Свои результаты напишу позже :3 Надеюсь Вам понравятся эти тесты
Мои результаты:
Учитель физики
50%
Лев - это солнышко. Реальное солнышко. Красивый, умный, обаятельный, яркий, успешный, заботливый - всё это Лев. Многие знаки аж ему поклоняются. Сам он реальный король - хотя сам себя королём не считает. Он очень заботлив - если вы будете доживать в больнице на уколах последние дни, он будет каждый день к вам приходить, приносить апельсинки и разговаривать, если вы, конечно, его друг. Из-за царственности и светлости Льва к нему тянутся почти все знаки, например, тот же Козерог, Стрелец, Дева, Овен. Овен вообще отдельная тема - Овен всегда есть у Льва в друзьях, и Овен поклоняется Льву, но втайне. Так же Лев очень умён. Он может практически всё. Играть ли на музыкальных инструментах, рисовать ли, сочинять ли поэмы - всё это он сможет, если захочет. Лев эдакий идеал, который спустился с небес, и поэтому он любит себя. Но не так алчно, как Овен, а нежно, по доброму. Друзей заводит чисто из желания прислуги. Цвет: Пурпурный, золотой, алый, чёрный. Камень: Янтарь. Достоинства: Лев великодушен и добр, не даёт в обиду своих друзей, которых, кстати, у него очень много. Недостатки: да в принципе и нет. (= Друзья: Стрелец, Овен, Близнецы, Весы. Вообще не дружит с: Тельцом и Скорпионом. Как общаться с таким: Если тебе уж так повезло, что Лев выбрал тебя в качестве друга - радуйся, ты можешь на него положиться, и ты нравишься Льву. Только никогда не критикуй Льва, иначе быстро потеряешь его. Талисман: талисман Льва соб-сно, лев. Тут был кэп. Персонаж Loveless: Сеймей Аояги.
Сочувствие Подробнее:Знаешь, из всех результатов, этот самый лучший. Ты по настоящему хороший человек. Пиши мне на аську 559233556
Бутерброд! Подробнее: Человек,который сочитает в себе все качества... Это про тебя... В тебе и ум, и сумасшествие, и спокойствие! Человек-универсал так сказать!=)
Проходила год тому назад, был такой результат: Под маской хладнокровия - борьба и вечная война, под смыслом слов - бесконечная боль... Смех, слезы, вера, недоверие, ненависть, счастье - все смешалось в бесконечном водовороте...
... Вот первая маска И ярость На ней нарисована чётко. Как свежая смотрится краска, А с боку цена, где-то сотка. Вот маска вторая, Как камень, Она выражает цинизм, А рядом валялась другая, Похожая на героизм... Проходила сейчас, вот такой результат:Под маской - лишь ложь к самому себе, в глазах - только сны и виденья... И даже если в моменты триумфа, ты не способен остановить ложь в самом себе.
Она из снов, из пелены, из тлена, Из пепла и насмешек, глупых слов... Твоя игра, увы, давно нечестна, Не выбраться тебе из вечных снов...
Страстный. [Неотразимы и желанны.На таких как вы всегда обращают внимение.где бы вы не появились все взгляды прикованы к вам.Люди такова типа часто являются мечтателями.И хоть у них все есть...да и чего нет они могут получит с легкостью.Ихнее счастье всерано находится в стране грез.Имено им подходитят слова "мечта рождает цель..цель рождает власть"]
Результат:Гнев Жажда мстить поглотила все другие твои чувства. Ты воплощение гнева и ярости.
Результат:Эгоизм Смех, улыбка, вежливый тон... Но за этими словами - только выгода. Для себя, только для себя и собственных желаний, и жизнь ради них, и улыбки..
В приятном смехе, грубости и лести, И даже месть - нечестная игра... Под гримом сарказма и бесчестья Скрывается лицо фигляра и шута...
Хм...Прошёл тест с цветом глаз...У меня карие...Если так подумать, то так всё оно и есть, кроме вспыльчивости - прошла год-два назад... Насчёт учителя..."х___Х ты учитель биологии и географии эх... я с биологией и географией на "вы" ТТ"" Вообще не люблю эти предметы, забавно! XD Глаза говорят о жестокости! XD П.С. любимого цвета, как такового не имею, выбрал чёрный!) Под маской скрываються сны и иллюзии...Наверное, так оно и есть...Я ведь только иллюзиями и живу...
Добавлено (14.01.2012, 21:49) --------------------------------------------- Тест: Кто ты? >< Бутерброд! Человек,который сочитает в себе все качества... Это про тебя... В тебе и ум, и сумасшествие, и спокойствие! Человек-универсал так сказать!=) _________________
Сообщение отредактировал neji_sai_sempai - Суббота, 14.01.2012, 21:48
Ухты!!! 50%? Ну поздравляю!!! В тебе есть чтото таинственное...что ты стараешь скрывать. Но иногда тебе хочется сделать чтото такое...такое...для себя...чтобы приятно стало...И это называется РОМАНТИКА!!!
2) Какой я учитель:
Тест:И тааак *О* х___Х ты учитель биологии и географии эх... я с биологией и географией на "вы" ТТ""
Ты:а сегодня мы изучаем членистоногих =3 Дядя бел: .__. умм а почему их назвали членистоногими? Ты:Бел-кун не думай хХ даже не думай .__.""
ОО" Учитель алгебры и геометрии х_Х" мамочки .__. Самый страшный по мнению дяди Бела учитель
95% Подробнее: Это уже почти 100%!!! Так держать! Ты Очень Милый, Нежный, Добрый прямо АНГЕЛОК!!!
Любознательность Подробнее: Ты всегда любишь лезть во все дела. Даже если это будет для тебя опастно.
Рис-завоеватель! Подробнее: Бешеный завоеватель мира ** Уверен в себе,хитёр,остроумен! Может иногда ставишь себя выше других! но это вовсе тебе не мешает!
Сны и Иллюзии. Под маской - лишь ложь к самому себе, в глазах - только сны и виденья... И даже если в моменты триумфа, ты не способен остановить ложь в самом себе. Она из снов, из пелены, из тлена, Из пепла и насмешек, глупых слов... Твоя игра, увы, давно нечестна, Не выбраться тебе из вечных снов...
Близнецы - обычно два человека. Так что человек со знаком Близнецов часто двулик. А так же Близнецы - это, естественно, люди с разносторонними интересами. Для них вообще не составляет труда решить какую-либо трудную задачу. Среди Близнецов часто встречаются интересные, хорошие писатели и переводчики - т.к. Близнец может без труда выучить кучу языков. Так же Близнецы немного злобные, но не всегда. Цвет: Фиолетовый, серый, светло-жёлтый, серо-голубой. Камень: Горный хрусталь. Достоинства: Непосредственность, весёлый и очень лёгкий характер. Близнецы могут всегда пойти на уступки, если такое потребуется. Недостатки: Непостоянство и обкуренность. Друзья: Водолей, Рак, Весы, Овен, Лев. Вообще не дружит с: Тельцом, Рыбами и Стрельцом. Как общаться с таким: нельзя давать Близнецам скучать. Они всегда очень общительны и любят, что бы собеседник часто что-нибудь рассказывал. Персонаж Loveless: Нагиса Саган.
Сообщение отредактировал Firefly - Суббота, 14.01.2012, 23:54
Добавлено (15.01.2012, 00:03) --------------------------------------------- Кто ты? ><
Бешеный завоеватель мира ** Уверен в себе,хитёр,остроумен! Может иногда ставишь себя выше других! но это вовсе тебе не мешает!
Я так и думала
Добавлено (15.01.2012, 00:11) --------------------------------------------- Каким бы ты был учителем?ОО"""
*О* Ты учитель физики уааа ^^"" По мнению дяди Бела самый классный укрооок *О* Ты: а сегодня мы изучаем молекулы *О* Дядя бел:малеекулы *О* мы все состоим из молекул ^^ Ты:даа а еще они притягиваются друг другу ^^ Дядя Бел: как же я люблю этот урооок *О*
не люблю физику
Добавлено (15.01.2012, 00:14) --------------------------------------------- О каком чувстве говорят твои глаза?
Сочувствие Знаешь, из всех результатов, этот самый лучший. Ты по настоящему хороший человек.
Добавлено (15.01.2012, 00:19) --------------------------------------------- Какой ты аромат.
{Нежный} [Изящны и ярки.В этом все ваше притяжение других.Вы привлекаете людей своей теплотой и добротой.Люди к вам тянутся с невероятной силой.Любвеобильны.Чаще всего у такова типа людей нет определенной цели.Им нравится как течет время и все идет само собой.Именно этот тип людей живет по принципу "время покажет"]
Фраза для вас:Какой смысл имеет жизнь, если мы все равно умрем? - Ну, до смерти-то еще нужно как-то дожить!.. Вот в этом «как-то» и заключается разница…_____________________________________________________
Подробнее: Лев - это солнышко. Реальное солнышко. Красивый, умный, обаятельный, яркий, успешный, заботливый - всё это Лев. Многие знаки аж ему поклоняются. Сам он реальный король - хотя сам себя королём не считает. Он очень заботлив - если вы будете доживать в больнице на уколах последние дни, он будет каждый день к вам приходить, приносить апельсинки и разговаривать, если вы, конечно, его друг. Из-за царственности и светлости Льва к нему тянутся почти все знаки, например, тот же Козерог, Стрелец, Дева, Овен. Овен вообще отдельная тема - Овен всегда есть у Льва в друзьях, и Овен поклоняется Льву, но втайне. :-$ Так же Лев очень умён. Он может практически всё. Играть ли на музыкальных инструментах, рисовать ли, сочинять ли поэмы - всё это он сможет, если захочет. Лев эдакий идеал, который спустился с небес, и поэтому он любит себя. Но не так алчно, как Овен, а нежно, по доброму. Друзей заводит чисто из желания прислуги. Цвет: Пурпурный, золотой, алый, чёрный. Камень: Янтарь. Достоинства: Лев великодушен и добр, не даёт в обиду своих друзей, которых, кстати, у него очень много. Недостатки: да в принципе и нет. (= Друзья: Стрелец, Овен, Близнецы, Весы. Вообще не дружит с: Тельцом и Скорпионом. Как общаться с таким: Если тебе уж так повезло, что Лев выбрал тебя в качестве друга - радуйся, ты можешь на него положиться, и ты нравишься Льву. Только никогда не критикуй Льва, иначе быстро потеряешь его. Талисман: талисман Льва соб-сно, лев. Тут был кэп. Персонаж Loveless: Сеймей Аояги.
ты учитель биологии и географии эх... я с биологией и географией на "вы" ТТ""
Желание Подробнее: Твои чувства переполнены жаждой и похотью.
Бутерброд! Подробнее: Человек,который сочитает в себе все качества... Это про тебя... В тебе и ум, и сумасшествие, и спокойствие! Человек-универсал так сказать!=)
Cладкий Загадочны и манящи.С виду ничем не примечательны но в нутри вас горит огонь прикючений на свой за..тоесть голову.Часто шокируете людей своими неожидаными необдумаными поступками.Имено про таких людей говорят "в тихом омуте черти возятся"
Лаванда Терпкий, достаточно сильный запах Сильнейший стимулятор нервной системы
Улавливая ваш аромат люди считают вас -Умным -Замкнутым -Холодным -Притягательным
Вас легко выделить по -Длинной шее -Припухлым губам -Тонкой талии
Лев - это солнышко. Реальное солнышко. Красивый, умный, обаятельный, яркий, успешный, заботливый - всё это Лев. Многие знаки аж ему поклоняются. Сам он реальный король - хотя сам себя королём не считает. Он очень заботлив - если вы будете доживать в больнице на уколах последние дни, он будет каждый день к вам приходить, приносить апельсинки и разговаривать, если вы, конечно, его друг. Из-за царственности и светлости Льва к нему тянутся почти все знаки, например, тот же Козерог, Стрелец, Дева, Овен. Овен вообще отдельная тема - Овен всегда есть у Льва в друзьях, и Овен поклоняется Льву, но втайне. Так же Лев очень умён. Он может практически всё. Играть ли на музыкальных инструментах, рисовать ли, сочинять ли поэмы - всё это он сможет, если захочет. Лев эдакий идеал, который спустился с небес, и поэтому он любит себя. Но не так алчно, как Овен, а нежно, по доброму. Друзей заводит чисто из желания прислуги. Цвет: Пурпурный, золотой, алый, чёрный. Камень: Янтарь. Достоинства: Лев великодушен и добр, не даёт в обиду своих друзей, которых, кстати, у него очень много. Недостатки: да в принципе и нет. (= Друзья: Стрелец, Овен, Близнецы, Весы. Вообще не дружит с: Тельцом и Скорпионом. Как общаться с таким: Если тебе уж так повезло, что Лев выбрал тебя в качестве друга - радуйся, ты можешь на него положиться, и ты нравишься Льву. Только никогда не критикуй Льва, иначе быстро потеряешь его. Талисман: талисман Льва соб-сно, лев. Тут был кэп. Персонаж Loveless: Сеймей Аояги.
Серо-зелёные глаза `Сильны `Несговорчивы `Строптивые `Иногда жестоки `Успешны
Сообщение отредактировал kanon - Воскресенье, 15.01.2012, 01:12
Ого) мой запах лаванды..никогда бы не подумала)ахаха, но меня точно уж нельзя выделить по: -Длинной шее -Припухлым губам -Тонкой талии А мы с тобой не такие уж и разные оказывается) под моей маской тоже скрывается:лишь ложь к самому себе, в глазах - только сны и виденья... И даже если в моменты триумфа, ты не способен остановить ложь в самом себе. как-то это грустно... яхооу) я тоже одарена сочувствием) прикольные тесты, спасиибо)
1)Учитель физики!Круть.В школе мне этот предмет нравился:)) 2)50% В тебе есть чтото таинственное...что ты стараешь скрывать. Но иногда тебе хочется сделать чтото такое...такое...для себя...чтобы приятно стало...И это называется РОМАНТИКА!!! Правда блин... 3)Коварство Ты очень хитрый человек, и в этом твоё большое приимущество. Ты всегда найдёшь удобный для тебя выход из ситуации. Хе хе. 4)Ээээм...Я Бутерброд!Хех. Подробнее: Человек,который сочитает в себе все качества... Это про тебя... В тебе и ум, и сумасшествие, и спокойствие! Человек-универсал так сказать! 5)Сны и Иллюзии Под маской - лишь ложь к самому себе, в глазах - только сны и виденья... И даже если в моменты триумфа, ты не способен остановить ложь в самом себе. Дааа....что то есть такое... 6)Я НЕЖНЫЙ аромат? Чаще всего у такова типа людей нет определеной цели.Им нравится как течет время и все идет само собой.Имено этот тип людей живет по принцему "вмемя покажет"] Фраза для вас:Какой смысл имеет жизнь, если мы все равно умрем? - Ну, до смерти-то еще нужно как-то дожить!.. Вот в этом «как-то» и заключается разница… Про меня,точь в точь 7)Моего вариата цвета глаз там нет.Т_Т 8)пахну лавандой.Ммм:))) Улавливая ваш аромат люди считают вас -Умным -Замкнутым -Холодным -Притягательным то что выделенно,это точно.Обычно все меня такой воспринемают..
Терпкий, достаточно сильный запах Сильнейший стимулятор нервной системы
Улавливая ваш аромат люди считают вас -Умным -Замкнутым -Холодным -Притягательным
Тест: Слова
В потоке слов, рассказов, болтовни и разговоров... Так сильно желание довериться, так бесконечна мечта, но все за белой пеленой страданий и воспоминаний, которые хотелось бы стереть... .... Ты сам годами носишь маску. Всю жизнь! Так долго, что и сам забыл когда Надел, про жизнь услышав сказку. Не я, а ты собою не был никогда!..
Сообщение отредактировал Sombre_nuit - Воскресенье, 15.01.2012, 07:26
х___Х учитель биологии и географии эх.. Жалко что в вариантах ответов небыло химии ЖЖ
100% если проходить то проходить все тесты xDD
Сочувствие Знаешь, из всех результатов, этот самый лучший. Ты по настоящему хороший человек. Пиши мне на аську ХХХХХХХХХ
Бутерброд! Человек,который сочетает в себе все качества... Это про тебя... В тебе и ум, и сумасшествие, и спокойствие! Человек-универсал так сказать!=)
Слова В потоке слов, рассказов, болтовни и разговоров... Так сильно желание довериться, так бесконечна мечта, но все за белой пеленой страданий и воспоминаний, которые хотелось бы стереть...
{Нежный} [Изящны и ярки.В этом все ваше притяжение других.Вы привлекаете людей своей теплотой и добротой.Люди к вам тянутся с невероятной силой. Любвиобильны.Чаще всего у такова типа людей нет определенной цели.Им нравится как течет время и все идет само собой. Именно этот тип людей живет по принципу "вмемя покажет"]
Не раз моими друзьями, родными и мною было замечено что у меня цвет глаз меняется. Порой зеленый парой голубой х) В итоге результат выкладывать нет смысла) ибо такого нэту))
Карамель Сладкий, немного детский запах Обладает раскрепощающим эффектом
Улавливая ваш аромат люди считают вас -Наивным -Романтичным -Открытым -Счастливым
Вас легко выделить по -Румянцу на щеках -Улыбке на лице -Блестящим глазам
Главная черта Весов - бурный темперамент, который сбивает всё, что только встречается. У Весов есть такой чувство прекрасного - они всегда со вкусом одеваются и ценят исскуство. Любят сходить в театр или оперу. Среди Весов всегда было много талантливых модельеров и артистов. Цвет: Голубой, зелёный, морской волны, бежевый. Камень: Опал. Достоинства: Умение везде и всегда находить компромисс, общительность, отзывчивость, внимание к точке зрения собеседника. Недостатки: Слабая воля, нежелание бороться и отстаивать своё мнение. Друзья: Овен, Лев, Водолей, Близнецы. Как общаться с таким: Весы обычно хотят знать всё обо всём - касается ли это науки или же сплетен. Если ты что-то не расскажешь Весам, они примут это, как недоверие, и очень обидятся. Талисман: Книга, сердце. Персонаж Loveless: Нисей Акаме.
Ну скажем так) число совпадений ~25% %)
Сообщение отредактировал FIN - Воскресенье, 15.01.2012, 16:31
Добавлено (15.01.2012, 20:58) --------------------------------------------- Какой ты аромат {Нежный} [Изящны и ярки.В этом все ваше притяжение других.Вы привлекаете людей своей теплотой и добротой.Люди к вам тянутся с невероятной силой.Любвиобильны.Чаще всего у такова типа людей нет определеной цели.Им нравится как течет время и все идет само собой.Имено этот тип людей живет по принцему "вмемя покажет"]
Добавлено (15.01.2012, 21:03) --------------------------------------------- Чем ты пахнешь Лаванда Улавливая ваш аромат люди считают вас -Умным -Замкнутым -Холодным -Притягательным
Добавлено (21.01.2012, 16:47) --------------------------------------------- Результат: Бутерброд! еловек,который сочитает в себе все качества... Это про тебя... В тебе и ум, и сумасшествие, и спокойствие! Человек-универсал так сказать!=)
Добавлено (21.01.2012, 16:50) --------------------------------------------- Что скрывается под твоей маской?
Результат: Чувства Под маской хладнокровия - борьба и вечная война, под смыслом слов - бесконечная боль... Смех, слезы, вера, недоверие, ненависть, счастье - все смешалось в бесконечном водовороте...
... Вот первая маска И ярость На ней нарисована чётко. Как свежая смотрится краска, А с боку цена, где-то сотка. Вот маска вторая, Как камень, Она выражает цинизм, А рядом валялась другая, Похожая на героизм...