Мини-чат: Последние темы:


  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Форум » Развлечения » Тесты » Ваш персонаж по жизни
Ваш персонаж по жизни
Irish@Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:40 | Сообщение # 16

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 89

Награды: 82

Репутация: 3601
Статус сообщение:
Ваш результат тестирования следующий: ЮНОЕ ДАРОВАНИЕ

Единственный вариант из тридцати двух, когда у меня не получилось обойтись одним словом. Юное Дарование может быть как формой насмешки так и почетным званием, но в любом случае подразумевает некоторую отчужденность по причине зависти окружающих. Главное, что можно сказать, об этом персонаже: он обречен на успех, хотя бы и в малом. Наибольшая опасность для Юного Дарования: навсегда остаться перспективным, но при этом не реализованным.

Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Советник, Алхимик, Путешественник, Писатель, Избранный. Ваш антагонист: Лидер.
 
ameДата: Вторник, 26.07.2011, 11:36 | Сообщение # 17

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 87

Награды: 10

Репутация: 325
Статус сообщение:
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТИРОВАНИЯ СЛЕДУЮЩИЙ: ЛИДЕР
Если желаете славы, то вы немного ошиблись с ролью — Лидер далеко не всегда на виду, а ответственности, между тем, больше, чем вы могли бы пожелать. Лидер в высшей степени самостоятелен (и способен эффективно учить самостоятельности других), но при этом совершенно не самодостаточен, союзников и врагов у него всегда больше, чем у других. Опасностей же настолько много, что выделить основные не представляется возможным.

Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Шут, Гвардеец, Слуга, Казначей, Герой. Ваш антагонист: Юное Дарование.


 
MashulДата: Вторник, 26.07.2011, 12:35 | Сообщение # 18

Ниндзя класса D

Группа: Генины

Сообщений: 24

Награды: 3

Репутация: 20
Статус сообщение:
Ваш результат тестирования следующий: МОНАХ

Подобно Инквизитору вы избираете путь высшего служения, но в остальном ваши роли расходятся. Монах уникален уже тем, что его уникальность скрыта для большинства. Лишь для очень немногих и раз или, может быть два раза, за всю жизнь он способен открыть свет, что хранит в себе с целью помочь исправить путь. Ваш персонаж совершенно невзрачен, но некоторых, возможно лучших из нас, тянет к нему, как к одинокого путника к ночному костру.

Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Мастер, Книгочей, Оратор, Шут, Слуга. Ваш антагонист: Гардемарин. Хотя мне сложно представить Монаха, который бы отказался от своего изначального выбора.

Я в шоке %)


 
ychiha1Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:31 | Сообщение # 19

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 602

Награды: 305

Репутация: 124
Статус сообщение:
Ваш результат тестирования следующий: ЛИДЕРЕсли желаете славы, то вы немного ошиблись с ролью — Лидер далеко не всегда на виду, а ответственности, между тем, больше, чем вы могли бы пожелать. Лидер в высшей степени самостоятелен (и способен эффективно учить самостоятельности других), но при этом совершенно не самодостаточен, союзников и врагов у него всегда больше, чем у других. Опасностей же настолько много, что выделить основные не представляется возможным

Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Шут, Гвардеец, Слуга, Казначей, Герой. Ваш антагонист: Юное Дарование.

Вот тебе и лидер не когда не любил руководить dry
 
2910bytesДата: Четверг, 28.07.2011, 20:29 | Сообщение # 20

Ниндзя класса D

Группа: Генины

Сообщений: 2

Награды: 1

Репутация: 57
Статус сообщение:
Советник . Уже описан. Хорошобы узнать соответствие персонажам в Наруто ;)
 
AnastashaДата: Четверг, 28.07.2011, 23:26 | Сообщение # 21

Ниндзя класса D

Группа: Генины

Сообщений: 1

Награды: 5

Репутация: 65
Статус сообщение:
Инквизитор
:?
 
НаринаДата: Пятница, 29.07.2011, 01:50 | Сообщение # 22

-шиза

Группа: Чунины

Сообщений: 721

Награды: 369

Репутация: 5580
Статус сообщение:
Ваш результат тестирования следующий: ПИСАТЕЛЬ
Наиболее точно о данном персонаже было сказано Стругацкими в романе «Град обреченный»: «Писатель никогда не был врачевателем душ, он — совесть общества, которая только болит». Писатель вынужден всегда идти меж двух огней: оказаться невостребованным и продаться диктатуре (рынка, что актуальнее для нашего времени или любой другой). Самое плохое в том, что роль подразумевает бесконечное самокопание от которого недалеко и до паранойи. Ваш выбор благороден, но чреват непомерными трудностями: если можете не писать — не пишите.


 
flyingДата: Пятница, 29.07.2011, 02:56 | Сообщение # 23

Just for fan

Группа: Чунины

Сообщений: 768

Награды: 44

Репутация: 2153
Статус сообщение:
Мастер — одна из ролей которые на виду. Этот персонаж редко попадает в главные герои, но в некоторые ключевые моменты оказывается, что Герой вторичен по отношению к Мастеру. Наибольшей опасностью для Мастера является одинокая старость… то, что привлекало в молодости, тяготит на склоне лет.
Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Советник, Алхимик, Наемник, Монах, Хозяин. Ваш антагонист: Бродяга.




Сообщение отредактировал flying - Пятница, 29.07.2011, 02:58

 
dondakeДата: Пятница, 29.07.2011, 03:00 | Сообщение # 24

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 1817

Награды: 544

Репутация: 6610
Статус сообщение:
Quote (PrettyBoy)
Мастер

Quote (rtw0w)
МАСТЕР

Quote (Киоко)
МАСТЕР

Quote (flying)
Мастер

форум мастеров :о
 
flyingДата: Пятница, 29.07.2011, 03:10 | Сообщение # 25

Just for fan

Группа: Чунины

Сообщений: 768

Награды: 44

Репутация: 2153
Статус сообщение:
dondake, :Q
Quote (Kakashi14)
Хозяин

Quote (temari))
Хозяин

Quote (Futami)
ХОЗЯИН

Ненамного остают...Но мы не позволим взять верх Наверное...




Сообщение отредактировал flying - Пятница, 29.07.2011, 03:11

 
НарутоХокагеДата: Пятница, 29.07.2011, 16:24 | Сообщение # 26

Undertaker

Группа: Чунины

Сообщений: 912

Награды: 165

Репутация: 3284
Статус сообщение:
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТИРОВАНИЯ СЛЕДУЮЩИЙ: ГАРДЕМАРИН
Персонаж, который просто излучает молодость независимо от реального возраста. У роли множество недостатков, по мелочи можно перечислить все известные грехи, кроме, пожалуй, трусости — но кто их видит, покажите мне этого человека? Всякому можно лишь пожелать по-настоящему поучаствовать в жизни в роли Гардемарина, но зацикливание на этой роли всё же отдает глупостью и инфантилизмом.

Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Путешественник, Избранный, Мародер, Игрок, Бродяга. Ваш антагонист: Монах.

Бред. Совсем не совпало.


 
DeTrIcKsДата: Суббота, 30.07.2011, 15:44 | Сообщение # 27

Ниндзя класса D

Группа: Чунины

Сообщений: 5

Награды: 17

Репутация: 145
Статус сообщение:
Наемник — один из наиболее сбалансированных персонажей и в этом его основное преимущество. Эта роль ведет человека в самую гущу событий, не давая потерять в то же время голову, что, как известно из произведения Льюиса Кэрролла «Алиса в Зазеркалье», является одной из самых серьезных потерь в бою. Жизнь Наемника — полная чаша, в ней есть место и подвигу, и гулянке, в ней много друзей, не меньше врагов, а любовные интрижки просто не перечесть! Опасностью для Наемника является беспечность, которая может прийти как от ранних побед, так и с возрастом от пресыщенности.

Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Мастер, Инквизитор, Солдат, Шут, Гвардеец. Ваш антагонист: Поэт.


 
RAROONOДата: Среда, 10.08.2011, 22:17 | Сообщение # 28

Ниндзя класса D

Группа: Генины

Сообщений: 6

Награды: 0

Репутация: 30
Статус сообщение:
Роль, которая идет под первым номером, которую я берусь описывать последней да и то не могу сдержать внутреннего трепета. Герой — персонаж, одним именем которого сказано всё. Ваш персонаж хорошо сбалансирован, он самодостаточен, но в то же время идеально взаимодействует с окружением, он друг многих, который всегда одинок. Вы — Солнце игрового мира, не спешите заходить преждевременно.

Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Напарник, Игрок, Горнист, Бродяга, Лидер. Ваш антагонист: Советник.

Добавлено (10.08.2011, 22:17)
---------------------------------------------
у кого нибудь еще есть Герой?

 
Black_PantherДата: Понедельник, 15.08.2011, 09:39 | Сообщение # 29

Ниндзя класса D

Группа: Генины

Сообщений: 4

Награды: 3

Репутация: 66
Статус сообщение:
Ваш результат тестирования следующий: КНИГОЧЕЙКнигочей — персонаж, для которого мир и в самом деле подобен компьютерной игре, он участвует в нем очень эмоционально, но рассудок оберегает его от того, чтобы с ним слиться. Будьте готовы к тому, что для многих ваш персонаж после близкого знакомства покажется фальшивым, двуличным. Ваше главное преимущество в том, что за свою жизнь вы можете пережить гораздо больше, чем любой другой, а главная опасность — усомниться в реальности своих переживаний.

Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Советник, Монах, Писатель, Маска, Слуга. Ваш антагонист: Игрок.
 
GinjowДата: Пятница, 26.08.2011, 00:25 | Сообщение # 30

Ниндзя класса D

Группа: Генины

Сообщений: 34

Награды: 0

Репутация: 43
Статус сообщение:
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТИРОВАНИЯ СЛЕДУЮЩИЙ: СОВЕТНИК
Советник — человек, который говорит мало, но знает, о чем говорит, и именно за это его ценят. Зачастую, не принимая непосредственного участия в деле, своим советом он в большей степени меняет мир, чем иные — мечом. Наибольшая опасность для Советника — замкнуться на себе или потерять доверие окружающих, поскольку этот персонаж при всей своей ярко выраженной индивидуальности не самодостаточен.

Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Мастер, Юное Дарование, Инквизитор, Книгочей, Прохожий. Ваш антагонист: Герой.
 
Форум » Развлечения » Тесты » Ваш персонаж по жизни
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Дополнительная информация