Страница 42 из 61«1240414243446061»
Форум » Наруто Манга » Битвы » Десять персонажей сильнее Хаширамы (кто?!)
Десять персонажей сильнее Хаширамы
-WinD-Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:04 | Сообщение # 616

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 2959

Награды: 254

Репутация: 3572
Статус сообщение:
А та та, как много цитат. С этим надо что-делать. Не очень-то приятно для глаза. Может забивать цитату одного человека в одну и отвечать? (если цитат слишком уж много)

Цитата (Woodcutter)
Нагато тоже является наследником Рикудо. И он инвалид условно, ибо в любой момент может компенсировать всё. Далее, его тело и чакра мощнее, нежели у Хаширамы или Мадары. Это есть факт, ибо ни у одного не хватит из них чакры, чтобы воскресить целое Селение. Обито сейчас только одного Мадару может оживать и умереть, хотя вроде бы клетки Хаширамы, Шаринган и Риннеган имеется.

Нагато априори сильнее, ибо обладает сенсорными способностями, целительной и мощнейшей чакрой, высшим Додзютсу, тучей печатей, Гедо Мазо и всеми 6-ти путями.

Живой Мадара с ВМШ (к чему он) и Риннеганом, но без Мокутона равняется Хашираме. То бишь практически не проигрывает. Но это не лига Нагато, потому как он сильнее. Причины описал выше.

Хаширама способен усмирять лишь Зверей, не более того. Его способности к этому располагают. Умел бы иное, то были бы артефакты или сведения о Печатях. По факту, Фуиндзютсу знала только Мито и именно она всё печатала.

У тебя искажённая точка зрения. Недостаточно ознакомился с историей ты.

Будь он дряхлым, то не смог бы эффективно снести 2-х идеальных Джинчуурики.

Сам же кинул скан, подтверждающий слова его.

Является, не спорю. Но Сенджу и Учихи ближе к нему. А если его лишат компенсации? Стоит его оставить без опоры и он будет гораздо беспомощней. Да, тело мощнее = D. Особенно мне нравятся его бицепсы^^. А вообще заявление никудышное. Хаширама унаследовал тело сына мудреца, с чего бы ему быть слабее?! Да притом у него божественное исцеление. Да притом сила сказочная и чакры нескончаемые вагоны, по логике вещей. Ну а про то, что он может юзать мокутон в бб гораздо лучше чем Обито делал это, при спасении Рин и притом, что он может прыгать, бегать, шуншиниться, я не вижу ни одного преимущества у Нагато перед ним. В плане тела и чакры тоже. Все сводится к твоим догадкам. А твой факт - не факт вовсе. С чего ты взял, что Хаширама на такое не способен. Это предположение - не более.

Аргумент сомнительный. Хаширама априори сильнее, т.к. у него древесные клоны, перемещающиеся в лесах, усыпляющие цветы, божественная регенерация, туча чакры, абсолютное гендзюцу и т.д. и т.п. Заявление, которое ничего не даёт, верно?

ВМШ к чему? Да не знаю, вроде как печати в Сусано исполняет и при том ринне юзает. Вдруг что еще умеет. И опять таки это твои догадки. Я Мадару ВМШ считаю равным или сильнее Нагато, а с ринне он его хорошо отстегнет. Но это уже другая тема. И опять твои не подтвержденные догадки.

Мне уже скучно писать одно и то же. Твои предположения меня притомили. Ты утверждаешь о том, чего не знаешь. В манге 5 каге даже не считали ровней Хаши. Он был Богом шиноби в свое время и его силы боялись. Его сила из показанного впечатляет неимоверно а потенциала еще море.

Может он не запечатал лиса потому что(шок!) сражался в это время с Мадарой?)

А ты может прав. Я не такой знаток манги как вы, но в целом помню сюжетную линию и техники)

Эти джинчурики просто идиоты, что с них взять. Не реализовали и 20% своих умений. Забыли обо всем и кинулись на владельца ринненгана. Сюжетный слив, и для меня он не показательный. Итачи, к примеру, лишил его всех удобств парой кунаев.

Там сказано о том, что он способен вызвать ГМ и все. Когда он его вызвал, чуть коньки не откинул. Остальное, как заметил Яхико - сладкие песни Обито.
 
WoodcutterДата: Суббота, 05.01.2013, 13:36 | Сообщение # 617

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 4737

Награды: 41

Репутация: 1650
Статус сообщение:
Цитата (LG545)
1) да нет он с ними как с щеночками управялся

Цитата (LG545)
2) в манге четко сказанно даже мадарой-лиса ушатал хаширама,затем надавал ... его хозяину

Цитата (LG545)
3) это да но 5 мин он на них чихать хотел,а там телепортнется,продышится

Цитата (LG545)
4)по сути он говорит что шарик это недоринне,а конроль шарика над гедо будет говном

Цитата (LG545)
5) врятли он в этом уступает тому же какаше

1. Похоже это из-за слияния. Тогда возникает вопрос, не пользовался ли Хаширама Курамой против Мадары?
2. В манге же сказано, что Мито помогала Хашираме и запечатала Лиса. То бишь 2 на 2 было.
3. Яд подействует сразу же. И в зоне действия он ничего не сделает.
4. Шаринган и клетки Хаширамы позволяют пробудить Обито Риннеган, из-за чего он может контролировать Гедо Мазо. Но Нагато уже на тот момент обладал Риннеганом, поэтому способен управляться с этим призывом.
5. Это неизвестно точно. И Какаши не мастер ближнего боя, но умелый боец.


Цитата (Pirate-Aru)
1) Слова Данзо говорят об обратном.

Цитата (Pirate-Aru)
2) ИМХО. Дракон жрет чакру.

Цитата (Pirate-Aru)
3) Вообще не по факту. даже сканы есть, где Хаши сражается проти Лиса и Мадары. Так что бой 2 на 1.

Цитата (Pirate-Aru)
4) Хирузен уже все показал.
Обито может уйти в ноие измерение. нЕстоит забывать.ч то о но силе Хаши знает в отличие от последнего.
Наруто очень силен.

Цитата (Pirate-Aru)
5) Гораздо меньше. Обито ровесник Какаши. Какаши было лет 29-33 на момент боя с Пейном, которому давали минимум 25 лет. Вот и считай.

Цитата (Pirate-Aru)
6) Мадара ничерта не мог полсе боя. Ну призвал, ну изучил. Сила для боя тут не нужна.

Цитата (Pirate-Aru)
7) Сам придумал или как?

Цитата (Pirate-Aru)
8) ИМХО, не более.

Цитата (Pirate-Aru)
9) Пфф... Он бы просто забрал душу Оро полностью и все. Он потратил силы на двух каге. А так, потратил бы силы на одного. Разница ощутима.

Цитата (Pirate-Aru)
10) Они прямые родственники. Сенджу и Узумаки наследники младшего сына. Учихи наследники старшего сына. Думаю, что Хьюга тоже.

1. Перечитал главу. Да, похоже он мог именно управлять Биджу. Предположительно, за счёт слияния.
2. Хачиби говорит о подавлении и запечатывании силы Хвостатого. На Гая поглощение не особо подействовало

3. Ну а есть реальная история, в которой уточняется, что Хаширама был вовсе не один против Мадары и Лиса.
4.
- Ничего он толкового не показал. Лишь реализовали его отличным бойцом и хитрым тактиком. Только за счёт этого вылез.
- И что это даст Обито? Также слетит на яде.
- Мадара легко одолел Наруто.
5. Считать что? Какаши на момент боя с Пэйном 29-30 лет. Это написано в датабуке. Соответственно, Обито столько же. Сам Пэйн - тела и Яхико в том числе - есть мёртвые тела. Они не подвержены взрослению-старости. Причём тут Нагато, который не умирал?!
6. Он был подключён к Гедо Мазо, смог создать Хашираму и клонов с некоторым разумом. Спокойно раскидал шпионскую сеть по миру и следил за всеми. Обладал силой Риннегана, но решил глаза имплантировать в Нагато, который впоследствии - по его плану - должен был возродить Мадару. Но появился Обито и всё упростилось.
7. Это факт датабука и манги. Понятия не имею, с чего ты такую чепуху начал нести. Ладно, смотри

8. Факт манги. Как только пришло подкрепление и были призваны Змеи, то Орочимару начал операцию. Тут проблему сделал Саске с его внезапной сверх-силой. Так-то, Тануки должны были распечатать и легко разнести Деревню. А Хирузена необходимо было убить в барьере. Но это уже личная прихоть Орочимару.
9. Чушь. Он не смог вытащить душу, потому что Орочимару его проткнул Кусанаги. Постоянно её двигал, чтобы убить Хирузена. На протяжении всего их столкновения, Сарутобил получал урон от меча, что и не дало ему забрать всю душу.
10. Они лишь одни из потомков. И нельзя утверждать, что Учиха и Сенджу самые близкие наследники, если сравнивать их с Узумаки или Хьюга. В манге ясно написано, что Седжу и Узумаки - дальние родственники. То бишь корнями уходят к братьям (одному из). Не более.

Добавлено (05.01.2013, 13:36)
---------------------------------------------
-WinD-, твой пост про выдумку и обвинения, который тебя же потом и утомил, так же подействовал и на меня. Отвечу лишь, что у Нагато мощнейшая чакра. Никто, кроме него, не может воскрешать не за счёт своей жизни. По факту, считалось, что у Мадары мощнейшая чакра, а не у Хаширамы. И тем не менее, никаким боком он не мощнее Нагато.

К слову, у него же сила и того и другого, что вылилось в Риннеган. Попробуй по факту оспорить хотя бы это, потом может прокомментирую твой пост. Сразу скажу, что в манге есть зацепки, по которым можно попробовать что-то оспорить.


Сообщение отредактировал Woodcutter - Суббота, 05.01.2013, 13:45

 
Kaizer_IIIДата: Суббота, 05.01.2013, 15:37 | Сообщение # 618

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 1823

Награды: 3

Репутация: 71
Статус сообщение:
Цитата (LG545)
это не черная дыра
Однако действует по тому же принципу.
Цитата (Woodcutter)
Техника Дракона лишь действует так на Хвостатых. Для остальных это Древесный призыв.

Дракон поглотит любую чакру, ему нужно лишь вцепиться пастью в жертву.
Цитата (Woodcutter)
Я предполагаю, что Мито могла и сама Лиса подавить. Вспомнить только, что она обучила всем техникам Кушину, которая, в свою очередь, Кураму повязала легко. И это она была при смерти.

Твое предположение себя не оправдывает, Мадара прямо сказал, что именно дракон запечатал силу Кьюби. Мито лишь стала сосудом.
Цитата (Woodcutter)
Хаширама способен усмирять лишь Зверей, не более того. Его способности к этому располагают. Умел бы иное, то были бы артефакты или сведения о Печатях. По факту, Фуиндзютсу знала только Мито и именно она всё печатала.
Конечно же он владел фуиндзюцу.
Цитата (Woodcutter)
С Райкаге он ничего не сделает. Тут только на яд стоит надеяться.

3РК не справится с мокутоном. Это выше его сил. Он гораздо слабее Хаширамы, сомневаюсь. что даже четверка призванных каге справится с Первым, раз пятеро были названы ничтожествами на его фоне.
Цитата (Woodcutter)
Мощь не идёт в пользу защиты.
В этом случае идет.
Цитата (Woodcutter)
Истощить и пробить - разные подходы. Нам неизвестно, действительно ли Хаширама пробил Сусаноо или всего лишь сражался с ним.

Сражался и победил, уже не играет особой роли - вымотал он Мадару или разбомбил сусано.
 
-WinD-Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:12 | Сообщение # 619

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 2959

Награды: 254

Репутация: 3572
Статус сообщение:
Цитата (Woodcutter)
твой пост про выдумку и обвинения, который тебя же потом и утомил, так же подействовал и на меня.

Мы с тобой энергетические вампиры, нам лучше не контактировать =D
 
Pirate-AruДата: Суббота, 05.01.2013, 16:21 | Сообщение # 620

Капитан корабля Moby Dick

Группа: Чунины

Сообщений: 12400

Награды: 415

Репутация: 5214
Статус сообщение:
Цитата (Woodcutter)
3. Ну а есть реальная история, в которой уточняется, что Хаширама был вовсе не один против Мадары и Лиса.

Я прекрасно знаю, о том что сказано, мол Мито помогла Хаши, запечатав в себя Лиса. Но это никак не противоречит тому. что Хаши сражался один против Курамы и Мадары. Даже воспоминания Курамы говорят о том, что запечатан он был после битвы.
Цитата (Woodcutter)
- Ничего он толкового не показал. Лишь реализовали его отличным бойцом и хитрым тактиком. Только за счёт этого вылез.
- И что это даст Обито? Также слетит на яде.
- Мадара легко одолел Наруто.

Пфф... Его шест легко ломает мокутон. Он умен и быстро складывает печати. Мастер тая. Не стоит все возводить в только одни техники.
Пока он в ином измерении, яд не действует.
Когда это?? То, чо он откинул его Мини Бомбу ни о чем не говорит.
Цитата (Woodcutter)
Считать что? Какаши на момент боя с Пэйном 29-30 лет. Это написано в датабуке. Соответственно, Обито столько же. Сам Пэйн - тела и Яхико в том числе - есть мёртвые тела. Они не подвержены взрослению-старости. Причём тут Нагато, который не умирал?!

По твоему Нагато и Конан 40 лет???
Цитата (Woodcutter)
Он был подключён к Гедо Мазо, смог создать Хашираму и клонов с некоторым разумом. Спокойно раскидал шпионскую сеть по миру и следил за всеми. Обладал силой Риннегана, но решил глаза имплантировать в Нагато, который впоследствии - по его плану - должен был возродить Мадару. Но появился Обито и всё упростилось.

Это никак не делает его сильным бойцом каким он стал сейчас. По факту тогда он всего-то и смог, что выжить после боя, имплантировать в себя днк хаши из него же сделать клонов. Потом пробуил ринне, которым толком то и пользоваться не умеет.
По факту он на поле боя впервые опробовал новые силы.

Цитата (Woodcutter)
Это факт датабука и манги. Понятия не имею, с чего ты такую чепуху начал нести. Ладно, смотри

И где факт того, что Нагато стал учеником Джи раньше чем Минато?
Цитата (Woodcutter)
Факт манги. Как только пришло подкрепление и были призваны Змеи, то Орочимару начал операцию.

Это ничего не доказывает. Слова Орочимару о неспособности победить Сару, так же как и противополножные слова Сару можно интерпретировать как хочешь.
Цитата (Woodcutter)
Чушь. Он не смог вытащить душу, потому что Орочимару его проткнул Кусанаги. Постоянно её двигал, чтобы убить Хирузена. На протяжении всего их столкновения, Сарутобил получал урон от меча, что и не дало ему забрать всю душу.

Мангу прочти ещё раз, окей. Сару не смог, потому что много сил потратил. От меча от даже уворачиваться не собирался.

Цитата (Woodcutter)
Они лишь одни из потомков. И нельзя утверждать, что Учиха и Сенджу самые близкие наследники, если сравнивать их с Узумаки или Хьюга. В манге ясно написано, что Седжу и Узумаки - дальние родственники. То бишь корнями уходят к братьям (одному из). Не более.

В манге прямым текстом сказано, что Учиха - наследники старшего брата. А Сенджу - младшего брата.
 
-WinD-Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:42 | Сообщение # 621

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 2959

Награды: 254

Репутация: 3572
Статус сообщение:
Я все также считаю, что победить основателя Конохи могут лишь Кабуто с ЭТ и Мадара ЭТ.

Те кто даст бой, но в итоге сольется - Мадара ВМШ с Курамой, Нагато, Минато, Кабучимару.
 
LG545Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:06 | Сообщение # 622

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 8564

Награды: 20

Репутация: 465
Статус сообщение:
Цитата (Woodcutter)
Похоже это из-за слияния. Тогда возникает вопрос, не пользовался ли Хаширама Курамой против Мадары?

курама в гензе сидел(так то он сам не фанат мадары)
Цитата (Woodcutter)
В манге же сказано, что Мито помогала Хашираме и запечатала Лиса. То бишь 2 на 2 было.

т.е. хаши его отматал,мито запечатала дабы лис не гемороил,и хаши отправился давать (нехорошее слово) мадаре
Цитата (Woodcutter)
Яд подействует сразу же. И в зоне действия он ничего не сделает.

у тоби всеж моск есть
Цитата (Woodcutter)
Шаринган и клетки Хаширамы позволяют пробудить Обито Риннеган

чтоб пробудить собственный ринне обито надо быть крутым+60 лет жизни
Цитата (Woodcutter)
Это неизвестно точно. И Какаши не мастер ближнего боя, но умелый боец

это примерный уровень джонина
Цитата (Woodcutter)
Мадара легко одолел Наруто.

у нарика просто время в рб кончилось
Цитата (Woodcutter)
что у Мадары мощнейшая чакра, а не у Хаширамы

у учих мощнейшая-факт манги
у сенджу,удзумаки ее дохрена и больше
 
bil0l003Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:43 | Сообщение # 623

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 123

Награды: 1

Репутация: 80
Статус сообщение:
Персонажей сильнее Хаширамы 10 точно не выйдет!
Нет того, кто бы точно победил его...
Проблемы: Мадара, Нагато, Тоби.
 
Free_PhoenixДата: Вторник, 08.01.2013, 16:31 | Сообщение # 624

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 1675

Награды: 80

Репутация: 1722
Статус сообщение:
Цитата (bil0l003)
Нет того, кто бы точно победил его...

Мадара ЭТ, нэ?


 
LG545Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:40 | Сообщение # 625

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 8564

Награды: 20

Репутация: 465
Статус сообщение:
Цитата (Free_Phoenix)
Мадара ЭТ, нэ?

ну мадара с вмш и курамой уже отличился :)
 
Angel_fightДата: Четверг, 10.01.2013, 00:00 | Сообщение # 626

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 53

Награды: 1

Репутация: 4
Статус сообщение:
Мне стало интересно-считает что дерево берет гибкостью и крепостью,а не силой затыка?
И второй вопрос
кто всерьез думает,что мокутон крепче костей? Я,конечно понимаю,что все,однако на кости кимимаро забили даже такие Учихи как Итачи и Саске.
 
LG545Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:15 | Сообщение # 627

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 8564

Награды: 20

Репутация: 465
Статус сообщение:
Цитата (Angel_fight)
Мне стало интересно-считает что дерево берет гибкостью и крепостью,а не силой затыка?
И второй вопрос
кто всерьез думает,что мокутон крепче костей? Я,конечно понимаю,что все,однако на кости кимимаро забили даже такие Учихи как Итачи и Саске.
а по русски можно?
 
Kaizer_IIIДата: Четверг, 10.01.2013, 03:13 | Сообщение # 628

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 1823

Награды: 3

Репутация: 71
Статус сообщение:
Первая же волна мокутона разорвет Кимимару. Даже сусано не выстояло против мокутона, кости хоть и крепкие, но уступают сусано.
 
Angel_fightДата: Четверг, 10.01.2013, 22:35 | Сообщение # 629

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 53

Награды: 1

Репутация: 4
Статус сообщение:
Цитата (Kaizer_III)
Даже сусано не выстояло против мокутона,

Я думаю,что мокутон просто оплел Сусано настолько,что не смогло двигаться. Да и опять,Сусано рыцарь не связывалось и с костями. А то,что кости-это не чакра,уже дает немалый плюс в мире "магии"
 
LG545Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:45 | Сообщение # 630

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 8564

Награды: 20

Репутация: 465
Статус сообщение:
Angel_fight, слейся уже если умней ничего придумать не можешь
 
Форум » Наруто Манга » Битвы » Десять персонажей сильнее Хаширамы (кто?!)
Страница 42 из 61«1240414243446061»
Поиск:
Дополнительная информация
Самые активные: Мини-чат: Последние темы: