Собственно, обсуждаем персонажей, голосуем за фаворита, кидаем фан-арты. Монки Ди Луффи здесь нет, так как опрос не позволил вбить более десяти вариантов.
P.S. Если тупо тащитесь от Маримо как от главного персонажа, то желательно выбрать кого-то другого из лиги. Погнали)
Сообщение отредактировал Escobar - Воскресенье, 19.02.2012, 00:34
1.Зоро 2.Ло 3.Хоккинс Остальные как-то не впечатлили,не как персонажи,не способностями.Вот только не совсем ясна способность Трафальгора(купол).Он в ней может по своей воле перемещать живые предметы что-ли?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Трафальгар Ло-понравился очень холодный персонаж причем жестко холодный да и после войны Маринфорде стал более жестоким мне он нравиться да иего меч тоже нравиться стиль боя эффективный.
Мне нравиться Капоне, уж больно необычная у него способность. Шутка ли, тело в крепость превратилось
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
кто такой Маримо? Зорро- изза его стиля мечей Монах ангел( незнаю как звали ) просто удивило что он пришел с небес, если он был отуда то почему не прибил их Бога Эля? Ло - он похоже не умеет убивать хаха
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Конечно же Зоро: не из-за того что он в команде Луффи, а потому что я обожаю сражения на мечах, с самого начала аниме мне нравилось как он обращается с катанами)))