Описание: One Piece, Ван Пис, Одним Куском — манга повествует о приключениях команды пиратов, во главе с капитаном Монки Д. Луффи, цель которого — найти величайшее сокровище мира, One Piece и стать новым «Королем пиратов». Действие «One Piece» происходит в мире, находящемся в «Эре Пиратов». Событие, ставшее точкой отсчёта эры — казнь «короля пиратов», Золотого Роджера. Когда Роджеру было предоставлено право последнего слова, он объявил, что спрятал все свои сокровища в некоем месте. После этого тысячи людей отправились на поиски сокровища, названного «One Piece». Через двадцать два года после казни Роджера главный герой «One Piece», Монки Д. Луффи отправляется в плавание с целью стать новым «Королем Пиратов». Для этого ему, во-первых, нужна отличная команда, а во-вторых — надо найти «One Piece». Вероятное местонахождение «One Piece» — Рафтель, последний из островов океанического течения Гранд Лайн. Единственный известный человек, доплывший до Рафтеля и вернувшийся обратно — Золотой Роджер.
Пока прочитал всего 220 одну главу, но крайне захватывающе! Одна из лучших манг, которых я читал(Naruto, Bleach, Death Note, Bakuman, One Piece, Fairy Teil и т.д)
Моя любимая манга *О* ну одна из любимых^^" Рисовка сначала пугала, но потом привыкла. Да и Ода стал лучше рисовать) Сюжет интересный, правда некоторые моменты были довольно скучноваты (события между арками), но сами арки очень захватывающие. Сейчас, правда, скучно читать. Но, думаю, это скоро пройдет))
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Сейчас, правда, скучно читать. Но, думаю, это скоро пройдет))
Скучно?! Ты хоть новую главу читала?! Столько я давно не ржал)) Пираты случайно захватили целый дворец, Нами просит денег у короля морей, Зоро тоже отжигает. Ну и Луффи с самым гениальном планом на планете))
По сути: очень нравится манга. Читать начал недавно (с начала этой арки), до этого смотрел аниме. Но постепенно аниме сдает позиции поэтому скорее всего заброшу его((
Скучно?! Ты хоть новую главу читала?! Столько я давно не ржал)) Пираты случайно захватили целый дворец, Нами просит денег у короля морей, Зоро тоже отжигает. Ну и Луффи с самым гениальном планом на планете))
Читала) Отпадный из Зоро террорист) А Луффи как всегда XD Я поэтому и говорю: "Это скоро пройдет" Сейчас самое интересное начинается)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
А я только начала читать, понравилось жутко (читала лишь первую главу хД) Люди, спойлеры берем под спойлер! >.< Хотя новичкам все равно не понять... Но все же! Манга ведь огромная, больше шестисот глав... Как дойду до новых, отпишусь =) Вывод: Веселая и интересная манга... Затягивает!
Смешно до чертиков)) Манга - класс, просто не оторваться... Вжился в неё, хоть и прочитал всего лишь 26 глав. Создание Оды и впрямь притягивает. Да и весьма оригинальный сюжет и рисовка.
Как уже писала, начала читать только-только (прочитала всего 6 глав), но мне эта манга уже очень нравится!) Такая веселая, динамичная, местами трагичная...
Например, флэшбек Зоро про Куйну (или Кайну)
Надеюсь, дальше будет еще интересней!)
Сообщение отредактировал Жансик - Воскресенье, 10.04.2011, 13:15