Страница 3 из 28«123452728»
Форум » Наруто Манга » Битвы » Кимимару vs Кисаме (Кто победит ???)
Кимимару vs Кисаме
Кто же победит ?
1.Кисаме[ 21 ][50.00%]
2.Кимимару[ 21 ][50.00%]
Всего ответов: 42
GrimgoreДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:17 | Сообщение # 31

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 1139

Награды: 4

Репутация: 343
Статус сообщение:
Quote (|Raikage|)
Да уж. А ты реально тугой. Уже подробно расписано как Кисаме его валит. Кимимаро может победить только потому, что Кисаме его скорее всего недооценит.
Все, очко тебе стиснуло, понятно.
Кем расписано? :D Тем кто не в состоянии детские картинки понять?
Quote (|Raikage|)
Вместо того чтобы хохотать, перечитай мангу - акулы восстанавливались полностью от атак Гая. Только открытие врат помогло. Кимимаро тут в пролете, как бы ты его не любил.
Гай. Ударами рук и ног. Раскидал сраных акул. На восстановление - пруф, ибо в манге такого не было. Киммимаро тут атец, ибо он лучше в тае, в скорости, по прочности и по способностям. И у Кисаме вообще нет атак чтобы ему навредить. Ни одной.
Quote (|Raikage|)
До него не дойдет. И эта техника, если по логике, не сработает на поверхности - нужно быть глубоко под землей.
Согласен, Кисаме сдохнет гораздо раньше. Тут вообще чушь упоротого. Уже показано как кости торчат из земли в бою с самураями.
Quote (|Raikage|)
Тупое хейтерство. Насчет Кисаме с тобой невозможно нормально говорить - учту. Да и насчет Кимимаро и Гаары тоже...
Кисаме отделал в тае Гая, который в этом явно покруче Кимимаро. А насчет его ума - ну достаточно того, что он обвел всех вокруг пальца, оставшись незамеченным до самого последнего момента.

Ахахахах, "Кисаме отделал в тае Гая" - тут все понятно.
Ну и просто чтобы ты знал - тай у Гая и Киммимаро равный, по пятерке.
На счет обвел вокруг пальца это эпик конечно, ведь это же показатель гениальности - залезть в меч и сидеть там. Ок.
 
[Raikage]Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:28 | Сообщение # 32

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 2623

Награды: 10

Репутация: 367
Статус сообщение:
Quote (Grimgore)
Киммимаро тут атец, ибо он лучше в тае, в скорости, по прочности и по способностям.

Ты с Гаем сравниваешь? Надеюсь нет, а то это уже клиника. Ли пинал Кими как мешка. А пьяный Ли - это практически Гай. По датабуку Гай быстрее Кима, сильнее, и опытнее наконец. Би, как и Гай, блестал таем не хужим чем у Кими, но от Кисаме получили пилюлей оба. Правда первого спасли врата.
Скорось по датабуку у Киси и Кими ровна. Сила, выносливость, ум - как раз на стороне Кисаме. Тай правда аж на 0.5 хуже чем у костлявого. Ужас.
Quote (Grimgore)
Ахахахах, "Кисаме отделал в тае Гая" - тут все понятно.

Ну если не считать, что он парировал все атаки Гая, одновременно отбиваясь от еще одного джоунина и двух чунинов, и потом отправил Гая нырять, тогда я ошибся.
Quote (Grimgore)
И у Кисаме вообще нет атак чтобы ему навредить. Ни одной.

Quote (|Raikage|)
слиться с самехадой - Кимимаро будет беспомощно барахтаться в водном куполе, где его скорость, сила и тай уже не играют роли, а там из него вытянут все соки. И в такой форме любые атаки Кими бесполезны - Кисаме регенться будет.


Сообщение отредактировал [Raikage] - Понедельник, 05.12.2011, 20:36

 
GrimgoreДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:41 | Сообщение # 33

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 1139

Награды: 4

Репутация: 343
Статус сообщение:
Quote (|Raikage|)
Ты с Гаем сравниваешь? Надеюсь нет, а то это уже клиника. Липинал Кими как мешка. По датабуку Гай быстрее Кима, сильнее, и опытнее наконец. Би тоже блестал таем не хужим чем у Кими, но от Кисаме получили пилюлей обое. Правда первого спасли врата.
Скорось по датабуку у Киси и Кими ровна. Сила, выносливость, ум - как раз на стороне Кисаме. Тай правда аж на 0.5 хуже. Ужас.
С Кисаме, ты прочитать даже пост нормально не можешь? Ли ударил Киммимаро всего 2! раза, и при этом ни разу не повредил. Больного Киммимаро. Я писал только про тай, внимательней будь. Под ПП2 Кимми равен или сильнее Гая. Опытнее - да.
Би все два меча что у него были воткнул в шпрота при том что Кисаме его так ни разу и не задел - получил так получил, ога. Гай пинал Кисаме как говно всю мангу - факт. И даже три нин техники Кисаме не спасли.
Скорость и тай Киммимаро - 4.5 и 5 соответственно. У Кисаме - 4 и 4.5. Инт одинаковый, выносливость роли не играет если нет нормальных техник, и у Кимми кстати 4.5.
Quote (|Raikage|)
Ну если не считать, что он парировал все атаки Гая, одновременно отбиваясь от еще одного джоунина и дух чунинов, и потом отправил его плавать, одним ударом, тогда я ошибся.

Отбиваясь? Ахахха, т.е. "отбивался" это теперь так называется "наполучал", да так что даже меч отжали. Понятно.

Ну и на счет "барахтаться в водном куполе" - савараби. И я уже писал это, тебе тяжело запоминать что-ли так много информации?


Сообщение отредактировал Grimgore - Понедельник, 05.12.2011, 21:09

 
ForKragothДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:41 | Сообщение # 34

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 664

Награды: 3

Репутация: 210
Статус сообщение:
Quote (|Raikage|)
Целая комманда Гая не помешала Кисаме налить себе озеро.

Неа. Не помешала, а просто не мешала. Если бы Гай задался целью не дать Кисаме налить озеро, то просто занял бы его в тае и всё.
Quote (|Raikage|)
А Би штурмовал всей силой Хачиби и тоже не сумел его остановить.

Бой с Би - вообще не показатель, Кисаме только и делал, что ничего не делал, а стоял на месте, где всю работу выполнял его меч. Это очень показательно, особенно учитывая, что Кисаме даже при том условии умудрялся выгребать. Тут прекрасно виден разрыв в уровне тайдзюцу и если соблюсти хотя бы одно из двух условий: отобрать способность поглощения стамины у Самехады или дать противника не полностью завязаного на чакре, то Кисаме очень быстро и жестоко огребет. Очень узкая у него специфика все же, что видно по остальным его боям, где он сталкивался с самыми разными противникам и нигде не имел преимущества.
Это я всё к тому, что причина его не моментального слива с сильным противником или группой врагов - чистое везение, в противном случае он и с Куренай и Асумой ничего сделать бы не успел.
Quote (|Raikage|)
Если Кисаме отнесётся серьезно, то не станет болтать а сразу превратит поле боя в свою территорию, на которой рукопашка мало поможет Кимимару.

Но допустим он даже сразу создал воду и Кимимаро ничего не успел предпринять, что дальше-то? У Кисаме ровно нисколько атак, способных Кагую поразить или хотя бы серьезно ранить. Все шансы Кисаме только и только на отжор чакры, причем не в базовом варианте, а именно в слиянии, иначе его просто-напросто убьют. Отсюда и 10%. Слишком многим условиям Кисаме должен соответствовать, что бы победить, а именно: он должен сразу перейти на ниндзюцу (хотя стиль не его), причем сразу на ульты (с чего бы вообще быть настолько серьезным?), предугадать и не попасть на Савараби но Май, которым Кими ответит на купол. Или как-то успеть прикончить его до этого. Очевидно, что процент срабатывания всей этой цепочки с каждым звеном всё меньше, а в итоге и совсем стремится к нулю.
Quote (|Raikage|)
К тому же он может спрятаться под землю.

Что это ему даст?
Quote (|Raikage|)
А после слияния ему плевать на атаки костлявого - будет идти постоянный реген.

Любой реген, хоть постоянный, хоть нет идёт от чужой чакры, вне зависимости от формы. Где он оную возьмет?
Quote (|Raikage|)
К тому же будет тырить его чакру всей поверхтностью своего тела. Если сумеет создать хотя бы небольшой купол - там Кимимару уже не избежать поражения - из него высосут все до последней капли.

Это да, только кости Кими поглотить неполучится. Они не из чакры. Единственный вариант Кисаме - это напрямую подобраться к телу противника, что тоже в данной ситуации выглядит весьма сомнительно. К тому же не понятно, именно сосёт Кисаме чакру или только поглощает ту, что есть.
Quote (|Raikage|)
Танец папоротника вряд ли сработает на поверхтности. Тогда огромные кости зафиксировала земля толщиной в 200 метров. Скорее эта теха применяется только под змлей. Но здесь нету Гаары, который посадит его так глубоко. Ещё возможен вариант, что ГА вальнет по нему и поглотит его чакру - предположение, но тут и выбивание самехады не страшно, если сработает.

Что-то я вообще не уловил разницы. Тем более, в последнем бою кто его мог под землю закопать?
ГА пока что именно жрёт чакру, а не сосёт. Так что как минимум Кими должен её выделять из своего тела в тот момент, иначе ничего не выйдет.
Quote (|Raikage|)
В общем Кисаме проиграет только если сразу ворвется в бб. А это случится только в замкнутых помещениях.

Дело в том, что он обязательно затупит. Да это и тупостью назвать сложно. Без всей информации о противнике у Кисаме просто не будет повода начинать со слияния (что тоже не панацея), а любой другой вариант - исключительная смерть.
Quote (|Raikage|)
Пример - мастер бб Киллер Би и его покров. А это круче чем у Кими.

Вот именно, что покров. В целом это конечно круче, чем Кими, но не против Самехады. Мой пример: Кимимаро под ПП2 крепче и мощнее Гая на вратах, хотя тот разложил Кисаме как дитё. Всё дело в специализации. Ты, кстати, по поводу Гаары ответишь на прошлый спор?


 
LG545Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:47 | Сообщение # 35

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 8564

Награды: 20

Репутация: 465
Статус сообщение:
Quote (ForKragoth)
Кисаме очень быстро и жестоко огребет. Очень узкая у него специфика все же, что видно по остальным его боям, где он сталкивался с самыми разными противникам и нигде не имел преимущества.

есть один бой-кисаме\суйгецу но учитывая что суй щенок можно не рассматривать
 
ForKragothДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:49 | Сообщение # 36

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 664

Награды: 3

Репутация: 210
Статус сообщение:
Quote (LG545)
есть один бой-кисаме\суйгецу но учитывая что суй щенок можно не рассматривать

Нет такого боя. Это филлер в аниме был.


 
LG545Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:54 | Сообщение # 37

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 8564

Награды: 20

Репутация: 465
Статус сообщение:
ForKragoth, когда он у тоби на базе гоношился
 
ForKragothДата: Понедельник, 05.12.2011, 22:03 | Сообщение # 38

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 664

Награды: 3

Репутация: 210
Статус сообщение:
Quote (LG545)
когда он у тоби на базе гоношился

Эм, они там не столкнулись даже)


 
LG545Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:04 | Сообщение # 39

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 8564

Награды: 20

Репутация: 465
Статус сообщение:
Quote (ForKragoth)
Эм, они там не столкнулись даже)

мускулами поиграли,авторитетом померились
 
dampil12Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:18 | Сообщение # 40

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 563

Награды: 2

Репутация: 68
Статус сообщение:
Quote (|Raikage|)
Ли пинал Кими как мешка. А пьяный Ли - это практически Гай. По датабуку Гай быстрее Кима, сильнее, и опытнее наконец. Би, как и Гай, блестал таем не хужим чем у Кими, но от Кисаме получили пилюлей оба. Правда первого спасли врата.

Ага, целых два раза попал. Потом частичная активация первого уровня печати и Ли сдулся. Ага, что совершенно не меняет того факта, что у Гая человеческое тело и человеческие руки. Он не может рукой отрубить голову и не может принять удар самехадой по голове. У Киммимаро кости позволяют это сделать.
Ага, только вот не в тайдзюцу ни разу.
Quote (|Raikage|)
Скорось по датабуку у Киси и Кими ровна. Сила, выносливость, ум - как раз на стороне Кисаме. Тай правда аж на 0.5 хуже чем у костлявого. Ужас.

Не, не равна. 4 и 4,5 соответственно. Не учитываешь печать? Под печатью Киммимаро и сильнее, и опаснее в тайдзюцу. И да, ум равный, но вот только Киммимаро с первого взгляда на песок Гаары понял, что приближаться нельзя и атаковал издали, а Кисаме так за всю мангу и не врубился, что Гай - тайдзюшник. Ему сказали Итачи, Гай, он видел Врата и всё-равно ступил.

И вопрос на засыпку: если Кисаме можно влдуг быть жутко серьёзным и начинать со слияния, то почему Киммимаро не может быть жутко серьёзным и начать с савараби но май? Причём это гораздо логичнее. Кто перед Кисаме? Мозгляк какой-то. Кто перед Киммимаро? Какой-то дядя мутантского вида под два метра ростом и в плаще акацука, про которых ему рассказывал Орочимару-сама, что есть такая организация жутко сильных шиноби. Ну и кто начнёт с ультов, спрашивается?
 
FrankДата: Вторник, 06.12.2011, 00:28 | Сообщение # 41

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 882

Награды: 10

Репутация: 2667
Статус сообщение:
Нашли кого сравнить... Акулу и Ёжика... в прямом смысле этих слов... один обитает на воде другой на суше. Только вот в чём дело. Кисаме в любой местности может создать лужу... То, что Киммимаро его не достанет это очевидно, в силу Самехады... а вот то, что Кисаме его утопит и пустит на корм акулам людоедам, которые регенерируються с помощью огромного запаса чакры обладателя... Я уже молчу про то, что Кисаме жесткий джонин а Киммимаро едва перепалил за ранг чунина по характеристикам...

 
LG545Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:30 | Сообщение # 42

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 8564

Награды: 20

Репутация: 465
Статус сообщение:
Frank, кисаме тут безбожно лупят.как показала манга в тае он 0
 
FrankДата: Вторник, 06.12.2011, 00:32 | Сообщение # 43

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 882

Награды: 10

Репутация: 2667
Статус сообщение:
LG545, а при чём тут тай или не тай? На то он и мастер ниндзюцу, что бы убивать опонента без особых усилий в тае... У него огромный арсенал шикарных водяных техник, которые сами по себе могут обеспечить победу. жаль дата не даёт нам скилов Кими... можно было бы тогда смело заявлять. По крайней мере мы делали ролевую по дате и я могу сказать, что при умном подходе к сражению, Кисаме выигрывает с вероятностью 5/3 примерно

 
LG545Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:34 | Сообщение # 44

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 8564

Награды: 20

Репутация: 465
Статус сообщение:
Frank, какой мастер с 4.5 по нину?ты вобще о чем? лох он а не мастер
Quote (Frank)
У него огромный арсенал шикарных водяных техник

ты наверное хотел сказать убогих?
 
FrankДата: Вторник, 06.12.2011, 00:37 | Сообщение # 45

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 882

Награды: 10

Репутация: 2667
Статус сообщение:
LG545, хД парень... если для тебя броня райкаге это жесть техника а другие это херня то что же... ты печален... Гай на 6 вратах по скорости кими обгонял раза в два... 4.5 это почти 5 а значит техники S ранга. По крайней мере две он продемонстрировал. Более того, утопить кими куда проще чем би а увернуться от леса костей очень просто, когда вокруг всё залито водой а ты акула...

 
Форум » Наруто Манга » Битвы » Кимимару vs Кисаме (Кто победит ???)
Страница 3 из 28«123452728»
Поиск:
Дополнительная информация
Самые активные: Мини-чат: Последние темы: