Само по себе это аниме полно смешных моментов. Но некоторые из них заслуживают особого внимания =) Какие же моменты самые смешные, забавные и доставляющие на ваш взгляд?
Приветствуются скриншоты, отрывки из аниме в виде видеороликов и сканы из манги, но они все должны прятаться под спойлер, а картинки лучше заливать через файлообменники, как, например, fastpic.ru.
может быть тем, что он тоже "долго" говорил? Мне, например, это больше всего в нем понравилось х) Усопп постоянно на него ругался из-за этого XD
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Все из-за моей слабости к пандам, но я никак не ожидала такого в Куске...
правда что ли? о_О да там в каждой массовке есть Пандамен (правда я редко его вижу =_=") Это уже главный герой аниме и манги Ван Пис xD
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.