обалдеть! Результат: {Одиночесво...} вот уж не думала...
Одинокая натура,судя по всему... Я точно не знаю,но судя по всему Вы одиноки... Люди,которые постоянно думают лишь о друзьях либо одиноки,либо очень хороший друг... У таких людей либо слишком много друзей,либо через чур мало... Мои сочувствия,если я права насчет второго...
Да,талантливая Вы натура. Вы талантливы и умны. Ваши таланты так и прут. Поздравлю,талант ведь не пропьешь. Светлое будущее Вам обеспечено. У таких людей должно быть много друзей. Ну кто не захочет дружить с таким "кладом"?
Сообщение отредактировал kita-san - Воскресенье, 11.09.2011, 15:22
Подробнее: Вами движет сила,Вы сильная натура. Такие люди,как Вы сильны и в любой ситуации не ударят в грязь лицом. Вы с достоинством смотрите на проблемы и столь же просто решаете их. У таких людей среднее количество,так как всегда есть те,которые хотят сломить Ваш дух и силу.
Результат: {Пленница...} Чувствую себя героем какой-то садо-мазо постановки.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Результат: {Коварство...} Коварная натура. Вы хитры и отчасти коварны. Вы можете придумать все,что угодно и блестяще применить. Многие верят Вам,а ведь зря. У таких людей не много друзей,зато практически все похожи на Вас.
Результат: {Талант...} Да,талантливая Вы натура. Вы талантливы и умны. Ваши таланты так и прут. Поздравлю,талант ведь не пропьешь. Светлое будущее Вам обеспечено. У таких людей должно быть много друзей. Ну кто не захочет дружить с таким "кладом"?
Вами движет сила,Вы сильная натура. Такие люди,как Вы сильны и в любой ситуации не ударят в грязь лицом. Вы с достоинством смотрите на проблемы и столь же просто решаете их. У таких людей среднее количество,так как всегда есть те,которые хотят сломить Ваш дух и силу.
Подробнее: Коварная натура. Вы хитры и отчасти коварны. Вы можете придумать все,что угодно и блестяще применить. Многие верят Вам,а ведь зря. У таких людей не много друзей,зато практически все похожи на Вас.
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Я прочитал вопросы и оказалось, что тест для женского пола.
Да тут половина тестов для женского пола,ущемляют нас по жёсткому. Джи-сенсей, Теперь мне не одиноко
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Результат: {Пленница...} Ваша натура,как у пленницы. Вы похожи на пленницу... Уже не оживленную,может пленницу-пофигиста. У таких людей не слишком много друзей... Возможно,Вам стоит мыслить позитивнее? (ага канечно хD)
{Одиночесво...} Одинокая натура,судя по всему... Я точно не знаю,но судя по всему Вы одиноки... Люди,которые постоянно думают лишь о друзьях либо одиноки,либо очень хороший друг... У таких людей либо слишком много друзей,либо через чур мало... Мои сочувствия,если я права насчет второго...