Манга One Piece / Ван Пис
|
|
Максимк[о] | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:39 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
|
Название: One Piece/Ван Пис Томов: 71 (выпуск продолжается) Перевод: продолжается Жанры: фентези, пираты, приключения, комедия, сёнен Автор: Ода Эйитиро Печатается с: 1997-ХЗ Публикуется в: Shonen Jump
Описание: One Piece, Ван Пис, Одним Куском — манга повествует о приключениях команды пиратов, во главе с капитаном Монки Д. Луффи, цель которого — найти величайшее сокровище мира, One Piece и стать новым «Королем пиратов». Действие «One Piece» происходит в мире, находящемся в «Эре Пиратов». Событие, ставшее точкой отсчёта эры — казнь «короля пиратов», Золотого Роджера. Когда Роджеру было предоставлено право последнего слова, он объявил, что спрятал все свои сокровища в некоем месте. После этого тысячи людей отправились на поиски сокровища, названного «One Piece». Через двадцать два года после казни Роджера главный герой «One Piece», Монки Д. Луффи отправляется в плавание с целью стать новым «Королем Пиратов». Для этого ему, во-первых, нужна отличная команда, а во-вторых — надо найти «One Piece». Вероятное местонахождение «One Piece» — Рафтель, последний из островов океанического течения Гранд Лайн. Единственный известный человек, доплывший до Рафтеля и вернувшийся обратно — Золотой Роджер.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:04 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Жансик) Но только бы глаза мои не видели того ушастого >.> Не помню такого, Дон Крейг, нет? Quote (Жансик) Эм... и каким?) Как один из могучих классиков жанра, бугагашка~ Могу в ЛС кинуть ссылку, где поподробней)Добавлено (30.08.2011, 19:04) ---------------------------------------------
Ничо не знаю, проблемы не мои x)
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:08 | Сообщение # 32 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (Жансик) Особенно мне доставляет способность Луффи превращать своих старых врагов в союзников ^^ да~ кто-то в аниме и манге об этом упоминал... Джимбей, кажется) Quote (Жансик) (Но только бы глаза мои не видели того ушастого >.>) это кого?
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:26 | Сообщение # 33 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Эх только сегодня прочитал новую главу,Чопер,Луфи,Усоп вообще в экстаз впали от соеденения Френки с танком.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:28 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса S
| Quote (Yam-chan) да~ кто-то в аниме и манге об этом упоминал... Джимбей, кажется) Михоук, ты чо)
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:43 | Сообщение # 35 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Escobar) Не помню такого, Дон Крейг, нет? Нет, Энель >.> Quote (Escobar) Как один из могучих классиков жанра, бугагашка~ А, драконьи яйца это святое ~_~ Невероятно няшен и крут)
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:00 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса S
| Quote (Жансик) Нет, Энель >.> Он няшка, неправда >.< Quote (Жансик) А, драконьи яйца это святое ~_~ ~_~ подтверждаю. Quote (Жансик) Невероятно няшен и крут) Фанбойка >D
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Среда, 31.08.2011, 07:12 | Сообщение # 37 |
Корректор сайта
| Quote (Жансик) Нет, Энель >.> Quote (Escobar) Он няшка, неправда >.< его уши действительно вырубают =_= Quote (Escobar) Михоук, ты чо) неее, не он... я б запомнила х) Quote (Жансик) Невероятно няшен и крут) согласна) а го~лос^^
Сообщение отредактировал Yam-chan - Среда, 31.08.2011, 11:47 |
|
|
|
Escobar | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:43 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса S
| Quote (Yam-chan) неее, не он... я б запомнила х) Не-не, Михоук точно) только он на пару с Дофламинго позволяли себе философствовать в битве) Quote (Yam-chan) его уши действительно вырубают =_= Ты не шаришь =_=
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:50 | Сообщение # 39 |
Корректор сайта
| Quote (Escobar) Не-не, Михоук точно) только он на пару с Дофламинго позволяли себе философствовать в битве) ну может быть XD Quote (Escobar) Ты не шаришь =_= нуу.. на вкус и цвет, как известно >.> Но в одном я точно уверенна: до конца манги он определенно покажется х)
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:54 | Сообщение # 40 |
Парящая в астрале
| Quote (Escobar) Он няшка, неправда >.< Ну-ну. Впрочем, в свое время он мне изрядно доставил) Quote (Escobar) Фанбойка >D Сам-то фапаешь на Акаину :З Quote (Yam-chan) согласна) а го~лос^^ Ммм) Надо бы послушать)
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:01 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса S
| Quote (Жансик) Ну-ну. Впрочем, в свое время он мне изрядно доставил) У некоторых были фейсы и покруче^^, достаточно вспомнить выражение лица Пероны, когда Король Уныния отжег пару слов о собственном пороке =) Quote (Жансик) Сам-то фапаешь на Акаину :З Не только *__* Quote (Жансик) Ммм) Надо бы послушать) Так себе, в аниме голос слишком уж староват для него, учитывая, он нормального среднего возраста.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:26 | Сообщение # 42 |
Парящая в астрале
| Quote (Escobar) достаточно вспомнить выражение лица Пероны, когда Король Уныния отжег пару слов о собственном пороке =) Согекинг рулит х) Мне в тот момент казалось, что Энель прилетит с луны, пафосно крича: "Не трогай мою дочь!" - у них было идентичное выражение лица xDD Но самым эпичным было лицо Дюваля ~_~ Quote (Escobar) Не только *__* Так-так *-* Продолжай. Quote (Escobar) Так себе, в аниме голос слишком уж староват для него, учитывая, он нормального среднего возраста. Вот облом xD Но мне говорили, что лучший голос у Зоро.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:55 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса S
| Quote (Жансик) Но самым эпичным было лицо Дюваля ~_~ Это точно) один из самых лолнутых моментов в Куске) Quote (Жансик) Так-так *-* Продолжай. Самые крутые, эпичные и просто няшные персонажи :b много их) Quote (Жансик) Вот облом xD Но мне говорили, что лучший голос у Зоро. Конечно лучший) а еще у Лу, Чоппера и Тича соответственно) Послушай "We are" в исполнении мугивар, Зоро и Санджи на распеве *__* это что-то)
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:59 | Сообщение # 44 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Новая глава удалась на славу,Луфи становится мега читером с помощью воли долбит Ходи.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:46 | Сообщение # 45 |
Парящая в астрале
| Liador13, бери под спойлеры, если рассказываешь сюжет >.> Quote (Escobar) Самые крутые, эпичные и просто няшные персонажи :b много их) Ну хотя бы парочку Quote (Escobar) Конечно лучший) а еще у Лу, Чоппера и Тича соответственно) Пикачу =D Quote (Escobar) Послушай "We are" в исполнении мугивар, Зоро и Санджи на распеве *__* это что-то) Спасибо за совет ^^
|
|
|
|