О, тема про Луффяшу =3 Конечно, нравится) Даже очень - он второй после Зоро *-* Самое главное в Монки Д. - его дух бунтарства. Вот кто в здравом уме будет постоянно талдычить: "Я стану королем пиратов", будучи юнцом? Наруто не в счет. Вот именно, что только Луффи. Он непрошибаемо уверен в себе. Сколько раз его не бить - он все равно поднимется. И дело тут не только в том, что он резиновый - у него резиновая душа. То, как он любит своих накама, - вообще отдельный разговор. Неудивительно, что за таким капитаном они все пошли, хоть вначале и упирались. Как-никак, Луффи нечто)
Логичный пункт опроса,до. По теме:Нейтрально,но скорее нет,чем да.Убивает своей тупостью,смеха доставляет минимум,в общем не бесит,как Наруто,но явно не в любимчиках.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Среда, 07.12.2011, 22:30
Конечно, нравится) Даже очень - он второй после Зоро *-*
согласна. Луффи лучший после Зоро х) Забавный - вечно как выдаст что-нибудь этакое XD Прямолинейный - всегда говорит, что думает, за что частенько получает от остальных х). Целеустремленный - не просто мечтает стать королем пиратов, но еще и делает все возможное (а иногда и невозможное) для этого. Очень дорожит своими друзьями. В общем, у него много хороших качеств^^
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Штамповый ГГ, штампованный с сами-знаете-кого. Но всего несколько штрихов делают его очень оригинальным на фоне других. Популярность Ван Пис в главную очередь идет за счет именно Луффи.
Достал уже со своим ДБ, можно тоже тогда сказать и о Наруто и о Бличе и о Берсерке(да да,не буду писать почем но можно будь уверен) и список можно продоложать бесконечно, но ты сам подумай почему ДБ не самый популярный сериал/манга в Японии а именно Ван-Пис? Почему так?
Достал уже со своим ДБ, можно тоже тогда сказать и о Наруто и о Бличе и о Берсерке(да да,не буду писать почем но можно будь уверен) и список можно продоложать бесконечно, но ты сам подумай почему ДБ не самый популярный сериал/манга в Японии а именно Ван-Пис? Почему так?
Я тебя задел тем, что один раз по случаю правильно подметил? Я тебе могу ответить на этот вопрос, но не здесь, где этот Фэндом не обсуждается. Обращайся в ЛС. Или в скайпе, вот только добавлю тебя.
Quote (Жансик)
Каких?)
На фоне тех же персонажей Платья, на фоне тех же Зоро и т.д.