Сколько времени должен настраиваться Лог Пос на Острове Рыболюдей? Они мне уже порядком надоели, хоть и я дочитала всего лишь до того места, как Нептун-сан позвал их к себе...
Сколько времени должен настраиваться Лог Пос на Острове Рыболюдей?
вроде как не указывалось, сколько времени для этого нужно... и он им потом вообще не понадобится
Quote (Жансик)
Они мне уже порядком надоели, хоть и я дочитала всего лишь до того места, как Нептун-сан позвал их к себе...
о~ тебе еще читать и читать =_="
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
По Куску есть датабуки? Или вся дополнительная информация предоставляется в SВS?
есть)) и, насколько я знаю, на данный момент их 5. Кое-какие вроде даже переведены (ну 1 точно)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Это было в двух местах, по сюжету на острове Виски-пиг и в филлере где у низ память стёрли, простите но номер серии не припомню Х_Х
Добавлено (06.04.2012, 08:15) --------------------------------------------- А кто знает, когда Ван пис кончится? :3
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Теннисные туфли похожи на Аокиджины, мб, он остался на острове. Хотя скорее новый перс. P.S. Такие вопросы лучше в теме манги задавать) Здесь как бы "технические" вопросы)