Страница 1 из 212»
Форум » Развлечения » Тесты » Ваш Психологический Портрет (Ками-сама продакшн дэс)
Ваш Психологический Портрет
НарутоХокагеДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:41 | Сообщение # 1

Undertaker

Группа: Чунины

Сообщений: 912

Награды: 165

Репутация: 3284
Статус сообщение:
Пройти тест

Мой результат:
СОСТАВЛЕНИЕ ВАШЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОРТРЕТА ОКОНЧЕНО. РЕЗУЛЬТАТЫ: ПОФИГИСТ ОБЫКНОВЕННЫЙ.
Вы считаетесь только с собой и весьма агрессивно пресекаете попытки вторгнуться в ваш внутренний мир. Вы замкнуты, но не лишены самоиронии. На одежду вам почти совсем наплевать. Внешне вы сами себе кого-то напоминаете. Жизнь для вас слишом серая и будничная, и во всем можно кого-то обвинить. Материально вы не так состоятельны, как хотелось бы, а поэтому работаете из-под палки, чтобы прокормиться. Вам плевать на всех, кто по вашему мнению, бесперспективен и бесполезен. Вы любите отдых и халяву и ищете последних где только можно. Ваш плюс — нестандартный взгляд на многие вопросы. Следует избавиться от возможной неуверенности и начать самосовершенствование по принципу «я». Люди обходят вас стороной и лишь немногие задерживаются. У вас отлично развито чувство гордости в сочетании с беспросветной ленью. Но вы хотите продолжить жить, потому что всем интересно: что там за горизонтом?


 
БулочкаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:09 | Сообщение # 2

c клубничкой

Группа: АНБУ

Сообщений: 1618

Награды: 169

Репутация: 5168
Статус сообщение:
Составление вашего психологического портрета окончено.
Результаты: Тихий Гений


 
jenyaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:44 | Сообщение # 3

Группа: Чунины

Сообщений: 747

Награды: 305

Репутация: 7112
Статус сообщение:
Составление вашего психологического портрета окончено.
Результаты: Homo Egoismos
Ваш девиз «Я, я, ну и еще, пожалуй, я». Всегда держите свою позицию, любите споры и соревнования, где обычно становитесь победителем. Если вашу точку зрения разделяют массы людей, то вы становитесь лидером. Ваша типовая внешность: невыскоий рост, темные волосы, обаятельная улыбка. Про таких говорят: Хорош, чертенок. От жизни вы почти всегда что-то для себя берете. Материальное положение ваше шатко и изменчиво, но вы твердо знаете, по какой дорожке пойти. Карьера — не ваше призвание, вы любите заниматься тем, что любите, и в свое удовольствие. Любите спорт, технику, интернет, живое общение. Окружающие делятся на три категории: те, кто любят и уважают, те, кто вас ненавидит, и те, кто предпочитают с вами не связываться. Мир для вас — одного цвета, но очень динамичный и наполненный событиями. Своими ангелами-хранителями вы считаете цели, которые постоянно ставите и добиваетесь.


Сообщение отредактировал jenya - Воскресенье, 18.03.2012, 20:45

 
aliya17Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:25 | Сообщение # 4

Ниндзя класса D

Группа: Чунины

Сообщений: 22

Награды: 57

Репутация: 498
Статус сообщение:
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Сама Неординарность
Вы очень яркий, экспрессивный и дружелюбный человек. Даже с элементами эгоизма ;) В одежде вы предпочитаете яркие оттенки, выбирая то, что иде конкретно вам. Жизнь — большая радуга, которая сначала идет на подьем, а потом на спад. Материально вы хорошо обеспечены и всегда готовы одолжить червонец-другой другу. Для людей вы настоящая батарейка, заряд жизненной энергии. Карьера дается вам легко, как для птицы-полет. Ваши ангелы-хранители — сказочные существа лепреконы: будучи маленькими волшебными созданиями, они наделяют людей богатством и вдохновением. Вы любите красивые вещи, приключения, секс. Окружающие — ваши друзья и союзники. Жизнь вы проживаете неординарно, всегда ищете свежих ощущений, где угодно: будь то морские глубины или вершина горы Эверест. Вы беззаветно преданны, но иногда пускаете в ход хитрость.


 
NightstalkerДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:01 | Сообщение # 5

Ниндзя класса B

Группа: Чунины

Сообщений: 274

Награды: 28

Репутация: 3028
Статус сообщение:
СОСТАВЛЕНИЕ ВАШЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОРТРЕТА ОКОНЧЕНО. РЕЗУЛЬТАТЫ: МЕЧТАТЕЛЬ-ФАНТАЗЕР
Ваше сознание всегда изобилует новыми идеями. Вы любите жить и находите в этом неисчерпаемое удовольствие. Ваш класс — полная противоположность классу Исчадий Ада, — вы улыбчивы и открыты, всегда готовы примирить поссорившихся и оказать любую помощь.В одежде вы неярки, но свободны и чуть консервативны.Характер иногда обладает излишней мягкостью, что позволяет злым умам пользоваться этим. Материальное состояние обычно среднее, но деньги используются с умом. Благотворительность — важная часть жизни. Работу мечтатели выбирают необременительную и/или творческую, полностью раскрывая себя на этом поприще. Традиционная внешность: карие/зеленые глаза, высокий рост, волосы «шатен», реже блондинистые и рыжие. Иногда люди вас не понимают, но это не мешает вам гнуть свою линию. Ваши покровители — из мифов: боги Уран и Гея. Вы любите поспать и вкусно поесть, но не увлекаетесь этим. Мир для вас — светлый и чистый ручей, в котором полно тайн.


 
dondakeДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:14 | Сообщение # 6

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 1817

Награды: 544

Репутация: 6590
Статус сообщение:
отлична, только потому что "здесь не указано - что-то другое", "мне в реальных ситуациях думается быстрее", "не нашла нужного варианта", и "разберусь по ходу дела..." я - пофигист обыкновенный. не совпало.
 
White_RainДата: Понедельник, 19.03.2012, 01:08 | Сообщение # 7

Lucky Star

Группа: Чунины

Сообщений: 453

Награды: 637

Репутация: 5908
Статус сообщение:
СОСТАВЛЕНИЕ ВАШЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОРТРЕТА ОКОНЧЕНО. РЕЗУЛЬТАТЫ: ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ.
Одна из самых обширных психологических групп людей. Ваш стиль нечасто включает в себя яркие цвета и экстремальные решения, но вы умеете подавать и пиарить себя. Типичные представители вашего класса — красивые славяне среднего роста с выразительнымпи глазами. В вашем характере нет ярко выраженной агрессии, вы трезво оцениваете ситуацию и очень умело применяете изобретательность. Жизнь вы принимаете как данность, не растрачиваете ее впустую и знаете, где остановиться. Деньги для вас — не цель, а средство, в бизнесе раскрываются ваши творческие способности; один из лучших вариантов домашних животных для вас — собака. Люди уважают вас и готовы заступиться, если потребуется. Вы любите изобретать что-то новое и открывать новые грани жизни, как в пасьянсе открываются карты. Вы цените то время, когда бьется сердце.
Quote
Ваш стиль нечасто включает в себя яркие цвета и экстремальные решения, но вы умеете подавать и пиарить себя. Типичные представители вашего класса — красивые славяне среднего роста с выразительнымпи глазами.

только это не совпало)


Сообщение отредактировал White_Rain - Понедельник, 19.03.2012, 01:08

 
EnnuyДата: Понедельник, 19.03.2012, 02:19 | Сообщение # 8

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 906

Награды: 249

Репутация: 1705
Статус сообщение:
Хм, прошла, однако).




 
ФейДата: Понедельник, 19.03.2012, 03:11 | Сообщение # 9

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 172

Награды: 32

Репутация: 649
Статус сообщение:
ну скучно человеку ночью, ну :О

Результаты: Консерваторный ум

Других терминов мало, — ваше главное оружие — смекалка и интеллект в сочетании с конкретными действиями. Именно такие люди — двигатели прогресса. Вы считаете, что то, что в душе и в сознании человека — гораздо важнее внешности, и это правда. Вы можете быть жестким, но подо людом прячется пламя, — вам не чужд ни риск, ни горячая душа авантюриста. Жизнь ваша — цепь событий, иногда продуманных до мелочей. Вы умеете зарабатывать деньги и тратить их. Типичные представители вашей психологической группы — высокие чуть худощавые, черноволосые люди. Карьера у таких людей как вы, стремительна и со стороны просто недостижима. Отдых для души вы находите в общении с теми, кому доверяете и путешествиях. Некоторые люди вас боготвоярт, некоторые — опасаются, но те, которым повезло заглянуть вам в душу — самые преданные друзья. Мир для вас не кончается «за воротами», — вам интересно все непознанное и таинственное.

О путешествиях конечно, лишнее. Остальное очень даже сошлось. :3


 
kanonДата: Понедельник, 19.03.2012, 03:52 | Сообщение # 10

Ниндзя класса B

Группа: Чунины

Сообщений: 200

Награды: 390

Репутация: 1354
Статус сообщение:
СОСТАВЛЕНИЕ ВАШЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОРТРЕТА ОКОНЧЕНО.
РЕЗУЛЬТАТЫ: ТИХИЙ ГЕНИЙ
Довольно редкая и положительная психологическая группа людей. В одежде эти люди не стремятся к гламурному блеску, но умеют найти свой стиль. Волосы, например, красят редко, предпочитая натуральность и уход за кожей. Характер в целом «в штиле», но бывают редкие скачки, выливающиеся в недовольство окружающих. Их мирок кишит неуловимыми замыслами, которые они, однако, не всегда воплощают. Про таких говорят «деньги его любят». В работе Гении делают ставку на свою коммуникабельность, и редко проигрывают. У них отлично получается рисовать и пространственно мыслить, однако задания, требующие усидчивости, им будут не по плечу. Редкие люди, видящие душу Тихого Гения насквозь, ценят и уважают его как друга. Люди этого типа чувствуют свою связь с богом и людьми. Опасными друзьями могут стать попытки забыться от мира: телевизор, компьтер, алкоголь, наркотики.
Совпало, но наркота и алкоголь - лишнее.
 
WatariДата: Понедельник, 19.03.2012, 07:46 | Сообщение # 11

CHLOE-GRACE-MOREC

Группа: Чунины

Сообщений: 4159

Награды: 892

Репутация: 6801
Статус сообщение:
Тихий Гений
Довольно редкая и положительная психологическая группа людей. В одежде эти люди не стремятся к гламурному блеску, но умеют найти свой стиль. Волосы, например, красят редко, предпочитая натуральность и уход за кожей. Характер в целом «в штиле», но бывают редкие скачки, выливающиеся в недовольство окружающих. Их мирок кишит неуловимыми замыслами, которые они, однако, не всегда воплощают. Про таких говорят «деньги его любят». В работе Гении делают ставку на свою коммуникабельность, и редко проигрывают. У них отлично получается рисовать и пространственно мыслить, однако задания, требующие усидчивости, им будут не по плечу. Редкие люди, видящие душу Тихого Гения насквозь, ценят и уважают его как друга. Люди этого типа чувствуют свою связь с богом и людьми. Опасными друзьями могут стать попытки забыться от мира: телевизор, компьтер, алкоголь, наркотики.


 
НарутоХокагеДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:02 | Сообщение # 12

Undertaker

Группа: Чунины

Сообщений: 912

Награды: 165

Репутация: 3284
Статус сообщение:
Quote (Фей)
ну скучно человеку ночью, ну :О

у меня ещё был вечер ;)


 
Figgarow_OliverДата: Понедельник, 26.03.2012, 06:41 | Сообщение # 13

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 623

Награды: 136

Репутация: 1651
Статус сообщение:
 
хоранДата: Четверг, 29.03.2012, 10:39 | Сообщение # 14

I AM SHERLOCKED

Группа: Чунины

Сообщений: 1217

Награды: 276

Репутация: 4140
Статус сообщение:
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Тихий Гений


 
FinalFantasyДата: Четверг, 29.03.2012, 11:15 | Сообщение # 15

Ниндзя класса B

Группа: Чунины

Сообщений: 386

Награды: 11

Репутация: 278
Статус сообщение:
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Тихий Гений
Довольно редкая и положительная психологическая группа людей. В одежде эти люди не стремятся к гламурному блеску, но умеют найти свой стиль. Волосы, например, красят редко, предпочитая натуральность и уход за кожей. Характер в целом «в штиле», но бывают редкие скачки, выливающиеся в недовольство окружающих. Их мирок кишит неуловимыми замыслами, которые они, однако, не всегда воплощают. Про таких говорят «деньги его любят». В работе Гении делают ставку на свою коммуникабельность, и редко проигрывают. У них отлично получается рисовать и пространственно мыслить, однако задания, требующие усидчивости, им будут не по плечу. Редкие люди, видящие душу Тихого Гения насквозь, ценят и уважают его как друга. Люди этого типа чувствуют свою связь с богом и людьми. Опасными друзьями могут стать попытки забыться от мира: телевизор, компьтер, алкоголь, наркотики.


 
Форум » Развлечения » Тесты » Ваш Психологический Портрет (Ками-сама продакшн дэс)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Дополнительная информация
Самые активные: Мини-чат: Последние темы: