Любимый жанр
|
|
|
|
Чизури | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:59 | Сообщение # 1 |
Модератор в колючках
Награды: 596
| Жанры бывают разные. От Флаффа до Дарка, от Юмора до Сонгфика. Каждый может найти фанфик на свой неповторимый вкус, благо выбор на сегодняшний момент весьма разнообразен. А какой жанр предпочитаете Вы? Выбор прошу пояснять
|
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:53 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса A
Награды: 136
| Мой любимый жанр - драма. Сейчас не так уж сложно написать простую романтику, а вот драма удается не многим. Так как я люблю хорошее описания чувств, в этом жанре они льют через край. Мне очень нравится погружаться в эмоции автора и чувствовать все то, что чувствуют главные герои. Хороших фиков на этот жанр очень мало, так как не у каждого получается заставить читателя полюбить фик. Именно, полюбить, несмотря на то, что в не крайне редко присутствует хэппи-энд, все эмоции заменяют горечь)
Сообщение отредактировал MoonHina - Суббота, 30.06.2012, 18:54 |
|
|
|
Аяме | Дата: Вторник, 14.08.2012, 02:24 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса C
Награды: 36
| Я за романтику и юмор. Всеми конечностямиДобавлено (14.08.2012, 02:24) --------------------------------------------- Романтику читаю часами. Начиная классиками и заканчивая фф. А юмор чисто для души
|
|
|
|
sakura_kunoichi | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:38 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса C
Награды: 21
| по большей части читаю Романтику часто встречаются завораживающие фанфики с неординарным сюжетом)
тем не менее, голос отдала Юмору уж такой я человек - нужен повод чтоб поржать
|
|
|
|
Аю_Судзуки | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:22 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| Люблю хентай/яой. Юри тоже могу почитать, если пейринг, +сюжет интересен. Люблю романтику, драму. Ну и садо/мазо люблю *_* Юмор не читаю, ужасов стоющих я из этого фэндома не находила. Приключения читать не интересно. Голос отдала за хентай/яой/юри *пошлая душа*
|
|
|
|
byhinatauchiha | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:41 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| 15:36] Обожаю читать романтику, поскольку любительница по фантазировать, и рассуждать на тему любви часами(п.с. так же люблю хентай:з)
|
|
|
|
Даврик | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:46 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| 1 Трагедия/драма 2 юри 3 приключения
|
|
|
|
BESTия | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:32 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Люблю насилие, чтобы там присутствовала порнуха в купе с трагедией и тяжелыми переживаниями за героев, но на все это плевать становится если сюжет Г. Что такое садо-мазо? подчинение и доминирование лайт версия. Это можно отнести в отношения работника не самого удачливого с боссм.(( Так почему там не пишут про садо-мазо? Или отношения в школе? Ведь унижать и ловить кайф без секаса можно. Мир большой и психов много. Или если уже захватывать секас, то почему- бы это не назвать х/я/ю с использованием посторонних предметов, бондажа и прочего?(( Ужасно все, все просто ужасно. А вообще люблю фантаст.боевик, вот((
|
|
|
|
Great_Divide | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:44 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Люблю все, читаю все, но, повторюсь, если качественно. И все же предпочитаю слэшную фантастику - она отправляет меня в астрал *___*
|
|
|
|
Aurora_Itachi | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:59 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса D
Награды: 10
| Романтика
|
|
|
|
Жинтос | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:22 | Сообщение # 55 |
Отважный падаван
Награды: 373
| на первом месте романтика, так как в аниме/манге её не хватает, как мне кажется с: на втором - драма. тоже очень интересно читается. ну и, безусловно, юмор) если он действительно хорош. помогает отвлечься и поднимает настроение ^^
Сообщение отредактировал Zhenya_Zhenya - Среда, 08.01.2014, 00:23 |
|
|
|
yanaka | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:25 | Сообщение # 56 |
Нежный садисТ
Награды: 138
| Эх, как много любителей Романтики. Которой, в общем-то, хоть попой ешь на огромном количестве ресурсов. А вот качественных работ в жанрах Садо/Мазо, Хентай, Фемслеш и просто Эротика безумно мало. Что не может не огорчать, ибо жанры-то мои любимые, а прочитать, в общем-то, и нечего. Есть, конечно, любимые авторы, но, увы и ах, не хватает этого количества.
Сообщение отредактировал yanaka - Четверг, 30.01.2014, 09:35 |
|
|
|
LadyJedi | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:52 | Сообщение # 57 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Ой, а я тут, наверное, ещё не отписывалась) Итак, я люблю розовые сопли. Мноооооого розовых соплей ^___^ А вообще, обожаю романтику с юмором - это я хоть днями читать готова. Люблю приключения с продуманным сюжетом, а не высосанным с пальца; иногда читаю ПВП, хотя в последнее время просто работа обязывает, раньше как-то особо не натыкалась. Ну и стёбные работы, конечно, качественные, а не бредовые.
|
|
|
|
СемиЦветик | Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:59 | Сообщение # 58 |
~ Ёжик в тумане ~
Награды: 346
| Любимый жанр - романтика. А ее можно мешать с драмой, приключениями, юмором. Банально, но так приятно читать по этому жанру работы
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:26 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| Много раз уже отписывалась, но все же... Люблю, когда куча жанров перемешана друг с другом. Не люблю читать ТОЛЬКО романтику или экшн. Нравится микс из фэнтези, романтики, приключений, детектива... Драма с экшеном, романтика с мистикой. В общем, чем больше жанром, тем для меня лучше.
|
|
|
|
Tulpar | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:42 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Люблю юмор, приключения и экшн. А если еще есть и фэнтези, то ваще отлично!
|
|
|
|