Не смотрел я это Аниме но я ещё подумываю смотреть ли его, вроде говорят Аниме хорошее да и коменты здесь о том же говорят, ноя незнаю, мне рисовка не нравиться.
ЗлойКартман та же проблема была и уменя) я не хотел смотреть из-за рисовки, но сейчас я почему то не могу смотреть рисувку Блича, которую считал идеальной т.к. мне в ван пис больше понравилась) ну тут дело вкуса: смотря что тебе нравится в аниме: если юмор, сюжет ну и битвы - то ВП хорошо пойдет, а если больше нравится рисовка, реалистичность и тп то тебе не сюда
я вот не понимаю как зоро мутит что-то типо гетсуги теншоу, только синей))
Да и такой момент есть! Ну и ладно, Франки тоже как то себе железяк напихал в тело! Так что по сравнению с этим гетсуга теншоу у зоро фигня ))))) А на то как нарисовано обращать внимание не стоит, я посмотрела первую серию и сразу же привыкла.
о да)) я бы понимаю как в фильмах: гг (ну или не гг, не суть) сильно пострадал и его лечат, делают протезы и тп, но когда человек скорее всего переломал себе все кости, то такое как то возможно) ну ещё ладно что "до спины не смог дотянуться" Я вот думаю что он сейчас после механического острова станет прокачанным и более сильным
если юмор, сюжет ну и битвы - то ВП хорошо пойдет, а если больше нравится рисовка, реалистичность и тп то тебе не сюда
Мне как бы и то, и то нравиться в Аниме, но вот иногда просто Рисовка портит весь кайф, не знаю как здесь, но вот всё таки наверно я просмотрю его, хотя бы постараюсь)
Аниме кульное, не думаю что уступает Наруто и Блич, все таки самая длинная манга и аниме вместе, Луффи очень смешной персонаж, да и вообще пираты это хорошая идея...
Это очень классное аниме, много смешных моментов)) Всем советую посмотреть)) Хотя некоторым рисовка может не понравится... Но по мне так все классно))) Обожаю Луффи)))
Это очень классное аниме, много смешных моментов)) Всем советую посмотреть)) Хотя некоторым рисовка может не понравится... Но по мне так все классно))) Обожаю Луффи)))
Да уж! Луффи больше всего поражает своей тупостью))))
Добавлено (07.06.2010, 02:46) --------------------------------------------- У Луффи способности афигенные Особенно пулемет)
Добавлено (07.06.2010, 02:48) --------------------------------------------- А ещё больше поражает то сколько он жрет
Добавлено (07.06.2010, 02:49) --------------------------------------------- А мой любимый перс это Чёппер