Сложно сказать. Они так-то не очень мне и нравятся, Шичибукаи) Думаю, Дракул и Крокодайл, они наиболее раскрытые. И ещё Кума, он сильный и история жизни у него интересная.
Хехехе как то странно но мне нравиться Бартоломью Кума очень типо прикольный перс мне нравиться его прикид и книга который он всегда держить рукой Библия ехе.
Наверно всё-таки: 1)Михоук(раньше вообще был любимый перс,но из-за безумных фанов немного поменял своё мнение xD) 2)Хэнкок 3)Мория 4)Фламинго 5)Крок А те 2 убытка мне не понравились xD
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Первый тут, заодно он и фаворит всей манги в целом. Остальные скучны или раздражают, кроме Мории.
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».