Манга One Piece / Ван Пис
|
|
Максимк[о] | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:39 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
|
Название: One Piece/Ван Пис Томов: 71 (выпуск продолжается) Перевод: продолжается Жанры: фентези, пираты, приключения, комедия, сёнен Автор: Ода Эйитиро Печатается с: 1997-ХЗ Публикуется в: Shonen Jump
Описание: One Piece, Ван Пис, Одним Куском — манга повествует о приключениях команды пиратов, во главе с капитаном Монки Д. Луффи, цель которого — найти величайшее сокровище мира, One Piece и стать новым «Королем пиратов». Действие «One Piece» происходит в мире, находящемся в «Эре Пиратов». Событие, ставшее точкой отсчёта эры — казнь «короля пиратов», Золотого Роджера. Когда Роджеру было предоставлено право последнего слова, он объявил, что спрятал все свои сокровища в некоем месте. После этого тысячи людей отправились на поиски сокровища, названного «One Piece». Через двадцать два года после казни Роджера главный герой «One Piece», Монки Д. Луффи отправляется в плавание с целью стать новым «Королем Пиратов». Для этого ему, во-первых, нужна отличная команда, а во-вторых — надо найти «One Piece». Вероятное местонахождение «One Piece» — Рафтель, последний из островов океанического течения Гранд Лайн. Единственный известный человек, доплывший до Рафтеля и вернувшийся обратно — Золотой Роджер.
|
|
|
|
Kane | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:52 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса C
Награды: 32
| Каждую неделю смотрю
|
|
|
|
Жансик | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:40 | Сообщение # 17 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Kane) Каждую неделю смотрю Мангу? о_О Будьте добры заглядывать в описание темы.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:11 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| А здесь нечего удивляться, помимо этого, многим ещё удается получать информацию из манги разными частями тела.
|
|
|
|
Izun@ | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:08 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| манга очень классная былобы очень хорошо штобы она было цветной
|
|
|
|
Жансик | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:51 | Сообщение # 20 |
Парящая в астрале
| Quote (Жансик) Надеюсь, дальше будет еще интересней!) :З
Прочитала 600-главу ^^ Дошла наконец... Кусок - моя самая любимая манга в жанре фэнтези. Это, одним словом, шедевр. В Куске есть все, но самое главное - в нем есть душа. Эта манга трогает, берет за душу, затрагивает даже самые глубокие фибры её. Если вдуматься. Если в двух словах, о чем эта манга? О дружбе и мечтах. И эта тема открыта здесь полнее, чем где-либо в произведениях подобного жанра и тематики. Почему не читаю дальше? Жду :З Ведь Луффи решил сделать двухлетний перерыв. И, чтобы проникнуться этим, решила пока годик не читать.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:02 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса S
| Quote (Жансик) Почему не читаю дальше? Жду :З Ведь Луффи решил сделать двухлетний перерыв. И, чтобы проникнуться этим, решила пока годик не читать. Да, новая арка после таймскипа не очень. Но целый год... уже этой осенью начинается арка с Новым Миром, уверена, что будешь ждать?
|
|
|
|
Жансик | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:37 | Сообщение # 22 |
Парящая в астрале
| Quote (Escobar) Да, новая арка после таймскипа не очень. Угу, после Маринфорда несколько уныло. Quote (Escobar) Но целый год... уже этой осенью начинается арка с Новым Миром, уверена, что будешь ждать? Во всяком случае, постараюсь, хотя, Новый Мир,говоришь... *-*
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:45 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса S
| Quote (Жансик) Угу, после Маринфорда несколько уныло. Угу, кроме флешбека Луффи и Эйса. Quote (Жансик) Во всяком случае, постараюсь, хотя, Новый Мир,говоришь... *-* Угу, самое сладенькое только начинается *__*
|
|
|
|
Жансик | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:51 | Сообщение # 24 |
Парящая в астрале
| Quote (Escobar) Угу, кроме флешбека Луффи и Эйса. Да, третий брат понравился. Надеюсь, он появится в самый неожиданный момент, в духе Шанкса :DD Quote (Escobar) Угу, самое сладенькое только начинается *__* Ок, тогда жду лишь полгода, чтобы залпом все прочесть. Не хочу, чтобы ВП превратился во второй Наруто.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:01 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса S
| Quote (Жансик) Да, третий брат понравился. Надеюсь, он появится в самый неожиданный момент, в духе Шанкса :DD Обязан =3 Quote (Жансик) Ок, тогда жду лишь полгода, чтобы залпом все прочесть. Так-то да, я вот, целую неделю мучаюсь в ожидании новой главы =( Quote (Жансик) Не хочу, чтобы ВП превратился во второй Наруто. Ну, если выбирать какой-то один из этих онгоингов, то несомненно Наруто в онхолд.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:18 | Сообщение # 26 |
Парящая в астрале
| Охо-хо ^^ Еще один из моментов, которых я буду ждать. Quote (Escobar) Так-то да, я вот, целую неделю мучаюсь в ожидании новой главы =( Это основная причина, по которой Наруто меня утомил... Quote (Escobar) Ну, если выбирать какой-то один из этих онгоингов, то несомненно Наруто в онхолд. Угу. Кстати, ты заметил некоторые сходства между этими двумя произведениями? ._. Интересно, кто у кого списал.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:31 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса S
| Quote (Жансик) Охо-хо ^^ Еще один из моментов, которых я буду ждать. Жди еще старых персонажей =) можно даже ожидать кого-то из забытой первой саги ^^ Quote (Жансик) Это основная причина, по которой Наруто меня утомил... И не только эта причина, да =) Quote (Жансик) Угу. Кстати, ты заметил некоторые сходства между этими двумя произведениями? Ну, конечно сходства всегда найдутся, это же Джамп, главное, что оба мангаки подражали неким другим авторам =)
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:35 | Сообщение # 28 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (Escobar) Жди еще старых персонажей =) можно даже ожидать кого-то из забытой первой саги ^^ Ода любит возвращать старых персонажей)) К тому же там многие арки связаны, так что все может быть)
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:39 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса S
| Quote (Yam-chan) Ода любит возвращать старых персонажей)) К тому же там многие арки связаны, так что все может быть) Угу, кто следит за мангой, тот уже может догадаться, что в скором времени кое-кто из рыболюдей и один из первоначальных врагов мугивар кам бэк =)
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:53 | Сообщение # 30 |
Парящая в астрале
| Quote (Escobar) Жди еще старых персонажей =) можно даже ожидать кого-то из забытой первой саги ^^ Quote (Yam-chan) Ода любит возвращать старых персонажей)) К тому же там многие арки связаны, так что все может быть) Особенно мне доставляет способность Луффи превращать своих старых врагов в союзников ^^ (Но только бы глаза мои не видели того ушастого >.>) Quote (Escobar) Ну, конечно сходства всегда найдутся, это же Джамп, главное, что оба мангаки подражали неким другим авторам =) Эм... и каким?) Quote (Escobar) Угу, кто следит за мангой, тот уже может догадаться Т_Т
|
|
|
|