оо Сторона:Свет Их девиз:Без печенек никуда!(туалеть тоже считается **) Отличительные признаки:Крошки во всех дырках Оо Способности:Набьют вам рот печеньками,до потери сознания
Парочка слов: Исключительно мягкая натура.Классные друзья и интересные собеседники ^^
Секретное досье: Кодовое имя:Воины хранители оо Сторона:Свет Их девиз:Сила решает все! ** Отличительные признаки:При себе имеется меч или кинжал. Способности:Проткнут злодеев мечем и усе *Ы*
Парочка слов: Всегда таинственны.Сражаются со злом во имя справедливости ^^
Секретное досье: Кодовое имя:МаняКи Оо Сторона:Тьма Их девиз:Хватит прыгать и скакать,настало время убивать! +_+ Отличительные признаки:Ходят в красном и черном,символезируя кровь и смерть...(спаси и сохрани Оо) Способности:Они бьют булавою два раза,один по голове,второй по крышке гроба!
Парочка слов: Темная сторона параллельного мира,злые и беспощадные +_+
Сообщение отредактировал Slayer_198 - Воскресенье, 30.10.2011, 22:13
Секретное досье: Кодовое имя:МаняКи Оо Сторона:Тьма Их девиз:Хватит прыгать и скакать,настало время убивать! +_+ Отличительные признаки:Ходят в красном и черном,символезируя кровь и смерть...(спаси и сохрани Оо) Способности:Они бьют булавою два раза,один по голове,второй по крышке гроба!
Парочка слов: Темная сторона параллельного мира,злые и беспощадные +_+
Повелительница ПечЕнеКь ^^ Секретное досье: Кодовое имя:Печенько маны Оо Сторона:Свет Их девиз:Без печенек никуда!(туалеть тоже считается **) Отличительные признаки:Крошки во всех дырках Оо Способности:Набьют вам рот печеньками,до потери сознания
Парочка слов: Исключительно мягкая натура.Классные друзья и интересные собеседники ^^
Повелитель печенек.Фак еах!!! Лучшая должность мира.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Результат: Ты инвезитор ** Секретное досье: Кодовое имя:МаняКи Оо Сторона:Тьма Их девиз:Хватит прыгать и скакать,настало время убивать! +_+ Отличительные признаки:Ходят в красном и черном,символезируя кровь и смерть...(спаси и сохрани Оо) Способности:Они бьют булавою два раза,один по голове,второй по крышке гроба! Парочка слов: Темная сторона параллельного мира,злые и беспощадные +_+
Повелительница печенек. В принципе, это было очевидно
Результат: Ты повелитель(ница) ПечЕнеКь ^^ Секретное досье: Кодовое имя: Печенько маны Оо Сторона: Свет Их девиз: Без печенек никуда!(туалеть тоже считается **) Отличительные признаки: Крошки во всех дырках Оо Способности: Набьют вам рот печеньками,до потери сознания
Сообщение отредактировал Bloody_angel - Воскресенье, 18.12.2011, 02:12