Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как:
Телезомби. Телезомби. Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Телезомби. Общественная опасность 5.
Не зомби. Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Не зомби или человек обыкновенный Общественная опасность 0.
Интернетзомби. Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Интернетзомби. Опасности не представляет.
Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Не зомби или человек обыкновенный
Зомби обыкновенный. Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Зомби обыкновенный - классический. Общественная опасность 3.
Сообщение отредактировал vano_ramm - Среда, 06.04.2011, 14:49
Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Не зомби или человек обыкновенный мой результат
Не зомби. Не зомби. Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Не зомби или человек обыкновенный Общественная опасность 0.
Телезомби. Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Телезомби. Общественная опасность 5.
Ну,я так и думала!
Твоя любовь к себе сильна, В твоей душе мечта-одна, Цветок твоей души-нарцисс, Но ждёт тебя дорога вниз...
Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Не зомби или человек обыкновенный Общественная опасность 0.
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
Сообщение отредактировал animeШка - Среда, 06.04.2011, 18:52
Не зомби. Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Не зомби или человек обыкновенный Вот именно я не безмозглый труп..а жывой человек!
Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Шаман вуду - создатель зомби - Опасность максимальная.
Интернетзомби Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Интернетзомби. Опасности не представляет
Не зомби. Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Не зомби или человек обыкновенный Общественная опасность 0.