Бой, который вы хотели бы увидеть
|
|
Grimgore | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:23 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 4
| Пишем бои между персонажами, которые вам интересны. И можно еще указать кто на ваш взгляд победит.
Я бы например глянул на бой Энеля против каждого из адмиралов по очереди. И думается мне что Энеля таки надерут, ибо у него только хаки предсказания, а у админов еще и щита.
От модератора. Также можно предлагать различные бои и обсуждать, кто победит, по аналогии с этой темой. Впоследствии о наиболее обсуждаемых и спорных боях можно создавать отдельные темы.
|
|
|
|
NathanielBumppo | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:39 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| Quote (Жансик) Рейли - Шанкс Рейли - Белоус Рейли - Тич На вторых бы поставил.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:15 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (Жансик) Рейли - Шанкс Рейли - Белоус Рейли - Тич 50/50 в среднем. Белоус, по манге он сильнейший человек в мире, ну и единственный, кто на равных с Роджером дрался, а Рейли всё же первый помощник, вряд ли Короля превзошёл. На Тича бы поставил. Он ужасен, как фруктовик.Добавлено (19.12.2011, 01:15) --------------------------------------------- Вот ещё бои: Эйс - Джоз Эйс - Крокодайл Рейли - Сенгоку Гарп - Сенгоку
|
|
|
|
NathanielBumppo | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:30 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| Quote (Nickel) Вот ещё бои: Эйс - Джоз Эйс - Крокодайл Рейли - Сенгоку Гарп - Сенгоку Эйс Эйс должен Думаю Сенгоку А тут наверное Гарп. Он же вроде с самим Роджером много раз дрался.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 08:02 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Nickel) Эйс - Джоз Эйс - Крокодайл Рейли - Сенгоку Гарп - Сенгоку Джоз думаю Эйс Рейли Гарп
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:05 | Сообщение # 20 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Nickel) Эйс - Джоз Эйс - Крокодайл Рейли - Сенгоку Гарп - Сенгоку Cкорее Эйс - просто поджарит Джоза, ибо его защита против огня не деймтвует, да и на скорости вряд ли он далеко уйдет. Эйс в серьезном бою превратит Крока в стекло( Рейли, ибо Сенгоку не раскрыт для меня) Наверное, Гарп. Quote (Escobar) Джоз думаю А чем он победит Эйса?)
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:18 | Сообщение # 21 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Шанкс vs Тич Михоук vs Багги Сенгоку vs Луффи
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:27 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса S
| Quote (Жансик) А чем он победит Эйса?) Да Эйс выложится практически на максимум, я думаю, всё же Джоз ещё тот танк) Вот ещё бои гляньте: Белоус - 4 его командира Борсалино - Кузан Михоук - ЛуффиДобавлено (19.12.2011, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (Autumn_Rain) Шанкс vs Тич Михоук vs Багги Сенгоку vs Луффи На Тича бы поставил. Как и с Рейли. Михавк, руками. Сенгоку.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:29 | Сообщение # 23 |
(=Позитив=)
| Quote (Nickel) Белоус - 4 его командира Какие именно? Quote (Nickel) Борсалино - Кузан Кизару победит Quote (Nickel) Михоук - Луффи после там скиппа поставлю на Луффи
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:32 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса S
| Quote (Autumn_Rain) Какие именно? Ну, самые лучшие) Эйс, Джоз, Марко, Виста.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:36 | Сообщение # 25 |
(=Позитив=)
| Quote (Nickel) Ну, самые лучшие) Эйс, Джоз, Марко, Виста. А кто последний? этот цветочный мечник?
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:37 | Сообщение # 26 |
Парящая в астрале
| Quote (Nickel) Да Эйс выложится практически на максимум, я думаю, всё же Джоз ещё тот танк) Я не понимаю ._. Quote (Autumn_Rain) Шанкс vs Тич Михоук vs Багги Сенгоку vs Луффи Пока что читер силой Белоуса. Я не знаю, насколько "мелко" может распадаться Багги, но если Михоук будет быстро-быстро махать мечом, может накрошить клоуна. Из-за неудобности противников - 70/30, мб Багги выедет на усталости противника и бомбах. А что делает Сенгоку? Я не знаю. Quote (Nickel) Белоус - 4 его командира Борсалино - Кузан Михоук - Луффи Могут задавить количеством. Сложно сказать . Скорее Кизару, на скорости. Могу лишь предполагать, каким теперь стал Луффи, но рискну и поставлю на него. Quote (Nickel) Михавк, руками. Это как? о_о
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:39 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса S
| Quote (Autumn_Rain) А кто последний? этот цветочный мечник? Да, это который с Михоуком дрался ещё.
Добавлено (19.12.2011, 15:39) --------------------------------------------- Quote (Жансик) Я не понимаю ._. Чего именно?) Quote (Жансик) Это как? о_о Меч не действует же) А физическая сила у Михоука колоссальна.
Сообщение отредактировал Nickel - Понедельник, 19.12.2011, 15:39 |
|
|
|
Liador13 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:40 | Сообщение # 28 |
(=Позитив=)
| Quote (Nickel) Ну, самые лучшие) Эйс, Джоз, Марко, Виста. Тогда поставлю 50 на 50 из читерной силы Ньюгейта.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:43 | Сообщение # 29 |
Парящая в астрале
| Quote (Nickel) Чего именно?) Quote (Nickel) Да Эйс выложится практически на максимум, я думаю, всё же Джоз ещё тот танк) Как именно Джоз будет побеждать Эйса, вопрос был об этом) Quote (Nickel) Меч не действует же) Ну, придумать что-то можно, например, то, о чем я писала выше) Quote (Nickel) А физическая сила у Михоука колоссальна. Это да, но что именно он сделает Багги руками? Боюсь представить Кстати, датабуки по ВП есть? Чтобы статы оттуда брать ._.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:48 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса S
| Кстати: Quote (Жансик) Кстати, у него есть регенерация? Феникс же как-никак. Если да, то в любом случае он. Всё же у этой регенерации есть предел, по словам Оды. В крайнем случае уставать он умеет) Эйс хорош в атаке, Марко в защите. Тут, наверное, бой прошёл бы так: дрались бы несколько дней, оба были бы смертельно ранены, но Марко вышел бы победителем.Добавлено (19.12.2011, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Жансик) Как именно Джоз будет побеждать Эйса, вопрос был об этом) У Джоза есть воля усиления, он Крокодайлу по лицу нехило заехал на скорости, я бы сказал) Quote (Жансик) Ну, придумать что-то можно, например, то, о чем я писала выше) Вот именно. Руками) Quote (Жансик) Это да, но что именно он сделает Багги руками? Ударит по лицу. Думаю, Багги после одного удара уже будет в полумёртвом состоянии.
|
|
|
|