Согласна, смерти Эйса и Белоуса очень грустные и трагичные. Я плакала т.т Еще помню серию, когда Виви (Арабаста) пыталась остановить восстание. Как она кричала и плакала. У меня ком в горле стоял. Не могу пройти мимо серии, в которой Мугивары прощались с Гоинг Мэрри. Огонь, снег, слезы и слова Мэрри Т__Т Да и слова Луффи, когда он извинялся перед ней, заставили реветь. И конечно же драка Усоппа с Луффи из-за той же Мэрри. Как Усопп обвинял всех в их жестокости к кораблю. Но эта серия скорее грустная, чем трагичная.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Мне больше всего трагичном серий было когда Эйс разговаривал с Луффи и потом упал на земля с улыбкой на лице и потом джимбей сказал Эйс и все плакали Эйсссссссссссссс вот тогда жесть был просто жесть был.
1. Смерти Эйса и Белоуса. Оба умерли так красиво, особенно Белоус. Умереть стоя... хороший Белоус был человеком. Слова Эйса тронули до глубины души. 2. Прошлое Нами, Санджи, Робин. Бедные Нами и Робин. Флешбеки Санджи... мне так их жаль было. 3. Когда Виви пыталась остановить восстание, было очень грустно. Я так за нее переживала. И как она кричала "Умоляю, прекратите!", тоже было грустно. 4. Детство Эйса и Луффи. После Маринфорда было просто невозможно расплакаться после слов Эйса: "Я никогда не умру!" В этой коротенькой арке было ещё Сабо жаль. Бедный, умер таким молодым. А ещё эти дворянине, ишь что себе возомнили. А Теньрьюбито вообще сволочь. 5. Прощание с Мерри; поддержка Мистера 2, когда Луффи излечивался от яда Маггелана; все были очень трогательными и грустными.
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Ходят слухи что Сабо вовсе не умер, его подобрал, а Драгон Для меня былр три самых грустных момента Когда жгли Мерри, было очень печальнь, она была им накама Смерть Эйса и Белоуса еа войне, особенно жалко было Эйса и Луффи Ну и третмй момент это когда Кума разбросал мугивар по всему свету на Сабаоди, я тогда уже было решил что на этом конец Ван писа
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Ну.. Было много серий которые заставили если не плакать - то грустить.. К примеру в первых сериях, когда Луффи встретил Нами и пригласил в свою команду... Ну там арка с Клоуном Баги... Там была одна собачка, которая проглотила ключ от клетки Луффи прямо у него на глазах... Тот, конечно, разсердился.. Но, позже, когда прошло немного времени... И Луффи узнал историю пса...Позднее пес изо всех сил пытался защитить ну сокровище своего хозяина,- ларек, беря во внимание то, что хозяин давно мертв.. Это было... Ну как-то и восхитительно и грустно... Или же была серия.. В арке Скайпии... ГдеЭнель направо и налево убивал людей своими молниями... Ну лично я напугалась, когда энель создал тот грозовой великий шар и запутил его на остров... Я очень сильно и испугалась и честно на некий момент подумала что уже все... Все потеряно...
но.. это так.. Пустяки... Самой трагичной, печальной серией являются.. Смерть Эйса, Белоуса и смерть Сабо....