Интересный тест. Давно я не проходил тесты на IQ, планировал найти где-нибудь в интернете и попробовать свои силы, а тут как раз такая темка, поэтому я не смог пройти мимо. До 26-го задания выверял всё до последней мелочи, т.е. просчитывал все возможные варианты и выбирал самый подходящий. Больше 26-го устал, начало немного штырить и не стал так детально просчитывать, а выбирал те, которые казались наиболее подходящими.
Уверен, что смогу набрать больше, чем набрал на сонную голову глубокой ночью, если не 160, так 152 точно(с учётом того, что баллы здесь могут быть только 4, 8, 12 и т.д., ибо вопросов 40 и за каждый правильный ответ дают по 4 балла). Как будет свободное время и нормальное состояние, пройду заново и докажу это самому себе=)
лень проходить, могу закинуть результат теста который заскринил?, в ВК в альбомах лежит... Light, 130 по подсчетам ученых есть уровень IQ Николая Коперника..150 и ывше это уже гениальные люди. Хотя по нынешним меркам это 130 должно быть вполне обычной нормой , я так считаю ^^
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Light, 130 по подсчетам ученых есть уровень IQ Николая Коперника..
Возможно. У Хиллари Клинтон 140 (наше время). Но я бы не стал себя сравнивать с такими великими людьми, ибо мне в моём возрасте до них ещё как до Китая раком. Кстати, сегодня утром посмотрел, оказывается попал в сотню тех, кто лучше всего прошёл тест, правда через время результаты обновят:
Интересное было бы посмотреть на результаты других участников сайта.
Возможно. У Хиллари Клинтон 140 (наше время). Но я бы не стал себя сравнивать с такими великими людьми, ибо мне в моём возрасте до них ещё как до Китая раком
IQ тес как и другие тесты сейчас не точны, не один не может дать полный ответ насколько человек умен. Тест IQ если вычисляет коэфицент интелекта а не знаний в той или иной отрасли где человек трудиться. Тут можно также отметить что ещё нет такого точного теста проверки уровня человеческих навыков, которые даны природой и развиваются по ходу жизни, это ум и разум. ПС: до Китая раком на самолёте полететь может быть решение данной задачи=)
Quote (Light)
Кстати, сегодня утром посмотрел, оказывается попал в сотню тех,
Если бы этот Данияр не проходил подряд три раза то думаю было бы вае кайф=3
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
не может дать полный ответ насколько человек умен. Тест IQ если вычисляет коэфицент интелекта а не знаний в той или иной отрасли где человек трудиться.
Тесты IQ и созданы в первую очередь для вычисление интеллекта человека, степени развития его мышления, а не уровня эрудиции. Всю полноту разума в любом случае за счёт таких тестов не вычислишь.
Quote (Nightstalker)
Если бы этот Данияр не проходил подряд три раза то думаю было бы вае кайф=3
И правда, как-то сразу не обратил внимание) Сейчас смотрю, если внимательно приглядеться, то многие там по несколько раз проходили.
да там в этих IQ тестах которые проверяются в режиме онлайн нет доверия. Людям гугл помогает.
В этом тесте гугл не помощь, здесь нет вопросов на подобии "расставьте правильно буквы в слове, которое означает столицу какой-нибудь страны Южной Америки", ибо это уже был бы тест на проверку эрудиции, а на уровень мышления. Здесь все задания логические вида "найдите последовательность в этих фигурах" или что-то подобное. Другое дело когда люди первый раз напрягаются, находят правильные ответы в тесте, запоминают их и проходят текст ещё несколько раз для того, чтобы их же в этом топе-100 было больше, вот это уже нехорошо.
Ладно, пора нам прекращать, а то растянули диалог на пол страницы.
Light, тест IQ Айзенка, там есть ответы и пути к решению этх задач/вопросов(после завершения теста конечно) Прикол в том что задачи во всех тестах IQ стандартные. Могут менятся фигурки и цифры, но пути решения одни и те же. Ну все я оff=) по сабжу
Сообщение отредактировал Nightstalker - Четверг, 24.03.2011, 10:51
Отстой( 124балла >_< Надо на свежую голову будет ещё раз пройти.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^