За время существования аниме и манги Ван Пис мы столкнулись с большим количеством разнообразных персонажей. Какой представитель данного аниме ваш любимый? Почему?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Пока что для меня остается любимым персонажем : Луффи- главный персонаж кто-муже с юмором ... Зоро - только из его стиля "три меча" Шанкс - идеал пиратства ) А других я увы не признаю xd)
Что ж, и я напишу свой топ-10) 1. Зоро - из-за льющегося через край пафоса и няшной мордашки) А также мне нравятся накачанные парни в аниме и манге х) 2. Шанкс - из-за бесконечной доброты, беззаботного характера и классной прически) 3. Луффи - из-за безграничной любви к своим накама и к мечте, сполотивших их. Да, и из-за вечно неуёмного аппетита, воплей, и лулзов, ловимых из-за этого. 4. Санджи - из-за элегантого стиля одежды, опять-таки прически, и ссор с Зоро. 5. Хэнкок - из-за красоты, пафосных поз, стиля боя и робости при виде Луффи) 6. Эйс - цвета не нашлось х( Из-за своеобразной харизмы, легкого характера и очень симпатичной внешности) 7. Крокодайл - тоже нет цвета т.т Из-за того, что он самый адекватный злодей, да и выглядит внушительно. 8. Роб Луччи - из-за крутости, зоана, и того, каким он кавайным он стал в госпитале с повязкой на голове. 9. Бон-чан - из-за доброты, манер xD жертвенности, да и лулзов, которые он доставляет. 10. Коби - просто из-за того, как высоко поднялся этот юнга с корабля Утренней Звезды. И из-за воли.
В Ван Писе все Оболденные!!! Но вот чирик любимчиков=) 1)Sanji- вне конкуренции , понтому что я на этого засранца похож характером конечно) 2)Chopper- Ваще не могу устоять перед его попытками спрятаться=DDD 3)Luffy- Редкостный идеот=DDDТаких поискать надо 4)Ну куда же без Робин-тян и Нами-суан))) 5)Trafalgar Law- Интересный паренёк не знаю по чему прикаывает=DDD 6)Keimi- Любимая русалочка=) 7)Zoro- куда же без его крутости , и оскарблений типа :"прелизаный блондин"=DDD 8)Бабулька Кокоро- каменты излишни=DDD 9)sir.Crocodile- Злобный, умный,расчетливый и Опасссный 10)Franky- Фразочки типа Aw, Aw , supper ваще просто=DDD Как-то так=)
А я теперь знаю, в кого мой любимый персонаж такой крутой и брутальный :3 Но он чуть добрее все же, чем Гатс, серьезнее, чем он оО, и травм детства у него все же поменьше. А так Зоро таки нравится мне больше, чем тот, с кого его характер был заимствован, потому что не такой жестокий и мстющий.