Подробнее: Чудесная натура *О* Вы просто маленькое чудо. Такое же странное и непредсказуемое. У таких людей,как правило нормальное количество друзей. Больше не выходит,Вас,кажется боятся оо"
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
Тест: •l.Какова Ваша натура?.l•{Пленница...} http://i67.beon.ru/50/77/1387750/78/50864878/black14.jpeg Ваша натура,как у пленницы. Вы похожи на пленницу... Уже не оживленную,может пленницу-пофигиста. У таких людей не слишком много друзей... Возможно,Вам стоит мыслить позитивнее?Пройти тест
Сообщение отредактировал Намини - Пятница, 01.04.2011, 18:50
{Пленница...} Ваша натура,как у пленницы. Вы похожи на пленницу... Уже не оживленную,может пленницу-пофигиста. У таких людей не слишком много друзей... Возможно,Вам стоит мыслить позитивнее?
Результат: {Пленница...} Ваша натура,как у пленницы. Вы похожи на пленницу... Уже не оживленную,может пленницу-пофигиста. У таких людей не слишком много друзей... Возможно,Вам стоит мыслить позитивнее?
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
Подробнее: Ваша натура странная. Вы необычный человек. Странный,даже можно сказать псих.(А то xD) И конечно же у таких людей много друзей. Нас,психов много.
Результат: {Талант...} Подробнее: Да,талантливая Вы натура. Вы талантливы и умны. Ваши таланты так и прут. Поздравлю,талант ведь не пропьешь. Светлое будущее Вам обеспечено. У таких людей должно быть много друзей. Ну кто не захочет дружить с таким "кладом"?
{Одиночесво... Одинокая натура,судя по всему... Я точно не знаю,но судя по всему Вы одиноки... Люди,которые постоянно думают лишь о друзьях либо одиноки,либо очень хороший друг... У таких людей либо слишком много друзей,либо через чур мало... Мои сочувствия,если я права насчет второго...
Да,талантливая Вы натура. Вы талантливы и умны. Ваши таланты так и прут. Поздравлю,талант ведь не пропьешь. Светлое будущее Вам обеспечено. У таких людей должно быть много друзей. Ну кто не захочет дружить с таким "кладом"?
Озлобленная натура... Судя по всему Вы не самый добрый человек. Вы слишком бурно,возможно,даже отчасти жестоко реагируете на ситуации,происходящие с Вами. У таких людей,как правило мало друзей,но если таковые и имеються,то они либо Вас бояться,либо такие же,как и Вы.
Коварная натура. Вы хитры и отчасти коварны. Вы можете придумать все,что угодно и блестяще применить. Многие верят Вам,а ведь зря. У таких людей не много друзей,зато практически все похожи на Вас.
{Чудо...} Чудесная натура *О* Вы просто маленькое чудо. Такое же странное и непредсказуемое. У таких людей,как правило нормальное количество друзей. Больше не выходит,Вас,кажется боятся оо
о да что правда то правда))
Отобенно убил вариант ответа: " Начинаете бегать по комнате,как ср*ный веник одеваясь и выругиваясь матом" я под столом
Подробнее: Вами движет сила,Вы сильная натура. Такие люди,как Вы сильны и в любой ситуации не ударят в грязь лицом. Вы с достоинством смотрите на проблемы и столь же просто решаете их. У таких людей среднее количество,так как всегда есть те,которые хотят сломить Ваш дух и силу.