Да ну, куда там Тичу до "самого умного". Пока умнейшие из показанных - это Белоус и Сенгоку. Оба отличные стратеги, а также обладают большим жизненным опытом. Ветераны уже.
из Мугивар, думаю, что это Робин. А так, наверное, Белоус, Сенгоку, Гарп.. в общем те, кто давно на Гранд Лайн. Думаю, к ним можно и Шанкса отнести.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
[off]Сколько ж у тебя ошибок в предложениях О_О[/off] а по теме да, Белоус и Сенгоку самые умные, но это еще боевой опыт сказывается, из мугивар это понятное дело Робин, а вот насчёт остальных второстепенных персонажей я не скажу, т.к. не уделяю им особого внимания, ну разве что еще Драгон наверняка умный, раз он лидер революционной опозиции.
Мне кажется, что самый умный персонаж (в отношении практичности) - это Куро, потому что он самый умный в Ист Блу. К тому же, он блестяще инсценировал свою смерть и в течении многих лет никто так и не догадался, кто он на самом деле. А дальше идут Белоус, потом Сенгоку. Белоус стоит первым, потому что он в течении нескольких минут догадался о будущих действиях адмирала и даже сумел его контратаковать, в отличии от Сенгоку, который, по-моему, в военной части не так силен, как Белоус. Но в детективном расследовании ему, безусловно, равных нет! Догадался же он о том, что Эйс - сын Роджера (хотя никто об этом не мог даже и подумать).
Когда смотрел войну Белоуса против Маринфордцев, то думал, что умницы только эти: Акайну стратег хороший, да еще хорошо манипулирует врагами. Сенгоку тоже стратег, все-таки главнокомандующий. И наш Белоус, не знаю, почему, но в конце войны он все правильно сделал.
Не,не очень... По теме: 1)Кизару 2)Гарп/Сёнгоку/Аокидзи ... . . . последнее место)Рейли
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
И я тоже, но не столько фанбой Кизару, что-бы утверждать, что он гений гениев.
Все гении немного сумашедшие,вот и он себя ведёт так.Дурачком прикидывается,чтобы жить было легче.Но знаю точно,Кизару очень умён,инфа 99.9%
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Четверг, 08.03.2012, 01:26