Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: ИНТЕРНЕТ ЗОМБИ
Шаман вуду. Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Шаман вуду - создатель зомби - Опасность максимальная.
Не зомби. Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Не зомби или человек обыкновенный Общественная опасность 0. Дэ,кто-то обителя зла пересмотрел.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как:
Не зомби или человек обыкновенный Общественная опасность 0.
Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Интернетзомби. Опасности не представляет.
Не зомби. Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Не зомби или человек обыкновенный Общественная опасность 0.
Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Не зомби или человек обыкновенный Общественная опасность 0.
Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!
Сообщение отредактировал Бени - Воскресенье, 05.06.2011, 12:11
Не зомби.Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Не зомби или человек обыкновенныйОбщественная опасность 0.
Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Не зомби или человек обыкновенный Общественная опасность 0.