Страница 2 из 2«12
Форум » Развлечения » Тесты » Кто ты в аниме Сейлор Мун?
Кто ты в аниме Сейлор Мун?
ЖансикДата: Пятница, 18.11.2011, 11:13 | Сообщение # 16

Парящая в астрале

Группа: Чунины

Сообщений: 3167

Награды: 783

Репутация: 9150
Статус сообщение:
Значит так, ты... Мичиру Кайо ака Сейлор Нептун.

На первый взгляд, Мичиру очень хрупкая и слабая. Но это вовсе не так, на самом деле она настолько взрослая психологически, что уже в возрасте 13(!) лет стала сенши (причем ей, в отличие от иннеров, людей убивать приходилось). Мичи очень женственная и талантливая (тут и виртуозная игра на скрипке, и картины). Также она девушка Харуки (Уранус). Обычно в разговоре Мичиру помалкивает или же просто мило улыбается. В любви она невероятно постоянна, готова на многое закрывать глаза (вспомним заигрывания Хару с горничной или с той же Банни). Хару же, наоборот, ревнует ее по поводу и без.
Сейлор Нептун. Поначалу Нептун очень боится, что кого-нибудь убьет, не рассчитав силы. Так было до того, как она повстречала Урануса, они, в отличие от остальных воинов – дуэт. Ни у кого больше нету такого взаимопонимания. Также она довольно беспощадна (была готова убить троих ни в чем не повинных обладателей талисманов). Нептун – воплощение моря.
B)


 
dondakeДата: Пятница, 18.11.2011, 12:06 | Сообщение # 17

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 1817

Награды: 544

Репутация: 6610
Статус сообщение:
Значит так, ты... Усаги Цукино ака Сейлор Мун.
Усаги – редкостная лентяйка, обжора и дурочка. Все это просто оттого, что психологически она – маленький ребенок и показать этого она не боится (в отличие от той же Харуки (Уранус) ). Она живет так, как ей нравится, не стесняется задавать только что пришедшие на ум вопросы (не слишком умные, ведь думать над ними не всегда хочется) и не боится показаться смешной. При этом всем она еще и плакса. Людей она подкупает своими непосредственностью, вспыльчивостью и кавайно-анимешными полными слез глазками.
Сейлор Мун. В образе СМ Банни становится заметно серьезнее. Сейлор Мун свято верит в то, что мир можно спасти без жертв (жертвенность у нас проповедуют аутеры), причем эту миссию она целиком и полностью возлагает на себя. Она уверена, что если всех любить, то и враги на их сторону перейдут. Тех, кто переходить отказывался (низших демонов), СМ попросту прошибала стеклянными розовыми сердцами...
 
EnnuyДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:09 | Сообщение # 18

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 906

Награды: 249

Репутация: 1705
Статус сообщение:
$INFO$ Тема проверена.

 
PhoeniX-donoДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:20 | Сообщение # 19

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 1760

Награды: 98

Репутация: 5434
Статус сообщение:
Несмотря на то, что тест изначально заточен под тян:

Значит так, ты... Рэй Хино ака Сейлор Марс

Рэй девушка вспыльчивая, любит поподтрунивать над Банни. Временами ей недостает чувства такта… Также Рэй любит распространятся о вещах, которых не знает («- Да, экзамены были очччень тяжелые… — Рэй, ты же их не сдавала!»), а когда она пытается кому-то понравиться, то перегибает палку. Актриса из нее никудышная. Тем не менее, Рэй бывает крайне серьезной, когда дело доходит до всяческих знамений. Рэй — кто-то вроде ясновидящей, иногда она по несколько суток сидит, всматриваясь в костер в ожидании видения. Также у нее случаются вещие сны. Учится она в школе при монастыре.
Рэй как Сейлор Марс. Марс – это воплощение атаки. Она всегда лезет в гущу сражения, не думая о последствиях. В Рэй на удивление гармонично сочетаются человек и воин, более того, многие из ее атак содержат в себе монастырские методы изгнания злых духов («…Retzu. Zai. Zen. Begone, evil spirit!»), и, кстати, помогает.


 
Tado-sempaiДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:17 | Сообщение # 20

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 1028

Награды: 144

Репутация: 1485
Статус сообщение:
Пройду во имя моей бывшей подруги Рей Хаюми

Значит так, ты... Харука Тэно ака Сейлор Уранус.

Внешне Харука – девушка сильная и независимая, которая может за себя постоять. Но это маска, скрывающая внутренний дисбаланс, ведь на самом деле Хару – человек ранимый и в душе совсем ребенок. Вдобавок, она ощущает себя парнем. И откуда тут может взяться душевное равновесие? Больше всего на свете Харука бережет свою свободу, отсюда и ее скрытность (на вопросы, более личные, чем «как дела», отшучивается), и нежелание становиться воином, и страх перед серьезными отношениями с Мичиру (Нептун). Хару привыкла добиваться своего, а еще она часто говорит о себе в мужском роде. И обожает последующие «разоблачения». Не дурочка пофлиртовать, благо, Мичи ей все прощает.
Сейлор Уранус – это Воин с большой буквы. Ради долга Уранус способна пойти на любые жертвы. В бою она не щадит ни врагов, ни себя. По сути, долг и миссия для Хару – внутренний стержень. Это то, в чем она себя нашла. Гонки, конечно, само собой, но это скорее просто увлечение, а не то, где надо отдаваться по полной. Символ Урануса – небо (вспомним мифологию).


 
Takara555Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:42 | Сообщение # 21

Persona non grata

Группа: Забаненные

Сообщений: 842

Награды: 254

Репутация: 2231
Статус сообщение:
ЗНАЧИТ ТАК, ТЫ...
МИНАКО АЙНО АКА СЕЙЛОР ВЕНЕРА.


 
Форум » Развлечения » Тесты » Кто ты в аниме Сейлор Мун?
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Дополнительная информация
Самые активные: Мини-чат: Последние темы: