Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Не зомби или человек обыкновенный --------------------------- Вот именно! Я Человек!
Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Не зомби или человек обыкновенный
Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Не зомби или человек обыкновенный
ы Результаты теста Найди себя в мире зомби! Гламурная зомби.Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Гламурная зомби Общественная опасность 8.
Сообщение отредактировал Tоргар - Понедельник, 31.10.2011, 19:44
Не зомби. Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Не зомби или человек обыкновенный
Скрытый зомби. Скрытый зомби. Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Скрытый зомби. Общественная опасность 6.
Сообщение отредактировал 79511537075 - Воскресенье, 27.11.2011, 14:53
Скрытый зомби. Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Скрытый зомби. Общественная опасность 6.
Результаты теста Найди себя в мире зомби! Шаман вуду.Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как:
Шаман вуду. Дверь бункера открывается, медленно со крипом – наверное совершенно прогнила и заржавела от времени. Ярко слепит белый свет, заливающий все пространство перед входом. Внезапно впереди, вы видите очертания фигуры, которая медленно приближается к вам, но пока вы не можете различить ничего кроме слабых очертании контура. И голос – громкий, от которого закладывает уши: «Я приветствую тебя в новом мире – мире правды и истины. Все испытания выпавшие на твою долю были пройдены тобой не просто так а что бы открыть тебе истину. Итак – знай – что ты, никто иной как: Шаман вуду - создатель зомби - Опасность максимальная. ^^
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori