Любимый Шичибукай
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:26 | Сообщение # 1 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Шичибукаи — это семь сильных пиратских капитанов, которые были приглашены на службу Мировым Правительством в качестве каперов. © Викиа
Выбираем любимчиков ^^
P.S. В опросе - сверху вниз = картинка слева направо.
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:47 | Сообщение # 2 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Не могу выбрать любимых >_< Михоук: мне нравится его голос *-* И меч XD Джимбе: просто хороший.. э.. рыбочеловек ^^ Хэнкок: красавица с богатой фантазией XD и полезным фруктом х) Крокодайл: нравится мне этот мужик и все. Логия у него хорошая и сам он замечательный во всех отношениях *-*
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:33 | Сообщение # 3 |
Парящая в астрале
| Больше всех мне нравится Хэнкок *-* Мало того, что она такая красивая, вместе с Луффи она становится такой милой... няшкой) Да и в бою она неплоха. Все же Королевская воля...
|
|
|
|
Watari | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:38 | Сообщение # 4 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Ооо канешно мой любимый Док кихот Дофламинго,потом Бартоломью Кума их техники просто шикоссны.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:00 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Не считая Крока, Кума. Далее раскрывается, каким благородным человеком он был, даже когда стал киборгом.
Дофламинго обожаю. Скрашивает атмосферу своей натурой и философией, место в Куске у него будет однозначно не маленькое.
Мория доставлял так. Жаль, что арка ему досталась не самая удачная.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:39 | Сообщение # 6 |
Парящая в астрале
| Quote (Escobar) Не считая Крока, Кума. Далее раскрывается, каким благородным человеком он был, даже когда стал киборгом. И правда, Бартоломей тронул. Не будь его, что ж было бы с нашими Муги... Quote (Escobar) офламинго обожаю. Скрашивает атмосферу своей натурой и философией, место в Куске у него будет однозначно не маленькое. Круто, чо) Только не знаю, в манге он особо не примелькался. Наверное, его ярким костюмом нужно любоваться все же в аниме =) Quote (Escobar) Мория доставлял так. Жаль, что арка ему досталась не самая удачная. Псс. По секрету. Что с ним случилось в новых главах? Что-то его все резко зажалели. Quote (Escobar) Не считая Крока А чем тебе мой кавай нравится? *-* xD
|
|
|
|
kortney | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:16 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Крокодайл) зачетный перец Нравится шрам его. Хэнкок и ее любовь к Луффи вообще прикол))) Михоук тоже интересный чел) меч такой... клаасный)
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:22 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
| Quote (Жансик) Псс. По секрету. Что с ним случилось в новых главах? Что-то его все резко зажалели. Ты не в курсах? После встречи с Дофлой, он куда-то внезапно пропал. Возможно, уже мертв, но это навряд ли. Скорее уже его постигла та же участь, что и Куму, но это имхо.
Quote (Жансик) А чем тебе мой кавай нравится? *-* xD Нравицо конечно :3 Но как Шичибукай ее не вижу.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:35 | Сообщение # 9 |
Парящая в астрале
| Quote (kortney) Крокодайл) зачетный перец Нравится шрам его. Шрам и шарм xD Он мне почему-то именно а Импел Дауне стал особенно нравится. Quote (Escobar) Нравицо конечно :3 Но как Шичибукай ее не вижу. Её? оО Я не про Хэнкок х) Quote (Жансик) Quote (Escobar) Не считая Крока А чем тебе мой кавай нравится? *-* xD Про Сэра спрашиваю)
|
|
|
|
Watari | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:40 | Сообщение # 10 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Мне еше и Хенкок нравиться когда она увидить Луффи то просто безупречна хехе.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:50 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
| Quote (Жансик) Про Сэра спрашиваю) Крок кавай? Оо
Про него нет слов, а если бы и нашлись, то начеркал бы немало строк.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:55 | Сообщение # 12 |
Парящая в астрале
| Quote (Escobar) Крок кавай? Оо Представь себе) xDD Quote (Escobar) Про него нет слов, а если бы и нашлись, то начеркал бы немало строк. Почему?
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:03 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса S
| Quote (Жансик) Представь себе) Ого, кстати именно с ним встречается больше femaleversion-артов =)
Ну как сказать, на данный момент я не на той фазе фанбойства, что-бы описать любимого шича яркими красками. Если буду пересматривать Арабасту, Импел Даун, то от наплыва эмоушна отпишу.
|
|
|
|
kortney | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:41 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Жансик, Аааааа, прикол! А он и девушкой ничего-так) Только девушкой она выглядит, как жертва насилия А Крокодайл выглядит очень презентабельно)
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:47 | Сообщение # 15 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (Жансик) Он мне почему-то именно а Импел Дауне стал особенно нравится. ну еще бы. Так рвался помочь Луффи х)
|
|
|
|