Вы бисексуал, отдающий предпочтение представителям противоположного пола. Вы на 61% гетеросексуальны!
Вообще большинство людей в какой степени бисекуальны, если судить по тесту, не знаю, на сколько он правдив. Про себя могу сказать, что сексуального опыта с парнем никогда не было и не хочу, чтобы был, но не считаю не одну ориентацию чем-то плохим. Не вызывают у меня отвращения лесби и геи, единственное исключение - анальный секс и анальные извращения парней, вот это действительно мне не нравится по сей день, да и вообще анальный секс не нравится. Оральный секс полностью одобряю в отношении традиционной ориентации, если соблюдать гигиену и убирать там волосы бритвой, химинией и т.п., то нет в этом ничего противного. К групповому сексу отношусь нормально, хотя нравится больше секс не групповой. Могу сказать своё мнение не только по поводу красоты девушки, но и по поводу красоты парней, но часто приходится слышать фразы вида: "я ж парень и не разбираюсь в красоте парней", считаю, что практически каждый человек, если вообще не абсолютно каждый, может определить красоту любого пола, а подобные фразы являются желанием индивида выглядеть абсолютным натуралом, хотя ничего плохого в этом нет. Возможно я ошибаюсь. Однако встаёт только на девушек.