что-то сделал 17 из 40 и далее ответы пропали( перезаход на сайт даже не помог. Завтра попробую ._.
Добавлено (20.12.2011, 04:31) --------------------------------------------- Прошёл. Маловато, конечно, но время позднее ведь ) http://www.iq160.ru/diplom-268101 124, кароче.
Результат первого прохождения. Мдэ... Скажу честно - пару вопросов я даже не догадывался, что там может быть, сколько бы не думал, поэтому ткнул наугад. Некоторые сам удивился, как угадал, например про кол-во кружочков в цифрах... Никогда не считал, что тесты прям так уж точно отражают действительность - многое зависит от состояния мозгов на момент прохождения ~ Поэтому пусть будет что будет.
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
Почему не придумали малое количество вопросов для подобных тестов?
в этом тесте и так малое количество вопросов. всего 40. IQ ими не измерить. другие побольше и почти все на время. на сколько вопросов ответишь в течении часа. ну и сам коэффициент побольше будет. а тут только 160 максимум(
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:44 | Сообщение # 60
Статус сообщение:
Интересный тест. Давно я не проходил тесты на IQ, планировал найти где-нибудь в интернете и попробовать свои силы, а тут как раз такая темка, поэтому я не смог пройти мимо. До 26-го задания выверял всё до последней мелочи, т.е. просчитывал все возможные варианты и выбирал самый подходящий. Больше 26-го устал, начало немного штырить и не стал так детально просчитывать, а выбирал те, которые казались наиболее подходящими. Уверен, что смогу набрать больше, чем набрал на сонную голову глубокой ночью, если не 160, так 152 точно(с учётом того, что баллы здесь могут быть только 4, 8, 12 и т.д., ибо вопросов 40 и за каждый правильный ответ дают по 4 балла). Как будет свободное время и нормальное состояние, пройду заново и докажу это самому себе=)