Страница 3 из 5«12345»
Форум » Наруто Манга » Битвы » Кабуто РО VS Джирайя РО (Битва сеннинов)
Кабуто РО VS Джирайя РО
Кто выйдит победителем?
1.1. Кабуто[ 11 ][68.75%]
2.2. Джирайя[ 4 ][25.00%]
3.3. Ничья[ 1 ][6.25%]
Дата завершения опроса: Четверг, 02.01.2025, 15:59
Всего ответов: 16
Pirate-AruДата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:17 | Сообщение # 31

Капитан корабля Moby Dick

Группа: Чунины

Сообщений: 12400

Награды: 415

Репутация: 5214
Статус сообщение:
Цитата (Woodcutter)
Паутина обращает КР против Джирайи. Или останавливает, в крайнем случае.

ИМХО, не более того. Не путай КР с вращением Нейджи. Кайтен лишь защита, к тому же, что Джуукен разрывал нити. КР тупо разоврет паутину.
Цитата (Woodcutter)
Перекрывается Муки Тенсей. Более того, обращает атаку против Джирайи.

ИМХО
Цитата (Woodcutter)
Напомню, это техника Забузы, использовалась против Какаши.

Скан, что Забуза использовал такую же.
Цитата (Woodcutter)
Но это твои очередные выдумки. По факту, Паутина уничтожалась только Джукеном и Аматератсу. Ты не забывай, что у Саске есть стрелы Сусано, вариации Чидори и не самый слабый Катон.

То, что паутина сильней КР, Фритюра и Суйтона Па твои выдумки. Если ты считаешь, что Джууукен сильней КР, то с ттобой не о чем разговаривать.
Цитата (Woodcutter)
С таких, что у него есть силы Сакона/Укона и самого Орочимару. Все они призывают Расёмон. Если уж Мэнда и Белая Змея были перетянуты, с чего вдруг Врата не могут быть? Что за ограничение левые?

Пфф... Ну тогда я с тем же успехом скажу. что Хирузен юзает Адское Болото, ведь он учитель Джи, знает все техники Конохи и владеет дотоном. И то - это реальней, чем Рашумон. Хотя по сути, рашумон - единственная защита Кабуто. Но спор не отом, что защитит, а что нет. А том, что способно его убить.

Цитата (Woodcutter)
Не оживление камней, а оживление местности. Территория меняется так, как нужно пользователю. И нет никаких проблем пробить Джирайю, как это было с Итачи. Либо поднять перед собой ландшафт и всё техника влетит обратно в Мудрецов. Это про Фритюр.

Про ЖКЖ. Джирайя контролирует желудок, а Кабуто всё пространство вокруг себя. Не имеет значение, что будет перед ним. Более того, он утверждает, что техника отличается от всех тех, которые основаны на контроле чакры. То есть противостояние стихий тут бесполезно.

Много болтовни ни о чем. По факту ама мигом поставила его контроль на место. По факту Джи не прыгает вверх, что бы не попасться под фритюр. По факту, ЖКЖ призыв, и Кабуто тупо не может его контролировать.
Цитата (Woodcutter)
Я так понимаю, это ты снова фантазировать начал. Про сенсорику говоришь, ссылаясь на способности Карин, вот только она должна намеренно сканировать местность. И Кабуто всегда чувствует территорию, это сказал как сам Итачи, так и Саске. У Орочимару те же способности.

Поэтому используя силу Сакона и Укона, он может призвать самого Саске и воспользоваться его способностями. Как и любыми другими, чей арсенал он позаимствовал.

Один из сильнейших высеров... ИМХО такое, что даже спорить по этому поводу противно.
Цитата (Woodcutter)
Факт в том, что Итачи защитился Додзютсу. Саске не смог сохранить баланс, хотя его контроль чакры очень хороший. Но оба они даже шелохнуться не смогли. Другими словами, атакуй Кабуто в тот момент Итачи, то был бы Учиха схвачен. Так как Сусано легко пробивается способностями Дракона. С Саске он делать этого не стал, потому что не было цели ему навредить.

Хватит круить вокруг да окло. По факту БЯ была использована на обоих братьев, но Итачи устоял. Джи крепче - факт. Вот и все.
Цитата (Woodcutter)
Наруто, Какаши, Чоджи и т.д.

Не придумывай... Наруто попал с помощью Фрог Фу, но Пейн увернулся. Никто не знал, что так будет. Какаши попал? По кому, когда??? Чоуджи со спины??? Хватит левые бои приплетать. Джи два раза попал ногой лицом к лицу. Пока что никто этого не повторил.
Цитата (Woodcutter)
Вовсе нет. В форме Змеи Кабуто двигается быстрее, чем Джирайя. Вряд ли будешь отрицать. Режим Дракона увеличивает физические способности и обостряет чувства. До режима они ещё были на достойном уровне. После него всё стало только лучше. Скорость+реакция и даёт большую скорость. Так как Кабуто может беспрерывно двигаться и реагировать без остановки.

ИМХО. Мы не знаем о скорости Кабуто без РО. Даже о его скорости в режиме змеи.
Цитата (Woodcutter)
Пэйны в разы медленнее и их способности только на защиту работали. Вообще, три тела ни о чём там. Лишь в угоду Джирайе. Как только вышел Механик, то тут же слил Отшельников. Плюс ко всему, раскрыли способности только 2-х тел.

Три тела ни о чём??? Акстись. Они блокировали все атаки как нефиг делать.
Механик слил??? Акстись. Он напал сзади на противника, который даже не ожидал атаки.
Джи раскрыл самые главные секреты - тела ненастоящие. Общее зрение.
Цитата (Woodcutter)
Джирайю постоянно спасали Мудрецы. Об этом мы уже говорили.

Хватит их разделять-то. РО Джи - это сила трех, смирись с этим.
Цитата (Woodcutter)
Так ты помнишь или не помнишь? Сусано было и его пробили. Джирайя ничего подобного не показал.

Сусано не пробили - это раз.
БЯ убрало Сусано, а не пробило - это два.
Там даже скелета не было - это три.
Итачи насрал на БЯ - это четыре.
АБ, Кваканье херят Сусано - это пять.
Цитата (Woodcutter)
Там был скачок, а не скорость как таковая. По поводу моментов с нагонением. Джирайе два раза заходили за спину, плюс прорвались в его барьер. Ну и бытрая атака из-под воды прошла, но там он был не в режиме.

Так что Джирайя саму скорость особо и не показал. Где она там отразилась-то? Вот Кабуто перемещался между змеями, пробивал несколько раз Итачи. Заставал в расплох обладателей Шарингана. Пэйны в этом плане достаточно ущербны, но и они умудрились нагонять и раздавать люлей Саннину.

1. Скорость шуншина напрямую зависит от скорости шиноби.
2. Джи моментально приблизился к Пейну с КР на перевес.
3. Пейны заходили за спину Джи и что??? Три против одного. Не удивительно, что успевали. И то, он уходил.
4. Прорвались в барьер??? Он там убегал??? Это вообще не имеет в делу никакого отношения.
5. Атака из-под воды по Джи без РО, руки и ране в плече. При том, что Джи не ожидал атаки из слепой зоны. Опять-таки к скорости это отношения не имеет.
6. Кабуто ни разу с помощью скорости не пробил Итачи.
Цитата (Woodcutter)
Тогда у Цунаде она должна зашкаливать. Всё лидерство Джирайи сливается при любом уроне, который ему очень быстро нанесут. Пэйны его ловили, Кабуто тем более поймает. Дейдара был более эффективен и живуч с одной рукой, чем Джирайя в режиме отшельника с двумя Мудрецами. Так что этот аргумент вообще ни о чём. Кабуто более живуч и чакру контролирует гораздо лучше. Ибо режим его идеальный, в отличие от Джирайи.

Цунаде тут ловить нечего. К тому же не забывай о контроле чакры. Слова про Джи - имхо. Сравнивать Дея и Джи в бою против Пейна - тупость. Да и то, что ты тут сейчас пишешь о выносливости - идиотизм. Факт же, что Джи в РО выносливей. У него и двух жаб чакры больше, чем у Кабуто.

Цитата (Woodcutter)
Этой ситации не было в манге. Но по факту, отследить Кабуто по разбросанным везде остаткам невозможно. Ибо это всё он и есть, если ты не понял.

Пфф... Язык Ма тупо найдет все части и все... Не важно где Кабуто, Ма найдет все его останки.
Цитата (Woodcutter)
Никакого ИМХО. Быстрейшие стрелы Сусано были легко нейтрализованы. Точнее, они не возымели никакого эффекта. Про скорость я уже говорил. Кабуто ловил Саске и Итачи, мгновенно создавал ловушки. У братьев высокая скорость. Джирайя не только не ловил, но и попадался под атаки Пэйнов.
Цитата (Pirate-Aru)

1. Быстрейшие стрелы Сусано... На них срать хотел Данзо, который успевал сложить печати. Срать хотел Какаши.
2. Кабуто никого скоростью не ловил.
3. Джи на скорости врезал Пейну.
4. Пейн лишь раз достал Джи в РО - когда тот думал, что победил.
Цитата (Woodcutter)
Возможно, но он точно в них не попадёт. Потому что может увернуться, либо обратить технику.

Увернуться от Фритюра - нет. Уйти от фритюра или защититься Рашумон (если есть) - да. Отразить - никак нет. ЖКЖ тем более.

Цитата (Woodcutter)
Муки Тенсей управляет местностью. Всё будет отражено и обращено. Плюс есть способности Джиробо и Кидомару. Оба способны переделать местность по своему желанию. Ну и есть твои любимые кости Кимимаро, которые разве что КР уничтожатся. Вот только они могут вырасти на любой местности. То бишь сзади атака может вполне пройти, пока там Джирайя с Мудрецами что-то думают про Кабуто.

Хорошее ИМХО. ЖКЖ сильней. Муки Тенсей не всесильна.
Цитата (Woodcutter)
По сюжету Орочимару всегда побеждал Джирайю. Во всех столкновениях был покоцан именно Джирайя. Ни о каком вечном соперничестве речи не было никогда, это твоя выдумка и проведение аналогий, не более того. Ярчайший пример их разнице в уровне было столкновение 3-х Саннинов. Где Орочимару был без рук, печатей, с отторгающимся телом и всего лишь с 2-мя техниками, которыми он ушатал Джирайю весьма качественно. 3 раза его ловил.

Какие ещё подтверждения нужны? Хватит упираться в выдумку. Манга конкретно показала, что Орочимару мощнее. Об этом прямо сказано в манге. Это есть факт и отрицать это глупо.

Твое ИМХО, не более того.
 
KaelДата: Вторник, 05.02.2013, 12:45 | Сообщение # 32

Invoker

Группа: Чунины

Сообщений: 4188

Награды: 217

Репутация: 3292
Статус сообщение:
Кабуто конечно. Джи намного слабее. Кабуто в одиночку, хоть и с 2-мя большими преимуществами, смог немного погонять Итачи и Саске. Джи же и против одного из них не выстоит, бой будет оч короткий.
 
Kaizer_IIIДата: Вторник, 05.02.2013, 12:51 | Сообщение # 33

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 1823

Награды: 3

Репутация: 71
Статус сообщение:
Цитата (Kael)
Кабуто конечно. Джи намного слабее. Кабуто
в одиночку, хоть и с 2-мя большими
преимуществами, смог немного погонять
Итачи и Саске.
Он их не просто погонял, он их побеждал, при том что Итачи был ЭТ.
Цитата (Kael)
Джи же и против одного из них
не выстоит, бой будет оч короткий.
В СМ он примерно равен одному Учихе. Но бой действительно будет недолгий. Кабуто слишком имба, он и с Нагато разделается скорее всего. С Пейнами уж точно.

Добавлено (05.02.2013, 12:51)
---------------------------------------------

Цитата (Kael)
Кабуто конечно. Джи намного слабее. Кабуто
в одиночку, хоть и с 2-мя большими
преимуществами, смог немного погонять
Итачи и Саске.
Он их не просто погонял, он их побеждал, при том что Итачи был ЭТ.
Цитата (Kael)
Джи же и против одного из них
не выстоит, бой будет оч короткий.
В СМ он примерно равен одному Учихе. Но бой действительно будет недолгий. Кабуто слишком имба, он и с Нагато разделается скорее всего. С Пейнами уж точно.
 
KaelДата: Вторник, 05.02.2013, 13:18 | Сообщение # 34

Invoker

Группа: Чунины

Сообщений: 4188

Награды: 217

Репутация: 3292
Статус сообщение:
Kaizer_III,
Цитата
Он их не просто погонял, он их побеждал, при том что Итачи был ЭТ.

Кабуто с самого начала плясал под дудку Итачи. Еще до появления Саске было очевидно, что Итачи победит. Так оно и оказалось. Саске вообще для мебели был, Итачи все сам сделал. Младший лишь пару раз принимал участие: в начале для защиты от массовой атаки змей; пару тройку раз сам полез, но отгреб, хотя не сильно; ну вроде еще спину Итачи прикрыл от сети. Если бы Кабуто не нужен был живым, то каждый из братьев мог не особо париться.
Так же Кабуто был на своей территории. Муки Тенсей помогло. Будь нейтральная территория, Итачи не напоролся. Хотя, Итачи было абсолютно все равно, т.к. знал что ЭТ восстановит его, в этом и было его преимущество.

Цитата
В СМ он примерно равен одному Учихе. Но бой действительно будет недолгий. Кабуто слишком имба, он и с Нагато разделается скорее всего. С Пейнами уж точно.

Кабуто в РО равен, хотя на первый взгляд даже посильнее кажется. А вот Джи значительно слабее. От любой техники МШ смерть. От Амы нужна скорость уровня Эя и выше, либо защита хорошая. От Цуки Итачи ничто не спасет, ибо ее развеют только Учихи, даже гензы Саске смогут на время сдержать Джи. Сусаноо для Джи имба.
Что до Кабуто и Нагато, то очкарик погоняет хорошенько, но победит вряд ли. Аналогично с Пейном, потери будут.
 
WoodcutterДата: Среда, 06.02.2013, 08:20 | Сообщение # 35

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 4737

Награды: 41

Репутация: 1650
Статус сообщение:
Цитата (Pirate-Aru)
Скан, что Забуза использовал такую же.

Уже писал здесь.

Всё остальное оспорю позже. Скажу лишь на счёт Муки Тенсей. Фрютюр не повредил поверхности пола, поэтому никакого принципа Аматератсу ему приписывать не стоит. Всё также отразится и выльется обратно на Джирайю.
 
Kaizer_IIIДата: Среда, 06.02.2013, 10:11 | Сообщение # 36

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 1823

Награды: 3

Репутация: 71
Статус сообщение:
Цитата (Pirate-Aru)
Пфф... Ну тогда я с тем же успехом скажу. что Хирузен юзает Адское Болото, ведь он учитель Джи, знает все техники Конохи и владеет дотоном.

Поэтому он может применять и эту технику.
Цитата (Pirate-Aru)
Сусано не пробили - это раз.

Кабуто откусил руку сусано, а заодно и руку Итачи с катаной.
Цитата (Pirate-Aru)
Там даже скелета не было - это три.

Там было полное сусано, только что без доспехов.
Цитата (Pirate-Aru)
Итачи насрал на БЯ - это четыре.

Он ЭТ повреждения от колебаний быстро восстановились.
Цитата (Pirate-Aru)
2. Джи моментально приблизился к Пейну с КР на перевес.

На этот скачок он собрал все силы. Больше он с такой скоростью не перемещался.
Цитата (Pirate-Aru)
У него и двух жаб чакры больше, чем у Кабуто.

У Кабуто идеальный контроль и он пассивно собирает энергию т.е чакра не закончится вообще.
Цитата (Pirate-Aru)
Пфф... Язык Ма тупо найдет все части и все... Не важно где Кабуто, Ма найдет все его останки.

То что она способна найти невидимку не значит что она распознает настоящего Кабуто.
Кабуто сильнее и это очевидно. Джирайя не сможет сделать тоже, что Орочимару.
 
Pirate-AruДата: Среда, 06.02.2013, 21:17 | Сообщение # 37

Капитан корабля Moby Dick

Группа: Чунины

Сообщений: 12400

Награды: 415

Репутация: 5214
Статус сообщение:
Цитата (Woodcutter)
Скажу лишь на счёт Муки Тенсей. Фрютюр не повредил поверхности пола, поэтому никакого принципа Аматератсу ему приписывать не стоит. Всё также отразится и выльется обратно на Джирайю.

Твоё ИМХО, не более. Повторю, Джи прыгает вверх, что бы не попасть под Фритюр.
Цитата (Kaizer_III)
Кабуто откусил руку сусано, а заодно и руку Итачи с катаной.

Когда это???
И если это так - это значит, что рука Сусано говно.
Цитата (Kaizer_III)
Там было полное сусано, только что без доспехов.

Так такому Сусано Кабуто ничего и не сделал.
Цитата (Kaizer_III)
Он ЭТ повреждения от колебаний быстро восстановились.

Пфф... Он мог смог применить сусано во время БЯ. А восстановляются полсе техники, так что не аргумент.
Цитата (Kaizer_III)
На этот скачок он собрал все силы. Больше он с такой скоростью не перемещался.

Перемещался. Например за спину Пейну.
Цитата (Kaizer_III)
У Кабуто идеальный контроль и он пассивно собирает энергию т.е чакра не закончится вообще.

Идеальный контроль не даёт ему бесконечную чакру.
Пассивно он ничего не копит. Об этом уже говорилось.
Вечно ходить в РО нереально, ибо чакра кончается.
И все это не дает ему чакры больше, чем у Джи в РО.

Цитата (Kaizer_III)
То что она способна найти невидимку не значит что она распознает настоящего Кабуто.

А я не говорил о настоящем Кабуто. Язык поможет узнать, где есть его части тела. А Барьер поможет среагировать на движущегося Кабуто.
Цитата (Kaizer_III)
Кабуто сильнее и это очевидно.

Сильней, но лишь за счет живучести.
Цитата (Kaizer_III)
Джирайя не сможет сделать тоже, что Орочимару.

Ему и не надо.
 
WoodcutterДата: Среда, 06.02.2013, 21:30 | Сообщение # 38

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 4737

Награды: 41

Репутация: 1650
Статус сообщение:
Цитата (Pirate-Aru)
Повторю, Джи прыгает вверх, что бы не попасть под Фритюр.

Там ты сказал по-другому:
Цитата (Pirate-Aru)
По факту Джи не прыгает вверх, что бы не попасться под фритюр.

Но я тебя понял. Но и ты не забывай, что куда бы он не прыгнул в замкнутом пространстве, всё поддаётся контролю. В незамкнутом от техники толку не будет. Ибо увернуться легко.
Цитата (Pirate-Aru)
Когда это???
И если это так - это значит, что рука Сусано говно.

Я уже доказывал:

Такое же Суссано защитило от Кирина. Точнее, там были рёбра ещё, но смысл особо не меняется. Было пробита рука Скелета.
Цитата (Pirate-Aru)
А я не говорил о настоящем Кабуто. Язык поможет узнать, где есть его части тела. А Барьер поможет среагировать на движущегося Кабуто.

Так всё двигается. Кабуто активно использует Змей.
 
Pirate-AruДата: Среда, 06.02.2013, 21:34 | Сообщение # 39

Капитан корабля Moby Dick

Группа: Чунины

Сообщений: 12400

Награды: 415

Репутация: 5214
Статус сообщение:
Цитата (Woodcutter)
Но я тебя понял. Но и ты не забывай, что куда бы он не прыгнул в замкнутом пространстве, всё поддаётся контролю. В незамкнутом от техники толку не будет. Ибо увернуться легко.

Я иного мнения. Пока что не показно, что Муки способна дейстовать под воздействием другой техники. И по сути Муки своеобразная копия костей кими из-под земли.

Цитата (Woodcutter)
Было пробита рука Скелета.
Цитата (Pirate-Aru)

Выводов два: 1. Кабуто неимоверно силен зубами. 2. Скелет Сусано говно.

Цитата (Woodcutter)
Так всё двигается. Кабуто активно использует Змей.

Будут сложности.
 
WoodcutterДата: Среда, 06.02.2013, 21:55 | Сообщение # 40

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 4737

Награды: 41

Репутация: 1650
Статус сообщение:
Цитата (Pirate-Aru)

Я иного мнения. Пока что не показно, что Муки способна дейстовать под воздействием другой техники. И по сути Муки своеобразная копия костей кими из-под земли.

Нет, Кости работают за счёт чакры, эта же чисто природу меняет. Ландшафт корректирует. Кабуто прямо об этом сказал.
Цитата (Pirate-Aru)

Выводов два: 1. Кабуто неимоверно силен зубами. 2. Скелет Сусано говно.

Такое Сусаноо перенесло Кирин. Хм... где третий вывод? :D


Сообщение отредактировал Woodcutter - Среда, 06.02.2013, 21:55

 
Pirate-AruДата: Среда, 06.02.2013, 22:02 | Сообщение # 41

Капитан корабля Moby Dick

Группа: Чунины

Сообщений: 12400

Награды: 415

Репутация: 5214
Статус сообщение:
Цитата (Woodcutter)
Нет, Кости работают за счёт чакры, эта же чисто природу меняет. Ландшафт корректирует. Кабуто прямо об этом сказал.

Меня не волнует способ создания. Я говорю о стиле атаки. Обе атаки снизу.
Цитата (Woodcutter)
Такое Сусаноо перенесло Кирин. Хм... где третий вывод?

Кирин говно???
 
WoodcutterДата: Среда, 06.02.2013, 22:18 | Сообщение # 42

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 4737

Награды: 41

Репутация: 1650
Статус сообщение:
Цитата (Pirate-Aru)
Меня не волнует способ создания. Я говорю о стиле атаки. Обе атаки снизу.

Вообще-то, и сверху тоже.
Цитата (Pirate-Aru)
Кирин говно???

:D
 
Pirate-AruДата: Среда, 06.02.2013, 22:19 | Сообщение # 43

Капитан корабля Moby Dick

Группа: Чунины

Сообщений: 12400

Награды: 415

Репутация: 5214
Статус сообщение:
Цитата (Woodcutter)
Вообще-то, и сверху тоже.

Не помню этого.
 
WoodcutterДата: Среда, 06.02.2013, 22:24 | Сообщение # 44

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 4737

Награды: 41

Репутация: 1650
Статус сообщение:
Цитата (Pirate-Aru)
Не помню этого.

Вспоминай:

Вся территория в ход пошла. Если бы не выдумка Саске, над Итачи бы взяли контроль.

Добавлено (06.02.2013, 22:24)
---------------------------------------------
Хотя если бы не Итачи, то Саске тоже помер бы. :D

 
Pirate-AruДата: Среда, 06.02.2013, 22:25 | Сообщение # 45

Капитан корабля Moby Dick

Группа: Чунины

Сообщений: 12400

Награды: 415

Репутация: 5214
Статус сообщение:
Цитата (Woodcutter)
Вся территория в ход пошла. Если бы не выдумка Саске, над Итачи бы взяли контроль.

Так если бы не Саске, то Итачи бы прикрыл себя сусано.
Хотя, если бы не Саске, то Итачи бы всосал в первые секунды. Он боиться РО.
 
Форум » Наруто Манга » Битвы » Кабуто РО VS Джирайя РО (Битва сеннинов)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:
Дополнительная информация
Самые активные: Мини-чат: Последние темы: