Ну, например? Я смотрю сейчас, как Багги с пафосом высмеивает Луффи. Их первая встреча, короче ^^ Аниме смотрится намного тяжелее, чем читается манга, не знаю, почему. Мангу читала после событий с Багги читала взахлеб, а аниме - медленно смакую. А может, просто не особо интересно после манги? Но музычка ничего ^^ [off]Но манга лучше -_-[/off]
Аниме смотрится намного тяжелее, чем читается манга, не знаю, почему.
Угу, оно вообще на первых порах тяжко идет. И долго довольно так. Каждая серия по продолжительности четко равна одной главе манги. Иначе бы кол-во эпизодов было бы в полтора раза меньще.
Quote (Жансик)
А может, просто не особо интересно после манги?
И это тоже. Хотя благодаря товарищам аниматорам с богатой фантазьей что-то новое можешь увидать.
Угу, оно вообще на первых порах тяжко идет. И долго довольно так.
Плюс ко всему цвета давят. Этот разноцветный вихрь... Настроение поднимает, но глаза устают. Не то, что спокойная двухцветная манга х)
Quote (Escobar)
И это тоже. Хотя благодаря товарищам аниматорам с богатой фантазьей что-то новое можешь увидать.
Филлеры, овашки и фильмы? Лично я смотрела лишь одну ову, Романтическую историю. События не пойми когда разворачиваются... /Наверное, после Эниес Лобби/ У Луффи уже награда в 300 лямов, он и остальные Муги эпично смотрелись на фоне совсем обычных пиратов)
В аниме отсебятина плотно просочились в сюжет, так что даже не поймешь где что выдумано. Но от этого хуже не становится. Тем, кому по барабану. Я в свое время просмотр аниме и чтение манги чередовал, когда что-то одно надоедало, поэтому знал где тру моменты, а где нет. Собираюсь 10 мувик посмотреть, про Шикки.
Это лучшее приключенческое аниме... В Куске есть всё. Почти все жанры аниме в большей или меньшей мере встречаются в нем. В Куске отличные персонажи. Пусть некоторые штампованные, пусть. Зато почти все там такие живые, что невольно западают в душу... В Куске отличные бои... Таких больше нигде не встречала. Там проработанный мир. Мне нравится, что там злодеи не хотят захватить мир, они уже... Про юмор и прочее даже говорить не нужно) Ну и... пафос там так и льется... Но я люблю красивый пафос) В Куске он как раз такой. Красивее только пафос Онизуки, но речь не об этом Практически шедевральное аниме. Почти не уступает манге.
Один из лучших видеоклипов по Ван Пис. Но чтобы нормально посмотреть ролик, надо иметь хоть какое-то представление о сюжете, о то будет лишь пестрое мельтешение.
Ошибаешься, он теперь птица важная, аж 400 000 000 цена ему
И это всё после великой войны в Маринфорде на которой погибли Эйс(Брат Луффи) и Белоус(Местный Атэц пиратов)
Примечания модератора: Не надо спойлерить в теме "аниме" >_< В "манге", так и быть, разрешаю, а здесь не надо. В крайнем случае, обязательно берите под тег "спойлер".
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
В сеть уже был выброшен микро-тизер 11 мувика - One Piece Z (зэд лол). Говорят, сам Ода выступает как сценарист и продюсер фильма. Значит, филлер будет связан с мангой, скорее всего.