Манга One Piece / Ван Пис
|
|
Максимк[о] | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:39 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
|
Название: One Piece/Ван Пис Томов: 71 (выпуск продолжается) Перевод: продолжается Жанры: фентези, пираты, приключения, комедия, сёнен Автор: Ода Эйитиро Печатается с: 1997-ХЗ Публикуется в: Shonen Jump
Описание: One Piece, Ван Пис, Одним Куском — манга повествует о приключениях команды пиратов, во главе с капитаном Монки Д. Луффи, цель которого — найти величайшее сокровище мира, One Piece и стать новым «Королем пиратов». Действие «One Piece» происходит в мире, находящемся в «Эре Пиратов». Событие, ставшее точкой отсчёта эры — казнь «короля пиратов», Золотого Роджера. Когда Роджеру было предоставлено право последнего слова, он объявил, что спрятал все свои сокровища в некоем месте. После этого тысячи людей отправились на поиски сокровища, названного «One Piece». Через двадцать два года после казни Роджера главный герой «One Piece», Монки Д. Луффи отправляется в плавание с целью стать новым «Королем Пиратов». Для этого ему, во-первых, нужна отличная команда, а во-вторых — надо найти «One Piece». Вероятное местонахождение «One Piece» — Рафтель, последний из островов океанического течения Гранд Лайн. Единственный известный человек, доплывший до Рафтеля и вернувшийся обратно — Золотой Роджер.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:13 | Сообщение # 106 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Quote (Yam-chan) лучше бы Ода что-нибудь поинтереснее придумал =_=" Да вроде и так не плохо это отлично покажет их силу после таймскипа.Добавлено (05.02.2012, 09:13) --------------------------------------------- Новоя глава хороша интересно кто с драконом драться будет или они его друзья станут.
|
|
|
|
Watari | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:04 | Сообщение # 107 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Да мне понравился этот выпуск под названиям Панк Хазард.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:43 | Сообщение # 108 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Лично убедилась, зачем эта арка с рыболюдьми) Ширахоши милашка, но немного раздражает, угадайте, почему х) Жду появления Отохиме) Читаем дальше! *-*
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:28 | Сообщение # 109 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (Жансик) Чтобы показать, как Зоро одним ударом выносит Ходи без стероидов *-* такое было? о.о где? не помню =_=" Quote (Жансик) Ширахоши милашка, но немного раздражает, угадайте, почему х) Слабахоши х) Согласна, она очень симпатичная и милая, но нытье и правда раздражает..
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:38 | Сообщение # 110 |
Парящая в астрале
| Quote (Yam-chan) такое было? о.о где? не помню =_=" Потом поищу скан)
Ну вот... Я дочитала Т___Т Теперь мне спойлеры не страшны х)
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:11 | Сообщение # 111 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Никогда, слышите, никогда не упоминайте об этой арке!
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:19 | Сообщение # 112 |
Парящая в астрале
| Quote (Escobar) Никогда, слышите, никогда не упоминайте об этой арке! М? О какой арке? И чем эта неизвестная мне арка тебе не угодила? [off]И перестань бросаться тут эпичными фразами, ты не в манге.)[/off]
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:22 | Сообщение # 113 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Жансик) М? О какой арке? Остров рыболюдей, конечно. Или что, тебе понравилась эта арка? [off]Quote (Жансик) И перестань бросаться тут эпичными фразами, ты не в манге.) Дай мне насладиться моментом, не каждый день я себе это позволяю. [/off]
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:03 | Сообщение # 114 |
Парящая в астрале
| Народ, короче, я тут спойлеры под спойлеры брать не буду уже, будьте осторожны >_< Quote (Escobar) Или что, тебе понравилась эта арка? Немножко затянута, но эпичности там хватает, да и "слышала" я о ней благодаря форуму столько, что читала с интересом. Но все же, надеюсь, Новый мир будет лучше) А то ситуация "под водой" меня немного напрягала. Ах да, еще понравилось, как промелькнула Биг Мам. =) Ну и то, что одно из трех древних супероружий - русалочка.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:10 | Сообщение # 115 |
(=Позитив=)
| Quote (Жансик) Ах да, еще понравилось, как промелькнула Биг Мам. =) Там вроде показали её в тени,и кстати Смокер вообще крутой стал))
|
|
|
|
Bereg | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:15 | Сообщение # 116 |
Ниндзя класса D
Награды: 23
| |
|
|
|
Liador13 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:17 | Сообщение # 117 |
(=Позитив=)
| Quote (Bereg) Но ,думаю среди них нет сильнейщего А Луффи?
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:26 | Сообщение # 118 |
Парящая в астрале
| Quote (Autumn_Rain) кстати Смокер вообще крутой стал)) Конечно, он уже вице-адмирал) Только причесоном стал сильно на Крока похож. Quote (Bereg) Там рассказали про Тайгера Фишера , Джинбе ,Арлонга . А этот дурачок Луффи никак не вспомнит, где он слышал про Тайгера, ужас. Quote (Bereg) они все сильными стали . Прямо имба-сильными) Особенно Луффяш, с ходу положить пятьдесят косарей... Правда, меня просто ужаснул виды улыбающегося монстро-Чоппера >_< Во что ты его превратил, Ода...
|
|
|
|
Bereg | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:27 | Сообщение # 119 |
Ниндзя класса D
Награды: 23
| Quote (Autumn_Rain) А Луффи? Зоро его порежет ,но сам продует Робин ))
Добавлено (14.02.2012, 16:27) --------------------------------------------- Quote (Жансик) Прямо имба-сильными) Особенно Луффяш, с ходу положить пятьдесят косарей... Правда, меня просто ужаснул виды улыбающегося монстро-Чоппера >_< Во что ты его превратил, Ода. Чоппер сам захотел стать монстром ,если это поможет команде )
Сообщение отредактировал Bereg - Вторник, 14.02.2012, 16:29 |
|
|
|
Liador13 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:28 | Сообщение # 120 |
(=Позитив=)
| Quote (Жансик) Правда, меня просто ужаснул виды улыбающегося монстро-Чоппера >_< Во что ты его превратил, Ода... Да ладно кавай же XD,кстати Ташиги тоже стала мммм Quote (Жансик) Конечно, он уже вице-адмирал) Только причесоном стал сильно на Крока похож. А по моему ему так больше идёт.
|
|
|
|