Пишем бои между персонажами, которые вам интересны. И можно еще указать кто на ваш взгляд победит.
Я бы например глянул на бой Энеля против каждого из адмиралов по очереди. И думается мне что Энеля таки надерут, ибо у него только хаки предсказания, а у админов еще и щита.
От модератора. Также можно предлагать различные бои и обсуждать, кто победит, по аналогии с этой темой. Впоследствии о наиболее обсуждаемых и спорных боях можно создавать отдельные темы.
Escobar, давай еще такие бои, не просто персонажи, а с/без определённых абилок.
Quote (Жансик)
Луффи без гиров и Санджи после таймскипа Роб Луччи и Зоро после таймскипа Луффи на максимуме сил и Гарп Чоппер в режиме зверя и Брук с Усоппом и Нами после таймскипа
По показанному Гарп,за счёт воли зарулит.Не ясно,насколько сильна воля у Сёнгоку,поэтому трудно сказать.
Quote (Autumn_Rain)
Луффи vs Акаину
Акайну,в мясо.
Quote (Autumn_Rain)
Донкихот Дон Фламинго vs Крокадайл
Крок,чисто из-за того,что у ДФ не показали воли.
Quote (Autumn_Rain)
Крокадайл vs Эйс
Эйс скорее.
Quote (Autumn_Rain)
Эйс vs Роб Лучи
Эйс,явно.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Не знаю,что-то я не помню,чтобы раскрывали силу Шики.
Quote (Autumn_Rain)
Кид vs Трольфаргор Ло
Чисто по показанному скорее Ло,за счёт скорости под куполом,хотя не до конца ясна его техника.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Четверг, 22.12.2011, 17:47
Начальник тюрьмы который был до Магелана,он ещё с Тичем ушёл.
Тогда Магеллан,вроде очевидно).
Ширия vs Магелан Шики vs Шанкс Шики vs Белаус Кид vs Трольфаргор Ло
По показанному Магеллан. Вообще, фрукт у него имбовый, он чуть Луффи не вынес. Могу предположить, что он любую парамецию, кроме Белоуса, может одолеть. Я не знаю, кто такой Шики ._. Поставлю на Ло, Кид не впечатлил.
Джимбей и Крокодайл Джимбей и Хэнкок Джимбей и Кума Джимбей и Михоук Джимбей и Мория Джимбей и Дофламинго
Луффи без гиров и Санджи после таймскипа Роб Луччи и Зоро после таймскипа Луффи на максимуме сил и Гарп Чоппер в режиме зверя и Брук с Усоппом и Нами после таймскипа
Луффи 50/50 Тогда уж Луффи Вторые
Quote (Starrk)
Луффи - Эйс Тич(с фруктом ББ) - ББ Эйс - Аокиджи
Луффи теперешний Имеется ввиду, что только этот фрукт? Тогда ББ. 50/50
Quote (Autumn_Rain)
Ширия vs Магелан Шики vs Шанкс Шики vs Белаус Кид vs Трольфаргор Ло
Магелан, Ширью вообще раскрыт хоть как-то? Не смотрел мувик Не смотрел мувик Ло
Quote (Autumn_Rain)
Ты как мангу читаешь?XD он был первым человеком кто сбежал из Импел Дауна