Аниме Ван Пис/One Piece
|
|
Liador13 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:36 | Сообщение # 286 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| парагвай, Я как и остальные советую его посмотреть не пожалеешь хотя может тебя рисовка отпугнёт ,но через не сколько серий ты к ней привыкнешь.
|
|
|
|
Educator | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:30 | Сообщение # 287 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Quote Если ты любишь здоровый юмор, красивые и грамотные бои, множество приключений, загадок, то, конечно, стоит!) Ух ты!значит в этом аниме содержится только качеств ,которых я люблю ?Если да ,то в принципе надо это посмотреть .
Quote Из одних только Луффки и Зорки уже стоит начать. Я не в теме .Кто такие Луффки и Зорки ? Quote Я как и остальные советую его посмотреть не пожалеешь хотя может тебя рисовка отпугнёт ,но через не сколько серий ты к ней привыкнешь. Однозначно .Если все оставляют такие положительные коменты,то надо оценить это аниме
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:05 | Сообщение # 288 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| парагвай, конечно, плюсов найдется намного больше чем минусов. Реально лучший сенен, который спокойно даст фору Наруто и Блич. Имеет огромную дозу юмора и лулзов, в тоже время немалый смысл, дух пиратства, романтики приключений. Все это можно здесь увидеть. С боями тоже все гладко, у многих персонажей есть так называемые Фрукты Дьявола или Хаки. В общем, боевка более менее продумана и атмосфера ее присутствует. Раскрытых персонажей переваливает аж за сотню, причем самых разнообразных, чем и берет Кусок. В общем-то все, что я хотел сказать. А минусы само собой могут найтись, но они мизерны на фоне того, о что я описал. Quote (парагвай) Я не в теме .Кто такие Луффки и Зорки ? По ходу просмотра в скором времени узнаешь.
|
|
|
|
Educator | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:03 | Сообщение # 289 |
Strict Major Destiny
| Quote онечно, плюсов найдется намного больше чем минусов. Ну -да ,ну -да Quote Реально лучший сенен, который спокойно даст фору Наруто и Блич. Возможно ли такой ? Quote Имеет огромную дозу юмора и лулзов, в тоже время немалый смысл, дух пиратства, романтики приключений. Все это можно здесь увидеть. + Некоторые аниме я смотрю только ради боев и шуточек и приключение ,если этот аниме и впрямь содержит все это то я не примерно посмотрю Ван Пис .
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:58 | Сообщение # 290 |
Ниндзя класса S
| Quote (парагвай) Возможно ли такой ? Представь себе. Можно даже еще назвать штук пять сененов, которые по-четче раменбоя и хлорки.
|
|
|
|
Луффи | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:00 | Сообщение # 291 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| One-Piece не зря самое популярное аниме в Японии, потому что его смотрят люди всех возрастов и он сейчас даже популярнее ДБ.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:31 | Сообщение # 292 |
Ниндзя класса S
| Quote (Луффи) и он сейчас даже популярнее ДБ. Угу, популярнее, но не лучше.
|
|
|
|
Educator | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:56 | Сообщение # 293 |
Strict Major Destiny
| Вот только вчера посмотрел Ван Пис .И правда Аниме очень интересное -битвы ,бои интересная история .Пока ,что мало боев было .Но юмор этого аниме -почувствовал )Пока ,что 10 серии посмотрел
Сообщение отредактировал парагвай - Пятница, 02.12.2011, 17:56 |
|
|
|
Луффи | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:19 | Сообщение # 294 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Quote (Escobar) Угу, популярнее, но не лучше. Лучше в миллиарды раз, я недавно пытался посмотреть, честно скажу: Большей ереси я в своей жизни не видел НИКОГДА. Дерьмо невыносимое уж извините, но это реально так. уничтожение планет, столько пафоса и злости, еще куча всяких непотребностей и совершенно нереальных вещей что просто....мат.Добавлено (03.12.2011, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (парагвай) Вот только вчера посмотрел Ван Пис .И правда Аниме очень интересное -битвы ,бои интересная история .Пока ,что мало боев было .Но юмор этого аниме -почувствовал )Пока ,что 10 серии посмотрел Блин как же я тебе завидую))) Вспоминаю свои первые серии и плакать хочется, столько эмоций )) Смотри, и скоро ты почувствуешь не только юмор а нечто гораздо большее...
|
|
|
|
Brendy | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:03 | Сообщение # 295 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Что сказать? Очень хорошее аниме.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:59 | Сообщение # 296 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Hinata_Saan) Что сказать? Очень хорошее аниме. Слишком мало букаф для такого аниме! Пиши побольше!) Сколько серий посмотрела?
|
|
|
|
Educator | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:04 | Сообщение # 297 |
Strict Major Destiny
| Quote Блин как же я тебе завидую))) Вспоминаю свои первые серии и плакать хочется, столько эмоций )) Смотри, и скоро ты почувствуешь не только юмор а нечто гораздо большее... Да-да ,не повезло...А вот я любуюсь пока этим аниме и такое восхищение ...
Quote Что сказать? Очень хорошее аниме.
Краткость -сестра таланта
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:45 | Сообщение # 298 |
Ниндзя класса S
| Quote (Луффи) я недавно пытался посмотреть, честно скажу: Большей ереси я в своей жизни не видел НИКОГДА. Ну понятно-с, не удивительно, что ты сразу сдулся смотреть дальше. Quote (Луффи) уничтожение планет, столько пафоса и злости, еще куча всяких непотребностей и совершенно нереальных вещей что просто....мат. Мат? Хо-хо, скажу по секрету, в ВП практически все тоже самое, окромя уничтожения планет и миров. Тут уже можно начать заливать про "то, что слизано", но, пожалуй, не стану.
|
|
|
|
Bereg | Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:50 | Сообщение # 299 |
Ниндзя класса D
Награды: 23
| Отличное аниме ,смотрел все вышедшие серий ,А кому не нравиться гуляйте лесом
|
|
|
|
Twifan | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:27 | Сообщение # 300 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| На конец то началось самое интересное в аниме!
|
|
|
|