sofia96, думаешь, нужно все-таки 300? Да у нас фикрайтеров - как *пик* много. Многие(и что скрывать? я тоже) не слушали нормальную критику. Нужно на каждого *пик* *пик*! Тогда раздел станет разделом,а не породией на раздел. Хотя и многие уже плотно закрыты от окружабщего мира слоем слюни.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Мне кажется, вполне возможно ввести именно правила добавления. Строгие. Почему бы и нет? Это не так сильно зависит от Лайта. Почему бы не ввести ограничение ошибок в тексте. Бетам банально легче будет жить. И я думаю, работы более качественные будут добавляться(хоть в грамотности). Писать то будут те, кто хоть больше определенного количества ошибок не натворят. Ну у меня плоховато с фантазией. Но можно еще ввести ограничения, тем самым мы подчистим наш раздел фанфиков.
sofia96, ограничения по поводу граматики?) Тогда на что, вы беты? Если ограничивать граматику многие хорошие фики уйдут на дно: ибо у кого-то талант, но хромает граматика, пунктуация. Не лучши ли, чтоб бет было больше и если автор часто добавляет сюда творения, то прикрепить за ним какую-то конкретную бету?
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Не лучши ли, чтоб бет было больше и если автор часто добавляет сюда творения, то прикрепить за ним какую-то конкретную бету?
Только где брать этих бет? Желающих хватает, но не все грамотные. Я сама совершенствуюсь, и ошибки еще проскальзывают. И бетой быть очень напряжно. Сейчас удаляют фанфы из-за грамотности на глаз. Типо если совсем много. Ну, почему бы не поставить небольшое? Чтобы сильно не отпугнуть, но и добавить желание учиться. Скажем 15 ошибок потолок. Если захочешь выложить, то постараешься.
я всегда знала, что модераторов на данном сайте не уважают Q_Q Проблема в том, что многие совсем не задумываются по поводу грамматики. Госпади, ощущение, что у всех резко удалился ворд и установочника днем с огнем не сыщешь. Это просто печаль. Словно пишут в темноте в блокноте, а у клавиатуры одна половина кнопок заедает, второй половины нет вообще. Ну не знаешь ты русский даже на троечку, ну пиши ты в этом ворде, черт подери. Нет же, у нас все пологаются на модераторов, которые исправят все-все ошибочки, даже если их там по десять штук в слове. Мы же такие добрые :3 Если у человека хороший фанфик, но грамматика храмает на обе ноги, пускай ищут себе постоянную бету, а не пологаются на тех, у кого и без этого работы выше крыши.
Проблема в том, что многие совсем не задумываются по поводу грамматики. Госпади, ощущение, что у всех резко удалился ворд и установочника днем с огнем не сыщешь. Это просто печаль. Словно пишут в темноте в блокноте, а у клавиатуры одна половина кнопок заедает, второй половины нет вообще. Ну не знаешь ты русский даже на троечку, ну пиши ты в этом ворде, черт подери. Нет же, у нас все пологаются на модераторов, которые исправят все-все ошибочки, даже если их там по десять штук в слове. Мы же такие добрые :3
Bloody_angel, ворд указывает тока на граматику. что-то уровня - не соплы а сопли)
Quote (Bloody_angel)
я всегда знала, что модераторов на данном сайте не уважают Q_Q
уважают) но на ряду со всем - они именно для того, чтоб проверять.
Quote (Bloody_angel)
Если у человека хороший фанфик, но грамматика храмает на обе ноги, пускай ищут себе постоянную бету, а не пологаются на тех, у кого и без этого работы выше крыши.
я это предлогали. меня отправили куда подальше - сказав, что если чек может проверять, пуская вступит в команду, ведь за ним всё равно будут перепроверять)
Если у человека хороший фанфик, но грамматика храмает на обе ноги, пускай ищут себе постоянную бету, а не пологаются на тех, у кого и без этого работы выше крыши.
Преклоняюсь.
Quote (Тадомикитоке)
я это предлогали. меня отправили куда подальше - сказав, что если чек может проверять, пуская вступит в команду, ведь за ним всё равно будут перепроверять)
Ты предлагала ввести саму команду бет. А мне показалось, что Хии-тян имела ввиду, вообще бету. Можно в реале, можно на других ресурсах. А проще самому быть грамотным. А то стыдно русского не знать)